|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
![]() Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
А Хомма, Майлз, Классик, Клинок, Ракот норм игроки, оказывается. Добавлено через 33 секунды _Ди_, ты высасываешь обвинения из пальца. Ваш Кэп Добавлено через 2 минуты Матилька, Хелсол - игрок по случаю. Приходящий, можно сказать. Последний раз редактировалось Ula; 21.02.2015 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И зачем мне смерть Хелсола?-_- Его как раз-таки на казнь можно было бы пихнуть с его ленностью. А Матилька не единственный, но верный кандидат. Ну и да, я не решил ещё насчет Анноушку. Но её пока нет, потому пока у меня всё как было. Опросник свой вспомни, уф. Добавлено через 47 секунд Я что-то пропустил видимо?) Клинка хвалил Паркер однажды, Ракотом восхищается Энза.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Как бэ да, причем в том же посте и был он.
Почему тебе нужен был именно Саф, что бы потащить Анноушку на казнь?? Почему без него побоялась сама это сделать??
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Тренд - это тенденция.
Добавлено через 1 минуту И да, мне крайне не нравится то, как тянут Матильку из петли не замечая очевидных ляпов с её стороны.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вроде как и отвечаешь на мои посты, но очень многое пропускаешь. Ну что ж, специально для тебя: Айнц Цвай И всё это было до твоего "готова голосовать за Ди".
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Хорошо, давай рассуждать. Если она оказывается мафом, какую инфу ты подчерпнешь из ее постов? Найдешь ли второго мафа? Жду.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все, теперь точно я в тень, мне дочитать надо. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
По твоему сплетница уж на столько глупая, что возьмёт и отправит проверку менту, сдав его тем самым в теме?? Тануна. Она его и не тронет даже, а проверка уйдёт к другому, не носящему роль мента.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Ну для меня только последний непонятен, например. Саф читаем.
Добавлено через 1 минуту Она его не сдаст. После смерти меня, будет очевидно кто мент для сплетницы, просто будут копить проверки. Но я этого боюсь, ибо умрет мент в любой день и всё. Фенита.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Присоединение к угрозе Сафа казнить Анноушку было предлогом для начала диалога с ней в нужном мне ключе. Исходной точкой для подозрений в адрес Анноушка стал её двухдневный форсинг немногословной Ады. Дальнейший диалог сделал из Анноушки кандидата на казнь. Не было бы угрозы Сафа, я бы всё равно начала диалог с угрозы казнить. А двойная угроза слететь таки более эффективная, чем одинарная. Все достаточно прозрачно и просто.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Но заметь, Аду стоило разговорить. Как минимум не упоминать ники - слишком по-мафски. Я тоже хотел ее разговорить, но за меня это сделали, я рад.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Я найду потенциальных не мафов. Уже плохо для мафиозной тимы.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Откуда будет уверенность, что она не задевала своих?
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Соберись! Сплетница передает проверку игрока конкретному игроку. Это её фича. Результат проверки она не видит. Если сплетница начнет передавать проверки менту, город не сможет не выиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
На прошлой странице - "Раз её нет в теме то это аргумент за её казнь" |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Ну давай мы тут еще и правила цитировать начнём:
Цитата:
Цитата:
Вот иди читай и найди, где я говорю что СЛС мне понятен.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Своих там 1,5 человека. Последний раз редактировалось Ula; 21.02.2015 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|