|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
![]() Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
PS: на второй странице ты свой список кидала, а вот оценить меня я тебя попросила действительно на 6-й. После того, как ты не захотела треш прекратить. И да, по 10 постам можно оценить любого игрока. Некоторые столько за игру не написали, ничего ты их как то не пишешь в подозреваемые. Просто не замечаешь, как и подавляющее большинство других игроков. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паркер, Эвиг. Она их ВООБЩЕ не трогала. А пнуть - это любой может. А бросить фразу "Кросс говорил про роль, почему никто не заметил" и потом ещё вопросик задать....это половина пинка даже, не целый)))
|
|
|
|
#143 | ||
|
Zakulisa
|
Кстати, если менту и сплетнице вскрыться, то город автоматически выиграет. Он её блокирует, она ему сплетню. Может каждую ночь её в обезьянник сажать или прикрыть свои мужественным телом
Если я все верно поняла из правил. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра в треде дня позволила мне изменить своего кандидата на казнь. Вопросы? |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Угу, в первую ночь умирает мент. Город не получает проверку. Во вторую сплетница.
Гуд Жоб, Адушка)
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем подтасовываешь факты тем или иным способом. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Удобная позиция - негативы только спуны. Нету интереса поиска. Идет только своеобразная защита. И вообще нету каких либо плюсов. Отписки в стиле "Это то то Имхо, Я не мафло, я не нег, Странный выбор" и т.п И при этом ни одного плюса. Так же что делал бы мирный если бы его начали подозревать, начал бы делать конструктив и выражать свою позицию. Что мы видим, уход, вероятно с тактической целью чтобы переключились на игрока в тренде. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вчера был. Чего не анализируешь его посты например? Про Эвига, по сути, по опроснику что-то сказала. В чем проблема тут? ОЧередный бездоказательные обвинения во лжи. Я уже устал от тебя, честно.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот по Эвигу Матилька сказала неплохо. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=92 Тео, ты очень странно себя ведешь. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот это да, значимо. Ок, посмотрим, ответит ли она тебе на это что-нибудь не за 5 минут до казни..
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ага смелость и настойчивость)Причем в комплексе с некоторыми другими моментами? Да, он скромянжка Уле дал себя уговаривать на голосовалке. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Хорошая работа)
Главное не учись, слушая меня ![]() И что там такого неплохого? Эвиг игрок "научный", по-крайней мере в судьях. Он не любит гадать. Ему проще посчитать варианты статистикой и прочим. Решить какие-то головоломки. (Эвиг, тебе идеально подойдут улики). Параноить его из-за того, что он заморочился с опросником - нет смысла. Считать, что минер не нужен мафии - глупо. Один ход минера может оставить город ВООБЩЕ без ролевиков. Ну и да, Эвиг не представлялся минером, таким его считал Саф. Матилька этого даже не почитала. Быть может, но не забывай, я знаю чуть больше, чем другие. Я не могу вести себя шаблонно, т.к. на меня давлеет информация.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Повторю, если мы хотим свести мента и сплетницу, имеет смысл казнить Тео.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я предложу начать слушать меня, и быть может, мы и алкоголика казним. Будет нам счастье.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не, ну про список на второй странице ты сейчас круто сказала, особенно с учетом того, что там был чистый рандом) И, знаешь, раз ты больше ничего не замечаешь и продолжаешь тянуть аргументы "трешь" и "ничего не читает" против меня я голосую за тебя. Добавлено через 2 минуты Ну и где здесь логика?? Он её блокирует, каким образом она сможет хоть что то отправить??
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 21.02.2015 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, могу играть первый раз, но происходящее в тренде вполне показало, когда игрок знает хорошо методологию. Что Холесол, что Эвиг из разряда акул. Причем нервная система у обоих очень хорошая. Для этого не надо быть семи пядей во лбу. Объяснить почему? Эвиг понял Халесола (и они не пара), Эвиг составил анкету. Оба спокойно на тебя реагируют и на внешние раздражители. И да, а ты наивный вьюноша, не понял мысль, почему тебе было выгодно убить Халесола. Потому что он зубрик и хотел тебя повесить. Ну и да, подставить тебя тоже могли. Хотя Хела думаю могли просто убить, ибо потенциально опасен. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Твой категоричный отказ жертвовать собой, смерть Хелсола, и Матилька, как единственный кандидат на казнь за почти игровой день, не дает лично мне слушать тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата: