|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
![]() Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще слово про него не говорила, как раз наоборот, не считаю резоном вешать спунов, ибо последнее время слетаю мирные. Короче, читай.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
потому что это: - Экс (вчера был) - Ада (своей отсидкой в тени и светофором, к слову, что ты в нём полноценного нашла?) - Ула мне изначально не нравится подмазами о чём писалось, можешь перечитать - ты - своим танком в Тео. Да, он алогичен, но его прёт и колбасит, я писала: проверку его - пжста, так вешать не пойду, к нему эти аргументы можно натянуть когда он кто угодно, сам по себе он такой. Ты меня с Улой точно не спутала? это у неё там СлС и тд. А Саф чё Саф.. впялился, и строит из себя мегаум. В том что он меня вешает - ничего такого, пофиг, а вот подмаз Улы к этой идее и именно при условии "если.. то" мне не нравится. Кстати, хочу чуть больше Ди. Вот.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тео хорошо ложиться в пару Анноушке, если она именно вас разнимала с целью чтобы ты не зациклилась на её напарнике. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хочу просто понять, кого вы считаете самыми подозрительными в количестве 2-х человек, окромя меня. Чтобы понять вашу логику ну и на будущее, чтобы увидеть изменение вашего поведения, если таковое будет. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
т.е во мне тебе не нравитя по-прежнему только внимание к твоей персоне? Добавлено через 1 минуту неа, ты часто не прав, но сейчас у тебя ущемлено самолюбие и я этим наслаждаюсь
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 21.02.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
ох, Джизас....я поражаюсь тому, что творится в чате. Вопрос к игрокам:
Саф, Ада, Алекс, почему для вас Матилька мирная? Ответьте: -логично ли то, что стоит вешать самого активного в первый день? А также поддерживать эту идею. -нормально ли тупить, и на ответы про Кросса, реагировать будто я пишу их про Алекса, т.е. явная путаница в голове -нормально ли за все время игры выдавать эмоции и зацикливаться в одного кандидата. Жду. Добавлено через 1 минуту Ну и да, нормально ли для мирного игнорить чужие сообщения? (в моем понимании - это ненормально и просто типичная попытка не уплыть ещё дальше за буйки, чем сейчас. А она уже нагородила 3 телеги несостыковок)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Я не знаю кто такой Кросс 3) Это называется танк. Не сказать что это хорошо, но это и не показатель мафа. Просто стиль. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Она называла его овощем, спрашивала, знает ли кто как он играет? Я ответил что знаю. Она назвала это подмазой к Алексу и сказала, что с ним уже 4 партии играла. Т.е. явно не понимала даже о чем говорит, а потом резко отвернулась от этой темы, будто она это и не писала. 3. Стиль? Танк сыплет аргументами, а не ноет. Добавлено через 1 минуту Наверное потому, что я не зациклен на тебе. Хотя сейчас начинаю все больше уверяться в твоей мафности
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, почему ты не хочешь казнить Матильку?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, Анно у тебя вроде мир, послушай ее совета. Не засоряй тренд и не зацикливайся. ты же мир))) Поищи мне пару что ли. Не стесняйся, дерзай. Может я тебя читать начну) и да, ты зациклен на мне. Ибо вопросы вода, а вот вешать ты пытаешься уговорить меня. Не пошла, перешел на Экса, причем подкат к Эксу еще вначале сделала Анно. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ему грози не грози. Это типичное поведение для него - цикл. И не типичное для тебя. Поэтому.. А у меня типичного нет, это проверяется легко, я думаю даже мой повес пойдёт городу на пользу, так штааааа)) пофиг. Я думаю что минимум 2 мафа среди названных есть. (имею в виду и отщипенца, если он ещё не в конфе)
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Лал? ответил спустя пару минут. Куда раньше? Я 24/7 в треде?
Она у меня, к слову, не ясный персонаж пока что.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Скорее ты чего то недопонял ибо тут логической цепочки вообще нет. 3. Я не вижу нытье, но вижу рассуждения и интерес к поиску. Потому что как минимум есть кандидаты лучше и есть Анноушка. Встречный вопрос, вешать Анноушку готов? |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Глянь сообщения чуть раньше) вот и я увидел там явное путанье. Она выше его подтвердила, наконец-то. Не мирно, не находишь?
Интерес к поиску? Где? Доставала меня, потом доставала Ди...она поняла, что просто так она никого здесь не протащит....потому начинает присоединяться к чужим мнениям. Очевидно же. А она считает это норм идеей. Мирно ли это? Раз Анноушку ты выделил, то какие другие и почему? Будут адекватные аргументы - готов. А так...вряд ли.
|
|
|
|
#119 | |||
|
Новичок
|
Да у тебя там что не ник, то либо не помнишь, либо ок.
Хочешь сказать, что у тебя в негах одни спуны да Анноушка которая "как то слабо"?? Цитата:
А самой выставить своего кандидата и начать агитировать за него, а не просто взять и снова присоединится к кому то нет, не катит?? Цитата:
Ну и давай-ка вернёмся к тому, с чего начали. Ты, Мати, обвинила меня, что я не читала что ты написала до твоего бп и не задавала по этому написанному вопросов. А всё, что было до твоего бп это по бОльшей части вопросы к другим, по которым я оказывается должна была задавать тебе вопросы, а не только по бп. А сейчас ты перекручиваешь, говоря, что мне не нравятся именно вопросы заданные тобой. Но я уже писала, что изначально мне не понравились твои реакции. И как бэ своё мнение по тебе я говорила - ты мне не нравишься и я вполне готова голосовать и за тебя. Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 18:47. |
||
|