Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2015, 23:26   #1
death ray

Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?

Ночь не пережил HellSoul
Скрытый текст:
Он был идиотом

В живых:
1. Alex306
2. Анноушка
3. Teo
4. SLS_Cross
5. Ewig Custos
6. Паркер
7. _Ди_
8. Матилька
9. Ula
10. EcitoN
11. Ada_Wong

Умерли:
Exlay - минер
HellSoul - идиот
Baldwin вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:28   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Кроме Ады у тебя в подозреваемых был СЛС. Ты была его готова голосовать, не думаю, что я ошибаюсь.
ошибаешься, иди читай.
Вообще слово про него не говорила, как раз наоборот, не считаю резоном вешать спунов, ибо последнее время слетаю мирные.
Короче, читай.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 21.02.2015, 17:33   #102
Zakulisa

Цитата:
Но мы с Ди вряд ли пара,
Так сказала будто сомневаешься
Предатель?
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 21.02.2015, 17:33   #103
Новичок

Цитата:
Слишкоом удобные подозреваемые. Ты прицепилась ко мне с зацикленностью Тео, зацикленность Ди не заметила. Хочешь сказать, что у нее было много конструктива? Это то, что мирная Анно должна была не пропустить. Сафа как будто не замечала, хотя он опять начал осторожно. Даже не спросила ни о чем. При этом в подозреваемых только игроки из тени.
у меня не удобные подозреваемые, к слову))
потому что это:
- Экс (вчера был)
- Ада (своей отсидкой в тени и светофором, к слову, что ты в нём полноценного нашла?)
- Ула мне изначально не нравится подмазами о чём писалось, можешь перечитать
- ты - своим танком в Тео.
Да, он алогичен, но его прёт и колбасит, я писала: проверку его - пжста, так вешать не пойду, к нему эти аргументы можно натянуть когда он кто угодно, сам по себе он такой.

Ты меня с Улой точно не спутала? это у неё там СлС и тд.
А Саф чё Саф.. впялился, и строит из себя мегаум. В том что он меня вешает - ничего такого, пофиг, а вот подмаз Улы к этой идее и именно при условии "если.. то" мне не нравится.

Кстати, хочу чуть больше Ди. Вот.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:33   #104
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Сил хватит? повесить?
а если хватит, то потом я сама виновата буду?
А если Ула маф - ты мне печеньку дашь?
Но я смотрю, начинай, пооооехали!
А если нет, значит я прав. А я практически всегда прав.
Цитата:
Кроме Ады у тебя в подозреваемых был СЛС. Ты была его готова голосовать, не думаю, что я ошибаюсь по памяти. Слишкоом удобные подозреваемые. Ты прицепилась ко мне с зацикленностью Тео, зацикленность Ди не заметила. Хочешь сказать, что у нее было много конструктива? Это то, что мирная Анно должна была не пропустить. Сафа как будто не замечала, хотя он опять начал осторожно. Даже не спросила ни о чем. При этом в подозреваемых только игроки из тени.
Вот именно, то есть продавления потенциально легких жертв.
Тео хорошо ложиться в пару Анноушке, если она именно вас разнимала с целью чтобы ты не зациклилась на её напарнике.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 21.02.2015, 17:33   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Парой я вас не считаю. Стилем игры похожи. Определить вас в какую то цветовую зону мне трудно.
На слово прокуратора
Анноушку. На данный момент. Потому что она раздула из ничего нечто и вцепилась в меня намертво с целью прикончить.
Ага. Мысль смутно понимаю. Ну пошутила про "на слово" конечно, просто возможно светофор не очень ваш поняла. То есть мы подозрительны, но вы нас не понимаете. Я просто интерпретировала ваш светофор, что мы самые подозрительные, а как бы меня такой набор несколько смущает. Ибо обе как бы в тренде на слуху, как подозреваемые, ну и мы точно не в паре, если просто со стороны смотреть.
Хочу просто понять, кого вы считаете самыми подозрительными в количестве 2-х человек, окромя меня. Чтобы понять вашу логику ну и на будущее, чтобы увидеть изменение вашего поведения, если таковое будет.
Матилька вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:37   #106
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Анноушку. На данный момент. Потому что она раздула из ничего нечто и вцепилась в меня намертво с целью прикончить.
да?)) и как? получается?)
т.е во мне тебе не нравитя по-прежнему только внимание к твоей персоне?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
А если нет, значит я прав. А я практически всегда прав.
неа, ты часто не прав, но сейчас у тебя ущемлено самолюбие и я этим наслаждаюсь

Последний раз редактировалось MissCalito; 21.02.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:40   #107
Игроман

ох, Джизас....я поражаюсь тому, что творится в чате. Вопрос к игрокам:
Саф, Ада, Алекс, почему для вас Матилька мирная?
Ответьте:
-логично ли то, что стоит вешать самого активного в первый день? А также поддерживать эту идею.
-нормально ли тупить, и на ответы про Кросса, реагировать будто я пишу их про Алекса, т.е. явная путаница в голове
-нормально ли за все время игры выдавать эмоции и зацикливаться в одного кандидата.

Жду.

Добавлено через 1 минуту
Ну и да, нормально ли для мирного игнорить чужие сообщения? (в моем понимании - это ненормально и просто типичная попытка не уплыть ещё дальше за буйки, чем сейчас. А она уже нагородила 3 телеги несостыковок)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 21.02.2015, 17:43   #108
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ответьте:
-логично ли то, что стоит вешать самого активного в первый день? А также поддерживать эту идею.
-нормально ли тупить, и на ответы про Кросса, реагировать будто я пишу их про Алекса, т.е. явная путаница в голове
-нормально ли за все время игры выдавать эмоции и зацикливаться в одного кандидата.
1) Вешать можно кого угодно, дела случая.
2) Я не знаю кто такой Кросс
3) Это называется танк. Не сказать что это хорошо, но это и не показатель мафа. Просто стиль.
EcitoN вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:43   #109
Новичок

Цитата:
у меня не удобные подозреваемые, к слову))
потому что это:
- Экс (вчера был)
- Ада (своей отсидкой в тени и светофором, к слову, что ты в нём полноценного нашла?)
- Ула мне изначально не нравится подмазами о чём писалось, можешь перечитать
- ты - своим танком в Тео.
Да, он алогичен, но его прёт и колбасит, я писала: проверку его - пжста, так вешать не пойду, к нему эти аргументы можно натянуть когда он кто угодно, сам по себе он такой.

Ты меня с Улой точно не спутала? это у неё там СлС и тд.
А Саф чё Саф.. впялился, и строит из себя мегаум. В том что он меня вешает - ничего такого, пофиг, а вот подмаз Улы к этой идее и именно при условии "если.. то" мне не нравится.

Кстати, хочу чуть больше Ди. Вот.
Экс не палился мафом, Анно. Нейтралом да, Экс мог быть. Посмотри, что написала Эвигу про данную кандидатуру. И то, честно сомневаюсь, Экс у тебя по моему попозже появился. И да, тебе не кажется, что ты своему совету не следуешь? твои последние 10 постов посвящены Аде, немножко мне. И вообще по игре еще добавить твои посты в защиту Тео и будет подавляющее большинство всех постов. И да, у меня танк в Тео, а у него в меня его нет. Почему? Ему пальчиком не грозишь, чтобы он не зацикливался? Раз уж ты нас обоих мирами считаешь.
Матилька вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:45   #110
Zakulisa

Матилька, на самом деле подозрительны все, чья роль или сторона пока не известны.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 21.02.2015, 17:45   #111
Игроман

Цитата:
1) Вешать можно кого угодно, дела случая.
2) Я не знаю кто такой Кросс
3) Это называется танк. Не сказать что это хорошо, но это и не показатель мафа. Просто стиль.
1. Хел предложил конкретно вешать самого активного в первый день. Матилька сочла это логичным. Правильный ли это подход?
2. Она называла его овощем, спрашивала, знает ли кто как он играет? Я ответил что знаю. Она назвала это подмазой к Алексу и сказала, что с ним уже 4 партии играла. Т.е. явно не понимала даже о чем говорит, а потом резко отвернулась от этой темы, будто она это и не писала.
3. Стиль? Танк сыплет аргументами, а не ноет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а у него в меня его нет. Почему? Ему пальчиком не грозишь, чтобы он не зацикливался?
Наверное потому, что я не зациклен на тебе. Хотя сейчас начинаю все больше уверяться в твоей мафности

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 21.02.2015, 17:48   #112
Новичок

Цитата:
Ага. Мысль смутно понимаю. Ну пошутила про "на слово" конечно, просто возможно светофор не очень ваш поняла. То есть мы подозрительны, но вы нас не понимаете. Я просто интерпретировала ваш светофор, что мы самые подозрительные, а как бы меня такой набор несколько смущает. Ибо обе как бы в тренде на слуху, как подозреваемые, ну и мы точно не в паре, если просто со стороны смотреть.
Хочу просто понять, кого вы считаете самыми подозрительными в количестве 2-х человек, окромя меня. Чтобы понять вашу логику ну и на будущее, чтобы увидеть изменение вашего поведения, если таковое будет.
Там вы в серой зоне - что по мне означает что она не может вас как либо анализировать и давать оценку какой либо стороне.
EcitoN вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:49   #113
Игроман

EcitoN, почему ты не хочешь казнить Матильку?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 21.02.2015, 17:50   #114
Новичок

Цитата:
1. Хел предложил конкретно вешать самого активного в первый день. Матилька сочла это логичным. Правильный ли это подход?
2. Она называла его овощем, спрашивала, знает ли кто как он играет? Я ответил что знаю. Она назвала это подмазой к Алексу и сказала, что с ним уже 4 партии играла. Т.е. явно не понимала даже о чем говорит, а потом резко отвернулась от этой темы, будто она это и не писала.

Добавлено через 1 минуту

Наверное потому, что я не зациклен на тебе. Хотя сейчас начинаю все больше уверяться в твоей мафности
Да, вот честно признаюсь, что тебя почти не читаю. Возьми с полки пирожок. Подумала, что ты продолжаешь про Алекса глаголить. Про Слс хотел бы, ответил бы раньше. Я снизошла)
И да, Анно у тебя вроде мир, послушай ее совета. Не засоряй тренд и не зацикливайся. ты же мир))) Поищи мне пару что ли. Не стесняйся, дерзай. Может я тебя читать начну)

и да, ты зациклен на мне. Ибо вопросы вода, а вот вешать ты пытаешься уговорить меня. Не пошла, перешел на Экса, причем подкат к Эксу еще вначале сделала Анно.
Матилька вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:51   #115
Новичок

Цитата:
Почему? Ему пальчиком не грозишь, чтобы он не зацикливался? Раз уж ты нас обоих мирами считаешь.
потому что это Тео.
ему грози не грози.
Это типичное поведение для него - цикл. И не типичное для тебя. Поэтому..
А у меня типичного нет, это проверяется легко, я думаю даже мой повес пойдёт городу на пользу, так штааааа)) пофиг.
Я думаю что минимум 2 мафа среди названных есть. (имею в виду и отщипенца, если он ещё не в конфе)

MissCalito вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:52   #116
Игроман

Цитата:
Про Слс хотел бы, ответил бы раньше. Я снизошла)
Лал? ответил спустя пару минут. Куда раньше? Я 24/7 в треде?
Цитата:
И да, Анно у тебя вроде мир, послушай ее совета.
Она у меня, к слову, не ясный персонаж пока что.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 21.02.2015, 17:52   #117
Новичок

Цитата:
1. В целом нет, я высказывался уже на эту тему.
2. Скорее ты чего то недопонял ибо тут логической цепочки вообще нет.
3. Я не вижу нытье, но вижу рассуждения и интерес к поиску.
Цитата:
EcitoN, почему ты не хочешь казнить Матильку?
Потому что как минимум есть кандидаты лучше и есть Анноушка.

Встречный вопрос, вешать Анноушку готов?
EcitoN вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:56   #118
Игроман

Цитата:
2. Скорее ты чего то недопонял ибо тут логической цепочки вообще нет.
Глянь сообщения чуть раньше) вот и я увидел там явное путанье. Она выше его подтвердила, наконец-то. Не мирно, не находишь?
Цитата:
3. Я не вижу нытье, но вижу рассуждения и интерес к поиску.
Интерес к поиску? Где? Доставала меня, потом доставала Ди...она поняла, что просто так она никого здесь не протащит....потому начинает присоединяться к чужим мнениям. Очевидно же.
Цитата:
1. В целом нет, я высказывался уже на эту тему.
А она считает это норм идеей. Мирно ли это?
Цитата:
Потому что как минимум есть кандидаты лучше и есть Анноушка.
Раз Анноушку ты выделил, то какие другие и почему?
Цитата:
Встречный вопрос, вешать Анноушку готов?
Будут адекватные аргументы - готов. А так...вряд ли.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 21.02.2015, 17:57   #119
Новичок

Цитата:
Неужто ты сама не можешь убрать моих зеленых и выявить мой остаток?)))
Да у тебя там что не ник, то либо не помнишь, либо ок.
Хочешь сказать, что у тебя в негах одни спуны да Анноушка которая "как то слабо"??

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Тео, ты ведь понимаешь, что теперь город просто обязан тебя казнить, дабы получить 100% связку сплетница-мент? Иначе есть риск, что сплетница будет передавать проверку твоему напарнику, например?
Хах, крутое предложение, очень, и так по-мирному. У нас же ведь нет в раскладе проверяющих ролей и повес вероятнее всего мирного Тео (которого ты вчера таковым и считала, кстати) в сто раз приоритетнее повеса вероятного нега. За такое вот предложение я вполне не проч повесить тебя.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Если Эцитон будет вешать Анноушку, я поддержу.
А самой выставить своего кандидата и начать агитировать за него, а не просто взять и снова присоединится к кому то нет, не катит??

Цитата:
Да читала я тебя, читала. Вот ты кроме них никого точно не замечаешь. И меня ни с моими вопросами не заметила, раз оказывается все, что я писала это вопросы и оказывается тебе это не нравится. Но когда я от тебя попросила мнение обо мне, тогда ничего не услышала. Меня вот это мягко говоря настораживает. Ибо хотелось разговорить, а не получилось.
Кроме них это кого??)
Ну и давай-ка вернёмся к тому, с чего начали. Ты, Мати, обвинила меня, что я не читала что ты написала до твоего бп и не задавала по этому написанному вопросов. А всё, что было до твоего бп это по бОльшей части вопросы к другим, по которым я оказывается должна была задавать тебе вопросы, а не только по бп. А сейчас ты перекручиваешь, говоря, что мне не нравятся именно вопросы заданные тобой. Но я уже писала, что изначально мне не понравились твои реакции.
И как бэ своё мнение по тебе я говорила - ты мне не нравишься и я вполне готова голосовать и за тебя.

Цитата:
При этом Тео от тебя чудодейственным образом отстал. Что ты сделала эдакого не знаю, отсутствуя пол дня.
А это ты у Тео и спроси, может он и ответит
Старый 21.02.2015, 17:57   #120
Новичок

Цитата:
потому что это Тео.
ему грози не грози.
Это типичное поведение для него - цикл. И не типичное для тебя. Поэтому..
А у меня типичного нет, это проверяется легко, я думаю даже мой повес пойдёт городу на пользу, так штааааа)) пофиг.
Я думаю что минимум 2 мафа среди названных есть. (имею в виду и отщипенца, если он ещё не в конфе)
Не типично для меня?) Серьезно? Да у меня вообще метод самый любимый танковать одного и смотреть реакции. Я так доводила не одного игрока, поэтому помягче стала. Вообще этот метод экономит время. И да, не зациклилась. Со всеми, кто был в тренде и кому хотела задать вопросы, я задала. Сафу, Уле, Экслею, Ди, реакции считала. Алексу и Халесолу не захотела. Первому бесполезно, пока сам не начнет играть. Конечно это ИМХО. Конструктива не было пока. но я его не игнорю и про него не забываю при этом. Халесол понравился, о чем написала. ИБД не занимаюсь. Даже СЛС задала, не заметил правда вопроса) И даже Аде. (Это все до той ночи). Что напрягло написала по каждому. Как бы Бп написала. Ты точно не выходила?)))) Да, к Тео больше всего постов, но он перевирает и сильно разговорчив. В том то все и дело, что ты судишь поверхностно. Или как удобно.

Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 18:47.
Матилька вне форума  
Закрытая тема