|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Tin Cup
Призовой фонд:
1 место: bumbarash22 + 50 к репутации 2 место: ars2013 + 30 к репутации 3 место: Finrerty + 20 к репутации Правила: Скрытый текст: Формат турнира: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица и сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 09.03.2015 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Давненько таких матчей с такими сценариями не играл.. Спасибо за сопернику за игры. Настоящие зарубы, но, к сожалению, с кучей "приветов" от фифы. Расскажу вкратце свою точку зрения по играм :
1 матч : начал неплохо, всё шло по нарастающей и удалось забить 2 гола с классных, на мой взгляд, быстрых атак и раскатов на скорости (оба забил в пустые ворота почти).. повёл 2:0. потом катали-катали, соперник собрался и в итоге сравнял счёт.. у меня игра разладилась, выпустил вместо думбии обамеянга.. и где то на 80+ соперник проводит хорошую атаку с мелким пасом и раскатом и забивает третий гол. но почти тут же у меня проходит пас низом очень длинный, обамеянг выходит 1 на 1 и делает 3:3.. на этом и закончили. 2 матч : начался с курьёзнейшего гола думбии.. какая то возня и толкотня моих игроков и игроков соперника, в итоге я и сам толком не понял как мяч оказался у думбии в 2 метрах от пустых ворот.. Но сценарий повторился - соперник поднажал и повёл 2:1.. затем мне удалось провести хорошую контратаку и жервинью в ближний угол прошил вратаря.. было ещё куча моментов, но опять ничего больше друг другу не забили. 3 матч : соперник набирал обороты и играл всё лучше и лучше. у меня вообще команда жила своей жизнью ))))) пасы "в стиле хави" и т.д. ) игра вообще не шла. соперник забил гол в первом тайме и на этом мы разошлись. во втором тайме опять делаю стандартную для себя замену думбии на обамеянга... начинается второй тайм, провожу атаку с разрезающим пасом вперёд, вратарь соперника (вроде бы руфьер чёрный) выбегает из ворот и пробегает мимо мяча.. обамеянг в пустые точен. 1:1... Но игра у меня ни капли лучше получаться не стала и соперник играл лучше гораздо.. что и привело ко второму голу (вроде бы роббен забил, накрутив моего клиши на фланге и пробив дальний со своей любимой левой)... и всё шло к победе соперника, если бы не Пьер Эмерик. уже в самом самое конце матча, на 88+ он получил мяч, обыграл 1 защитника и, я решил не бить, а попробовать проскочить на рывке в штрафную... это и сыграло злую шутку с соперником. Тьяго Сильва цепляет Пьера, тот падает - пенальти.. Сам же Пьер и реализует его. Опять ничья) 4 матч: судьба (фифа) решила вернуть сопернику долг за прошлую игру сполна... этот матч я начинаю лучше гораздо и в итоге вывожу думбию 1 на 1, но он не смог пробить ))) потом опять выход думбии 1 на 1. удар-вратарь отбивает-жервинью на добивании точен.. Разозлился на думбию и сразу выпускаю Пьера Эмерика. и у него буквально через несколько минут шанс стать супер героем этой серии. выход 1 на 1 - но вратарь тащит... Понимаю, что фифа в этот раз против меня точно.. Соперник потихоньку выровнял игру и в итоге отыгрался - 1:1.. Затем было много возни в центре, у соперника получались неплохие раскаточки иногда.. я же пытался делать то, что проходило в первом тайме - длинные пасы низом в надеже что кто то зацепиться и убежит (выходить в атаку через мелкий пас не получалось вообще)... а в итоге убежал шюрле...Андре Шюрле на 82 минуте получил пас, прошёл с мячом метров 15 и пальнул в дальний... Это была жирная точка. 2:1. победа соперника. Вот как то так. Это мой первый турнир на данном форуме, думаю что не последний. Всем с кем играл спасибо за матчи! |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Ваше Величество
|
Бесчисленные попытки сконнектиться ни к чему не приводят, каждый день пробуем, все никак, не знаем что делать =(
|
|
|
|
#686 | ||
|
Ваше Величество
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Talspar, завтра наверное сыграем вечером. К сожалению начались проблемы с геймпадом, видимо броски об стену дали о себе знать. Поколдую еще сегодня-завтра, может что и получится
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Гейммастер
|
тут карма в одну сторону сыграла.
Цитата:
Ну, если завтра сыграете, то прошу чтобы победитель со мной сразу сыграл. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Utygan, не было времени толком поблагодарить за такие упорные игры. Так вот сейчас говорю-спасибо! Соперник сильный, с хорошо поставленной игрой. Уже в принципе всё по играм было расписано выше, но ещё чуть-чуть напишу.
Честно говоря в первой игре думал не смогу отыграться после 0:2 уже к 15 минуте, хотелось уже опустить руки и думать о второй игре, но собрался,получилось забить,потом сравнять и даже выйти в перед. Но не долго музыка играла.. Супер пас соперника и итог 3:3. Вторая игра-снова пропускаю в начале, курьезный гол конечно получился: Филипе Луис и Куртуа налажали и в итоге мне гол. Но снова сумел отыграться и повести, ушел в защиту, но у соперника так классно проходили дальние пасы на ход (не забросы) на атакующих игроков, что моим защитникам было тяжело с ними справляться. В итоге один из проходов получился и Жервиньо в ближний угол хорошо пробил, Куртуа не спас. Счет 2:2 В третьем матче,к моему большому удивлению, смог первым забить. Игра проходила ровно, но во втором тайме такая же классная передача в разрез проходит. Защитники не успевают уже.Выбегает вратарь за пределы штрафной и вместо того чтобы выбить он просто пробегает мимо мяча. Ну а там уже нападающий легко забивает. Ох как я проклял этого лысого чудика-Руфье))) Потом как-то смог пройти достаточно хорошо играющую защиту(моих нападающих в каждой игре отталкивали корпусом как мальчишек), но Роббен смог извернуться, выйти на свободное пространство и забить. Веду 2:1. Сразу ухожу в защиту, потому что меня часто наказывают на последних минутах. И тут на тебе-пенальти на последних минутах матча. И всё. Счет 2:2. Четвертая игра,проигрывать нельзя, руки трясутся.. Пропускаю снова в начале,и могу пропустить ещё, тут конечно откровенно повезло. Не поставили пенальти в мои ворота и воротчик затащил. Так бы уже точно наверное не смог 2 мяча отыграть. Но счет 0:1,нужно отыгрываться, и получается это сделать. Немного успокаиваюсь, получается распасовываться. И о чудо! Получается вывести на оперативный простор и забить. Оставалось совсем немного времени и упускать победу совсем не хотелось и поэтому впервые за все игры в FIFA 15 я включил автобус)) Защита и полузащита отошли назад к воротам, а впереди получалось подержать мяч. Уже конечно потянул время и вот долгожданный свисток. Итог 2:1. Победа! Очень напряженные и драматичные игры получились. Настоящий триллер получился из 4 матчей. Где-то повезло сопернику, а где-то и мне. Utygan очень здОрово играет быстрыми игроками и отдает на них передачи, а также очень хорошо играет в защите и поэтому было приятно победить сильного игрока. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Playmore
|
В общем что-то мне подсказывает, что у тех, кого не коннектит, решения только 2. Точнее сначала наверняка убедитесь, что у вас никакие программы/фаерволлы не блокируют никаким образом интернет-соединение. Отключите антивирусы, брандмауэр, проверьте систему на наличие всяких McAfee и подобной чепухи. Легче всего проверить наличие непроизвольно установленных "антивирусов и защитников" через меню "программы и компоненты" в панели управления. Теперь о решениях: первое - попробовать позвонить провайдеру в тех. поддержку и спросить про порты. Используемые фифой можно найти в интеренете. Но я совершенно не представляю что вам там на это ответят и поймут-ли вообще чего вы хотите. Потому что 3 года назад, когда я звонил своему провайдеру с таким вопросом, мне помочь не смогли. Но у моего провайдера плохая тех. поддержка, а вот в интернете нашел, что кому-то помогали. Вариант 2 - подключить внешний (белый) IP. Тогда вас будет коннектить всегда и со всеми. Стоит он в среднем 50-75 рублей в месяц. Это разве что для украинца1 неподъемная сумма (если вспомнить как он "предлагал messiah14 сыграть"). Проблема в том, что его обычно подключают с первого числа месяца. Но этот вопрос, думаю, вполне можно решить опять-таки звонком в тех. поддержку. Подключат и раньше, если вы все равно за текущий месяц оплату внесете. Единственное, что некоторые провайдеры иногда разводят с "белым" IP, давая просто статический "серый", который в нашем случае ничего не даст. Поэтому лучше сразу ознакомиться с описанием услуги. Но это нечасто бывает и серьезная фирма такой фигней заниматься не будет.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 16.02.2015 в 04:14. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
У них скорее всего роутер, а тут белый айпи никак не поможет, он опять же вполне себе уже может быть
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Доктор Сон
|
Finrerty, ну пусть попробуют то о чем ты написал, если еще не пробовали... если не получится - рандом видимо. и будем надеяться что в финале они не встретятся.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Опытный игрок
|
мне же помог
хотя на старте фифы тоже с некоторыми товарищами не коннектило и тоже через роутер Добавлено через 9 минут круто. Это гдеж такие цены? Я 150 плачу) Последний раз редактировалось David Crash; 16.02.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Неплохо. Ну я что-то на питерские цены ориентировался.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 16.02.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
У меня например все провода внутри стен, так я никак напрямую не подсоединюсь) Но пожалуй никогда не было такого, чтобы после многих попыток не вышло подключиться |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Playmore
|
ChaoSKnight, режим DMZ - вынос одного компьютера "перед роутером". Я полтора года играл с роутером и белым IP. Он не может не помогать. Разве чтo роутер плохой или недоступен для настройки.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight, посанам можно выяснить какой у них IP одним маленьким звонком провайдеру. Тогда всё и станет ясно - в чём проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Scouser
|
В рбщем ничего и никак не работает. Даже пробовали сконнектиться через голд кап. Друг друга поймали, но конна нет.
Пусть решает рандом наверно. Кто бы не вылетел в сетку лузеров, будет обидно это сделать не в результате игры, и лишиться возможного преимущества в финале да и в нижней сетке ванкузи, лишняя конкуренция..))+ потерять уже сейчас возможность проиграть.
|
|
|
|
|