Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2015, 13:17   #1
Доктор Сон

[АРХИВ] FIFA 15 - Tin Cup

Призовой фонд:
1 место: bumbarash22 + 50 к репутации
2 место: ars2013 + 30 к репутации
3 место: Finrerty + 20 к репутации

Правила:
Скрытый текст:
1) К участию в кубке допускаются только обладатели лицензионной версии игры FIFA 15.

2) Все матчи кубка проходят в режиме Ultimate Team с собственными командами.

3) Уровень состава не имеет значения, и менять его можно неограниченное количество раз.

4) Игроки сами договариваются о времени проведения игр любыми доступными способами (Origin, ICQ, Skype, система ЛС).

5) При обнаружении технических проблем в ходе матча его участники по взаимному согласию могут переиграть матч.

6) Разрешено проводить замены футболистов во время матча только по обоюдному согласию (кроме случаев с красной карточкой у кого-то из соперников, тогда участник, у которого удалили игрока, может провести одну замену, чтобы немного перестроить тактику, даже если это не было оговорено изначально).

7) Применение карточек улучшения скиллов запрещено.

8) Применение карточек стилей разрешено.

9) Если у вас начались лаги после начала матча, выходите сразу, либо играйте матч до конца, чтобы не было различных споров.

10) Если по ходу матча прервалось соединение, то доигрывается оставшееся время. Например, соперники отыграли 30 минут и связь прервалась — доигрываете 60 минут: 45 минут первого тайма и 15 второго.

11) После окончания игры кто-либо из её участников обязан опубликовать результат матча в этой теме(желательно с комментариями к игре или ссылкой на видео). Подтверждать результат, если он верен, второму игроку не нужно.

12) Запрещено умышленное затягивание времени на своей половине поля более 5 игровых минут.

Уважительно относитесь друг к другу, поэтому 7 раз подумайте прежде чем записаться в турнир, сможете ли вы провести его до конца, сыграв ВСЕ игры.

Постарайтесь играть разнообразно, а не используя баги игры.

Перед началом матча игроки должны добавиться друг к другу в Origin, после чего соперники запускают игру, заходят в режим Ultimate Team и один из участников приглашает другого следующим образом:

Играть матч => Игра с другом => Приглашение

Формат турнира:
Скрытый текст:
Групповой этап + плей-офф (Double Elimination)

На групповом этапе участники играют 2 матча с каждым соперником.
На групповом этапе каждый матч проходит 90 игровых минут, без дополнительного времени и серии пенальти.
Очки на групповом этапе начисляются следующим образом:

Победа — 3 очка
Ничья — 1 очко
Поражение — 0 очков

Формат плей-офф — Double Elumination (после поражения игрок получает второй шанс, перемещаясь в сетку лузеров).
На стадии плей-офф игра идет до двух побед.
Рубеж — три матча. Если за столько игр участники не смогли выявить победителя, то:
- Сравнивается количество побед
- Разница мячей
- При равенстве дальше игра идет до одной победы

Победителю верхней сетки будет достаточно двух побед в финале, лучшему в нижней необходимо выигрывать трижды.

Список участников:
Скрытый текст:
1. Kane26 Kane-26-kazan
2. hobbit53 GreeenDragooon
3. cataline metallcorre
4. dust88 DZR88
5. Ready87 AE-Ready87
6. ser_zh exXxcelsior
7. Finrerty Alfiny
8. AoyaMa AoyaMa_40
9. ars2013 ars 1987
10. ChaoSKnight Slooowpoke
11. Redi Garik_red
12. Junior Jack anderson_joker
13. Zenit4ik13 Zenit4ik1987
14. vovei vovei32
15. David Crash David8Crash
16. Exlay Exlay_rus
17. Ruedvik Ruedvik
18. Alex_kos dimmmaak
19. Никчёмыш Lapinho13
20. krang playfifaru_krang
21. WinSerg WinSerg
22. wankuzidi dudka36
23. AlexZava ZadOff33
24. doublefaced doublefaced01
25. bacardi999 volodya1313
26. Tony_Mahony Adelya_Thesaurus
27. Украинец1 RP_YURA
28. Filcher Filcherman
29. Andrey-888 ZX-888-Spectrum
30. madssme madssme
31. GeNoM genom88
32. KueB HuK Mazda_Play
33. messiah14 imessiah14
34. Нико7 nicche82
35. vladson9 VladsonFootball
36. bumbarash22 LiverSar
37. Talspar Talsparis
38. PADMIR Lucker_04
39. Utygan Utyg_4K
40. 70kam7 gavnuk007
41. Djleks Djleks007
42. jasonic Jas0nic

Турнирная таблица и сетка плей-офф:
Скрытый текст:
смотреть здесь
поясню насчет отображения итогов в группах:
там 8 столбцов. но смысловую нагрузку несут лишь три из них(на остальные можно не смотреть):
Score - набранные очки.
Pts Diff - разница забитых и пропущенных мячей.
Pts - забитые мячи.

Форма заявки:
Ник на форуме, Origin ID

Последний раз редактировалось Kane26; 09.03.2015 в 12:22.
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ
Старый 15.02.2015, 20:49   #681
Юзер

Utygan 3 - 3 AlexZava
AlexZava 2-2 Utygan
Utygan 2 - 2 AlexZava
AlexZava 2-1 Utygan
По матчам потом отпишусь,нужно срочно уйти
AlexZava вне форума  
Отправить сообщение для AlexZava с помощью ICQ
Старый 15.02.2015, 21:20   #682
Юзер

Давненько таких матчей с такими сценариями не играл.. Спасибо за сопернику за игры. Настоящие зарубы, но, к сожалению, с кучей "приветов" от фифы. Расскажу вкратце свою точку зрения по играм :
1 матч : начал неплохо, всё шло по нарастающей и удалось забить 2 гола с классных, на мой взгляд, быстрых атак и раскатов на скорости (оба забил в пустые ворота почти).. повёл 2:0. потом катали-катали, соперник собрался и в итоге сравнял счёт.. у меня игра разладилась, выпустил вместо думбии обамеянга.. и где то на 80+ соперник проводит хорошую атаку с мелким пасом и раскатом и забивает третий гол. но почти тут же у меня проходит пас низом очень длинный, обамеянг выходит 1 на 1 и делает 3:3.. на этом и закончили.
2 матч : начался с курьёзнейшего гола думбии.. какая то возня и толкотня моих игроков и игроков соперника, в итоге я и сам толком не понял как мяч оказался у думбии в 2 метрах от пустых ворот.. Но сценарий повторился - соперник поднажал и повёл 2:1.. затем мне удалось провести хорошую контратаку и жервинью в ближний угол прошил вратаря.. было ещё куча моментов, но опять ничего больше друг другу не забили.
3 матч : соперник набирал обороты и играл всё лучше и лучше. у меня вообще команда жила своей жизнью ))))) пасы "в стиле хави" и т.д. ) игра вообще не шла. соперник забил гол в первом тайме и на этом мы разошлись. во втором тайме опять делаю стандартную для себя замену думбии на обамеянга... начинается второй тайм, провожу атаку с разрезающим пасом вперёд, вратарь соперника (вроде бы руфьер чёрный) выбегает из ворот и пробегает мимо мяча.. обамеянг в пустые точен. 1:1... Но игра у меня ни капли лучше получаться не стала и соперник играл лучше гораздо.. что и привело ко второму голу (вроде бы роббен забил, накрутив моего клиши на фланге и пробив дальний со своей любимой левой)... и всё шло к победе соперника, если бы не Пьер Эмерик. уже в самом самое конце матча, на 88+ он получил мяч, обыграл 1 защитника и, я решил не бить, а попробовать проскочить на рывке в штрафную... это и сыграло злую шутку с соперником. Тьяго Сильва цепляет Пьера, тот падает - пенальти.. Сам же Пьер и реализует его. Опять ничья)
4 матч: судьба (фифа) решила вернуть сопернику долг за прошлую игру сполна... этот матч я начинаю лучше гораздо и в итоге вывожу думбию 1 на 1, но он не смог пробить ))) потом опять выход думбии 1 на 1. удар-вратарь отбивает-жервинью на добивании точен.. Разозлился на думбию и сразу выпускаю Пьера Эмерика. и у него буквально через несколько минут шанс стать супер героем этой серии. выход 1 на 1 - но вратарь тащит... Понимаю, что фифа в этот раз против меня точно..
Соперник потихоньку выровнял игру и в итоге отыгрался - 1:1.. Затем было много возни в центре, у соперника получались неплохие раскаточки иногда.. я же пытался делать то, что проходило в первом тайме - длинные пасы низом в надеже что кто то зацепиться и убежит (выходить в атаку через мелкий пас не получалось вообще)... а в итоге убежал шюрле...Андре Шюрле на 82 минуте получил пас, прошёл с мячом метров 15 и пальнул в дальний... Это была жирная точка. 2:1. победа соперника.
Вот как то так. Это мой первый турнир на данном форуме, думаю что не последний. Всем с кем играл спасибо за матчи!
Utygan вне форума  
Старый 15.02.2015, 21:42   #683
Гейммастер

Хоббит и Джек, когда вы сыграете уже?
Talspar вне форума  
Старый 15.02.2015, 23:36   #684
Ваше Величество

Бесчисленные попытки сконнектиться ни к чему не приводят, каждый день пробуем, все никак, не знаем что делать =(
Старый 15.02.2015, 23:41   #685
Гейммастер

messiah14, это тебя за негров наказывают...
Talspar вне форума  
Старый 15.02.2015, 23:48   #686
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
messiah14, это тебя за негров наказывают...
а бумбараша за что так?
Старый 16.02.2015, 01:28   #687
Игрок

Talspar, завтра наверное сыграем вечером. К сожалению начались проблемы с геймпадом, видимо броски об стену дали о себе знать. Поколдую еще сегодня-завтра, может что и получится
Junior_Jack вне форума  
Старый 16.02.2015, 01:42   #688
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
а бумбараша за что так?
тут карма в одну сторону сыграла.
Цитата:
Сообщение от Junior_Jack Посмотреть сообщение
завтра наверное сыграем вечером. К сожалению начались проблемы с геймпадом, видимо броски об стену дали о себе знать. Поколдую еще сегодня-завтра, может что и получится
Ох, зря ты так.
Ну, если завтра сыграете, то прошу чтобы победитель со мной сразу сыграл.
Talspar вне форума  
Старый 16.02.2015, 01:52   #689
Юзер

Utygan, не было времени толком поблагодарить за такие упорные игры. Так вот сейчас говорю-спасибо! Соперник сильный, с хорошо поставленной игрой. Уже в принципе всё по играм было расписано выше, но ещё чуть-чуть напишу.
Честно говоря в первой игре думал не смогу отыграться после 0:2 уже к 15 минуте, хотелось уже опустить руки и думать о второй игре, но собрался,получилось забить,потом сравнять и даже выйти в перед. Но не долго музыка играла.. Супер пас соперника и итог 3:3.
Вторая игра-снова пропускаю в начале, курьезный гол конечно получился: Филипе Луис и Куртуа налажали и в итоге мне гол. Но снова сумел отыграться и повести, ушел в защиту, но у соперника так классно проходили дальние пасы на ход (не забросы) на атакующих игроков, что моим защитникам было тяжело с ними справляться. В итоге один из проходов получился и Жервиньо в ближний угол хорошо пробил, Куртуа не спас. Счет 2:2
В третьем матче,к моему большому удивлению, смог первым забить. Игра проходила ровно, но во втором тайме такая же классная передача в разрез проходит. Защитники не успевают уже.Выбегает вратарь за пределы штрафной и вместо того чтобы выбить он просто пробегает мимо мяча. Ну а там уже нападающий легко забивает. Ох как я проклял этого лысого чудика-Руфье))) Потом как-то смог пройти достаточно хорошо играющую защиту(моих нападающих в каждой игре отталкивали корпусом как мальчишек), но Роббен смог извернуться, выйти на свободное пространство и забить. Веду 2:1. Сразу ухожу в защиту, потому что меня часто наказывают на последних минутах. И тут на тебе-пенальти на последних минутах матча. И всё. Счет 2:2.
Четвертая игра,проигрывать нельзя, руки трясутся.. Пропускаю снова в начале,и могу пропустить ещё, тут конечно откровенно повезло. Не поставили пенальти в мои ворота и воротчик затащил. Так бы уже точно наверное не смог 2 мяча отыграть. Но счет 0:1,нужно отыгрываться, и получается это сделать. Немного успокаиваюсь, получается распасовываться. И о чудо! Получается вывести на оперативный простор и забить. Оставалось совсем немного времени и упускать победу совсем не хотелось и поэтому впервые за все игры в FIFA 15 я включил автобус)) Защита и полузащита отошли назад к воротам, а впереди получалось подержать мяч. Уже конечно потянул время и вот долгожданный свисток. Итог 2:1. Победа!
Очень напряженные и драматичные игры получились. Настоящий триллер получился из 4 матчей. Где-то повезло сопернику, а где-то и мне. Utygan очень здОрово играет быстрыми игроками и отдает на них передачи, а также очень хорошо играет в защите и поэтому было приятно победить сильного игрока.
AlexZava вне форума  
Отправить сообщение для AlexZava с помощью ICQ
Старый 16.02.2015, 02:16   #690
Игрок

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Ох, зря ты так.
Ну, если завтра сыграете, то прошу чтобы победитель со мной сразу сыграл.
Уже сам жалею. Но в пылу борьбы иногда тяжело контролировать себя. По видимому играть тебе с Хоббитом дальше
Junior_Jack вне форума  
Старый 16.02.2015, 03:59   #691
Playmore

В общем что-то мне подсказывает, что у тех, кого не коннектит, решения только 2. Точнее сначала наверняка убедитесь, что у вас никакие программы/фаерволлы не блокируют никаким образом интернет-соединение. Отключите антивирусы, брандмауэр, проверьте систему на наличие всяких McAfee и подобной чепухи. Легче всего проверить наличие непроизвольно установленных "антивирусов и защитников" через меню "программы и компоненты" в панели управления. Теперь о решениях: первое - попробовать позвонить провайдеру в тех. поддержку и спросить про порты. Используемые фифой можно найти в интеренете. Но я совершенно не представляю что вам там на это ответят и поймут-ли вообще чего вы хотите. Потому что 3 года назад, когда я звонил своему провайдеру с таким вопросом, мне помочь не смогли. Но у моего провайдера плохая тех. поддержка, а вот в интернете нашел, что кому-то помогали. Вариант 2 - подключить внешний (белый) IP. Тогда вас будет коннектить всегда и со всеми. Стоит он в среднем 50-75 рублей в месяц. Это разве что для украинца1 неподъемная сумма (если вспомнить как он "предлагал messiah14 сыграть"). Проблема в том, что его обычно подключают с первого числа месяца. Но этот вопрос, думаю, вполне можно решить опять-таки звонком в тех. поддержку. Подключат и раньше, если вы все равно за текущий месяц оплату внесете. Единственное, что некоторые провайдеры иногда разводят с "белым" IP, давая просто статический "серый", который в нашем случае ничего не даст. Поэтому лучше сразу ознакомиться с описанием услуги. Но это нечасто бывает и серьезная фирма такой фигней заниматься не будет.
Everton FC - COYB

Последний раз редактировалось Finrerty; 16.02.2015 в 04:14.
Finrerty вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:16   #692
Forest spirit

Предупреждения: 5
У них скорее всего роутер, а тут белый айпи никак не поможет, он опять же вполне себе уже может быть
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 16.02.2015, 11:56   #693
Доктор Сон

Finrerty, ну пусть попробуют то о чем ты написал, если еще не пробовали... если не получится - рандом видимо. и будем надеяться что в финале они не встретятся.
Старый 16.02.2015, 11:57   #694
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
белый айпи никак не поможет
мне же помог
хотя на старте фифы тоже с некоторыми товарищами не коннектило и тоже через роутер

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
50-75 рублей в месяц.
круто. Это гдеж такие цены? Я 150 плачу)

Последний раз редактировалось David Crash; 16.02.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 16.02.2015, 13:21   #695
Юзер

Junior_Jack, я с 18-19 по Москве и до глубокой ночи онлайн. Пиши, как там чего получится)
hobbit53 вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:17   #696
Playmore

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
У них скорее всего роутер, а тут белый айпи никак не поможет, он опять же вполне себе уже может быть
Во-первых, есть режим DMZ, во-вторых, если вдруг роутер по какой-то причине совсем не поддается настройке, то уж на 40 минут-час всегда можно найти возможность подключиться напрямую.

Цитата:
Сообщение от David Crash Посмотреть сообщение
круто. Это гдеж такие цены? Я 150 плачу)
Неплохо. Ну я что-то на питерские цены ориентировался.
Everton FC - COYB

Последний раз редактировалось Finrerty; 16.02.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Finrerty вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:26   #697
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от David Crash Посмотреть сообщение
мне же помог
Цитата:
Во-первых, есть режим DMZ, во-вторых, если вдруг роутер по какой-то причине совсем не поддается настройке
Не знаю, я по всем этим делам с роутером консультировался с другом, который сисадминит в немаленькой компании и должен шарить, он мне сказал, что у меня и так белый айпи и что проблема в роутере

Цитата:
то всегда на 40 минут-час всегда можно подключиться напрямую.
У меня например все провода внутри стен, так я никак напрямую не подсоединюсь)
Но пожалуй никогда не было такого, чтобы после многих попыток не вышло подключиться
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 16.02.2015, 14:36   #698
Playmore

ChaoSKnight, режим DMZ - вынос одного компьютера "перед роутером". Я полтора года играл с роутером и белым IP. Он не может не помогать. Разве чтo роутер плохой или недоступен для настройки.
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:57   #699
Опытный игрок

ChaoSKnight, посанам можно выяснить какой у них IP одним маленьким звонком провайдеру. Тогда всё и станет ясно - в чём проблема.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 16.02.2015, 20:24   #700
Scouser

В рбщем ничего и никак не работает. Даже пробовали сконнектиться через голд кап. Друг друга поймали, но конна нет.
Пусть решает рандом наверно. Кто бы не вылетел в сетку лузеров, будет обидно это сделать не в результате игры, и лишиться возможного преимущества в финале да и в нижней сетке ванкузи, лишняя конкуренция..))+ потерять уже сейчас возможность проиграть.
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ
Закрытая тема