|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#16481 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты Украинец1, да. Можно и так сказать. Есть зона но после приема игрок как станиться вроде. Ладно игроки с дриблингом 70. Но с 89 это явно чего то я упускаю в управлении Последний раз редактировалось Djleks; 15.02.2015 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16482 | ||
|
Playmore
|
Djleks,
Других советов тут быть не может. Привыкнешь - поймешь что к чему.
|
|
|
|
#16483 | ||
|
Игрок
|
нет. тут говорится о том, что при одних и тех же действиях игрока в одном матче все идет как по маслу, а в следующем масло превращается в кисель.
Последний раз редактировалось invict; 15.02.2015 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#16484 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, да уже порядком наиграл. и то сразу бегут то с удобной позиции с мягким приемом тупят. это как с отбегаением от мяча товарищей или когда бьешь вроде слета или без приема а игрок все равно принимает и мутит чет разворачивая корпус и бьет уже с невыгодного положения. хотя может реально делей как раз в таких случаях.
|
||
|
|
|
|
|
#16485 | ||
|
Playmore
|
invict, такого не бывает
|
|
|
|
#16486 | ||
|
Игроман
|
мяч принят. закрыт корпусом удачно. и старт оч медленный. сказал бы неохотный. жмешь РТ а ему вроде пофигу. при чем игрок лицом уже развернут к воротам и только сделать шагов 3 и бей куда хочешь. это в основном после применения кнопки приема мяча,ЛТ.
Добавлено через 2 минуты опыт само собой. а вот как отбирают мяч через спину я до сих пор не пойму. пихают до упора пока игрок не отлетит и чисто. это что за физика. вон даже в бундес лиге да и АПЛ по такому поводу свистят судьи. рука на плече уже нарушение правил Последний раз редактировалось Djleks; 15.02.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16487 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#16488 | ||
|
Playmore
|
Djleks, не забывай, что это игра, а не реальный футбол.
А вот то, что ты сейчас опять начинаешь расписывать какие-то свои наблюдения, не знаю, может, сидя рядом и видя ситуацию я бы мог сказать в чем может быть дело. А по рассказам это бесполезно. Разве что могу сказать, что в моем случае я игроков всегда контролирую. Да, бывают пасы не туда (скорее из-за того, что если 2 игрока примерно в одном направлении, то логично, что игра может затупить или ты сам можешь точно не понять какую силу паса и какое направление выжать), бывает, что плохо подстраиваюсь под мяч и упускаю бегунка защитником или же сам в атаке бью с плохих позиций/пытаюсь дать пас в касание игроком, которому это делать неудобно. Это обычные ошибки и мелкие косяки, которые отнимают у тебя одну/две/четыре атаки, приводят к глупому пропущенному мячу, а в своей совокупности заканчиваются поражением. Но это уж точно не чей-то замысел и заговор. Двум игрокам дан движок и определенные шансы у разных игроков на разные действия. Кто лучше умеет этим пользоваться, тот, скорее всего, и победит. А уж если игроки действительно более менее равные, то в дело может включится везение. Но в пределах нормы. Если уж совсем подробно расписать: у твоего игрока есть 50%-й шанс забить с определенной позиции при определенном нажатии. Ты трижды попадаешь на эту позицию и тебе не везет. Ну не залетает. Вероятность такого исхода 0.5*0.5*0.5. А вот у соперника 1 момент с 20%-м шансом и он его забивает. Может быть такое? Да. И вероятность намного меньше. Но она может сработать. И это обычный рандом, без которого никуда и игру такую без него ты не сделаешь. Если тебе не повезло, а ему повезло, то это не повод разводить 825-страничную полемику о гандикапе. Точно так же может случится и наоборот. А еще можно создать 99%-й момент и уж его-то ты вероятнее всего забьешь при любых раскладах. Тут и жаловаться ни на что не придется.
|
|
|
|
#16490 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Да хватит про гандикап спорить, заметил такую тенденцию, как правило сторонники гандикаапа - рукожопы (не в обиду, образно, сам такой). А хорошие игроки отрицают наличие скриптов. Пусть каждый останется при своём мнении, походу людям реально проще рукожопость списывать на гадикап, потому им ничего не доказать.
|
|
|
|
#16492 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, я просто хочу знать что делаю не так и собственно устранить из игры максимальное количество таких моментов. Не повезет так не повезет. Главное что бы я мог сказать что играл хорошо или лучше сопа. Остальное пофиг. чуть обидно будет но каждое поражение дает путь к развитию. Вот я пытался чаще использовать финт один. Я его знаю но в игре редко финчу. И вот пока подумаешь а вот тут можно финт и пока начнешь делать. А бывает чуть гралус не тот и финт другойдругой в итоге. Пока думаешь над ходом проигрываешь. Но тренируешся зато
Добавлено через 3 минуты vovei, есть непруха. Думаю ее то и зачисляют в разные ряды Последний раз редактировалось Djleks; 15.02.2015 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16495 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мда. до этого играл против куртуа - не почувствовал ничего сверхъестественного, ну да - против меня как минимум он вратарь выше среднего. но вот сегодня он прям тащил, и прям вообще тащил. у сопа первый нормальный момент на 75 минуте - гол. просто обидно даже, одну ошибку совершил (подумал приотпустить вожжи, перестать прессинговать на его половине поля, чтобы оставить напам силы на овертайм) и за эту ошибку наказан был.
обидно донельзя, ибо если бы на его воротах был бы любой другой вратарь, к 70 минуте счёт был бы как минимум 2-0, а если считать полумоменты, то и 4-0. |
||
|
|
|
|
|
#16497 | ||
|
Playmore
|
Inform, а почему ты в турнирах не участвуешь?
|
|
|
|
#16498 | ||
|
Юзер
|
Inform, закон подлости.. понимаю тебя прекрасно. куртуа, де хеа, лено, сиригу переодически выдают концерты в воротах соперника... и иногда приходиться стараться разыграть чуть ли не до пустых ворот с полуметра, чтоб им забить))
А у тебя кто в рамке феерит ?))) |
||
|
|
|
|
|
#16499 | ||
|
Счастливчик
|
да кутруа если поймает волну то не остановить его) вчера играл около 16 ударов отразил..забил уже котнув на пустые ворота...да и у меня феерит отлично...реально самый лучший вратарь) таких больше нет тут кто бы что не писал....дальше я наверно поставил беговича...редко его встречаю,но тоже тащит хорошо...потом де гея....а все остальные как с одного листа списаны на мой взгляд(
|
|
|
|
#16500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Finrerty, я не могу выйти выше 3 дива, в том числе из-за того, что плохо играю против забросов. если в сезонах "не на корову" столько пейсеров бегают просто по тому что это им нравится, я понимаю, что в турнире, где "на корову", люди будут бегать не по тому, что это им нравится, а по тому что это работает.
отговорка так себе, но учитывая, что у меня времени каждый будний день очень мало, я предпочитаю отстраниться, пока хотя бы во второй див не выйду. лонг стори шорт: я слабо играю. |
||
|
|
|
|
|
|