|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#16461 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось Djleks; 15.02.2015 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#16462 | ||
|
Игрок
|
Своими разговорами про гандикапы так промыли мне мозги, что теперь когда я побеждаю, думаю что ГАНДИКАПЫ на моей стороне в этом матче, а не прямые руки.
|
|
|
|
#16463 | ||
|
Игрок
|
Не вдаваясь во влияние скриптов на игру, что Украинец сказал не так про то, что можно управлять только одним игроком, а остальными рулит ИИ? Мы же не можем выделить всех футболистов мышкой как в Старкрафте, например, и отправить в атаку?
|
||
|
|
|
|
|
#16464 | ||
|
Scouser
|
Alllexxxandr, а у тебя нет своего мнения и ты настолько подвержен чужому?))) тогда и телевизор и журналы тебе нельзя смотреть/читать
|
|
|
|
#16465 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрю тут модно стало приписывать людям то, чего они не говорили, это обычно делают уже тогда, когда сказать толком нечего. Я не писал что я фанат Овви, что он Бог, что я его люблю и тем не менее, забавная реакция от ребяток, при единственном упоминании оного.
Речь здесь идет об УТ, причем тут сезоны, к тому же было сказано не о том, что все прекрасно, а о сравнении некоторых элементов игры в УТ и сезонах, в которых тоже есть свои недостатки. 115 человек проголосовало здесь, еще 2-3 сотни легко найдешь в темах на официальном и других форумах. Да и вообще, с завидной регулярностью практически на всех ресурсах обсуждения УТ появляются собщения на эту тему, и столько дыма от стольких людей 4 года подряд без огня не бывает.
|
|
|
|
#16466 | ||
|
Scouser
|
Djleks, тот же ёж, свои поражения в 90 %списывает на делей
|
|
|
|
#16467 | ||
|
Игрок
|
Проблема в том, что далеко не все такую точку зрения разделяют. Зачем искать собственные ошибки, если можно списать все на потусторонние силы? Взять того же панду - сколько ни смотрел, у него в большинстве пропущенных кто угодно виноват, но не он сам. Постоянные крики про скрипты, гандикапы, а малолетние поклонники это как губка впитывают и тоже начинают на каждом углу про всемирный заговор кудахтать. Помнится, мне даже кто-то в комментах в его группе на полном серьезе доказывал, что командой с синяками я просто не могу побеждать.
|
||
|
|
|
|
|
#16468 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
|
|
|
|
#16469 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, ну до 0 в створ своих далеко. И врядли возможно против сильного сопа. Хотя когда и удара нет а защи сбивают друг друга и дают зеленый свет. Скил уменьшает количество таких шальных элементов. Но физика игры не одинакова в одинаковых случаях. Отскоки и рикошеты неизбежны. Я пытаюсь замечать определенные точки для эфективного отбора или в атаке. Но в 2х похожих случаях результат выходит разным. Иногда вопреки общепринятым законам футбола и физики. Суть моих постов не свалитб все на скрипты. А показать что существуют элементы выходящие ща грань скила. Теже сносы игрока без нарушения и кривые пенали
|
||
|
|
|
|
|
#16470 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#16471 | ||
|
Игроман
|
bumbarash22, реально мешает. Были случай когда нажимал два раза и защ не переключался а потом при неудобном случае срабатывает 2 раза и я пропускаю напа. Я уже управлял крайком)) я при рассинхроне почти всегда сливаю. Кстати это важный момент. Микролаги могут повлиять на исход и выглядеть как скрипт
|
||
|
|
|
|
|
#16472 | ||
|
Опытный игрок
|
Что ты, как оказалось у некоторых тут руки настолько прямые, что они управляют всеми игроками на поле и все зависит только от них.
|
|
|
|
#16473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16474 | ||
|
Игроман
|
wetcase, а нет 100% теорий. За ту же еволюцию с первого раза не проголосовали. И то это пока самая удобная теория. Именно удобная а не единственноверная. Сам скрипт нельзя чисто выделить. Его наличиеиможно найти ток в коде фифы. А так факты наладиваются друг на друга. Двиг задержка ошибка баг. Просто ьывает что периодами они наведываются все разоразом))
|
||
|
|
|
|
|
#16475 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16476 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
|
#16477 | ||
|
Playmore
|
Вот буквально вчера дважды подряд играл с одним и тем же сопом, который намного слабее меня. Выиграл там крупно обе игры, забив почти всё, что у меня было. Не особо напрягался, но в начале игр просто старался доводить моменты до 100%-х, чтобы вероятность не реализовать их стремилась к нулю. Можно бить 20 раз с позиции, с которой вероятность забить - 50%, допустим. И многое упустить, да. Но есть 99%-е моменты, которые ты в любом случае можешь создать против очень слабого сопа, и которые ты так же в любом случае реализуешь почти все.
|
|
|
|
#16478 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, вопрос по сути. Бывают моменты когда игрок после приема мяча не стартует. Тупцует на месте пару сек. А потом чуть разгоняется. Лт не жму. После приема жму направление и бег . есть свободная зона а игрок танцует на месте. Тот же Ройс
|
||
|
|
|
|
|
#16479 | ||
|
Playmore
|
Djleks, а я вот уже интуитивно знаю под каким углом и с какой скоростью должен к игроку катиться мяч, чтобы он мог сделать то или иное действие. Опыт + понимание физики и таких проблем у тебя не будет.
Они еще иногда из аута мяч не достают, просто бегут рядом, даже не пытаясь его обработать, хотя спокойно могут догнать. Тоже скрипты?
|
|
|
|
#16480 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно, происходит тупежь с обработкой мяча, у игрока который касанием в других играх играючи это делает, за это время к нему успевает приблизиться защ, идет потеря тайминга, атака забегает в оффсайд из за этой задержки.
Переключение на игрока рядом с мячом в защите тоже многократный проблемный случай.
|
|
|
|
|