|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Evolve
![]() ЖАНР | Action (Shooter) / 3D / 1st Person РАЗРАБОТЧИК | Turtle Rock Studios ИЗДАТЕЛЬ | 2K Games ПЛАТФОРМЫ | Xbox ONE, PlasyStation 4, PC ДАТА ВЫХОДА | Февраль 2015 EVOLVE – ориентированный на мультиплеер научно-фантастический шутер, где группе из четырех игроков предстоит охотиться на грозного пришельца, также находящегося под контролем реального человека. У каждого охотника в арсенале имеются уникальные умения и предметы, в то время когда монстр должен полагаться только на свою силу. Несмотря на то, что последний находится в меньшинстве, он обладает внушительными размерами и сокрушительными атаками, делающими его грозным противником. Скрытый текст: | КАДРЫ | Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.08.2014 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
untitled
|
Сама игра недешевая. Плюс все допы, все малейшие добавки за деньги. На геймплей они не влияют. Скины, раскраски.
http://store.steampowered.com/app/273350/ там внизу много отзывов
|
|
|
|
#123 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Но игра то не на долго. Ну недельку побегать и надоест. И ладно если с друзьями, но не у всех они есть или есть возможность играть в одно время. Что в итоге ты будешь бегать с рандомами, которые обычно заняты своими задачами, нежели работой в команде.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Free your mind
|
да бред это. в той же батле скины добывались внутри игры, здесь же их еще и покупать надо. совсем офонарели.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цена игры для xbox one исправлена. https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-On...0-737fa4325267
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Качнулся до 10 лвла. После того, как более-менее разобрался становится интересно играть. За монстра особенно чувствуется азарт и адреналин, когда по пятам идут охотники + надо по пути что-то хавать и расти в лвле. За охотников по 3 персонажа каждого класса со своими абилками и вепоном, что дает много вариантивности для команды. Режим эвакуация понравился. 5 миссий подряд, где исход предыдущего боя влияет на стартовые условия следующего. Для желающих играть не по сети - есть то же самое, только с ботами, причем боты достаточно умные и делают все как надо.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, а кто-то верил, что не поднимут? Наивные.)
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, да понятно, я вообще про общую ценовую политику.)
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 16.02.2015 в 04:39. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цена еще довольно приемлемая, могли бы и 4k загнуть по привычке. Однако сфейлил издатель, вовремя не поставивший копии в розницу на прошлой неделе, хотя они лежали на складах. Я оформил предзаказ, теперь до пятницы ждать. В цифре не хочу (:
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Free your mind
|
флудераст, ты хоть читай посты
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Они сказали, что поднимут в феврале, официально. Кто верил, что не поднимут? Ты о ком? Это при том, что на старые игры почти на все цены не подняты (исключение - игрули Activision Blizzard, но тут понятно, кто денег захотел, по-моему), на Ру Лайв больше не поднимали цены, всё норм.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
CrazyYura, это один из наиболее адекватных обзоров игры, которая, кстати, мне нравится. Тут всего два пути: Evolve либо захватит так, что не оторвешься, либо быстро надоест. Игра пробуждает некий охотничий азарт. Если игрок его лишен - все, можно смело проходить мимо.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Необычно видеть, насколько плотное комьюнити собралось вокруг игры. Я уже пару месяцев являюсь завсегдатаем официального форума. Каждые выходные в игре проводятся всевозможные события, наградой за которые являются уникальные скины, причем бывают и эксклюзивные, которые не получить никаким другим способом. Бесплатных скинов было уже очень много, а на этих выходных получилось выиграть целый набор для всех медиков!
В итоге пока игроки младшего возраста ныли, насколько несбалансирована и несправедлива игра, сообщество просто выкинуло их куда подальше и продолжило играть. В итоге на основе этих игра прошел сильный ребаланс всего и вся, начиная от монстров и заканчивая перками и элитной фауной. Телеметрия по прежнему показывает соотношение побед/поражений монстра/охотников как 51/49%, что является отличным показателем для игры с ассиметричным балансом. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
What?
|
В это кто-то играет? О_о Я думал, что Иволв забыли как страшный сон.
|
||
|
|
|
|
|
|