Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Evolve (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136303)

Mr.Ocelot 08.01.2014 16:47

Evolve

http://s38-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg

ЖАНР | Action (Shooter) / 3D / 1st Person
РАЗРАБОТЧИК | Turtle Rock Studios
ИЗДАТЕЛЬ | 2K Games
ПЛАТФОРМЫ | Xbox ONE, PlasyStation 4, PC
ДАТА ВЫХОДА | Февраль 2015

EVOLVE – ориентированный на мультиплеер научно-фантастический шутер, где группе из четырех игроков предстоит охотиться на грозного пришельца, также находящегося под контролем реального человека.
У каждого охотника в арсенале имеются уникальные умения и предметы, в то время когда монстр должен полагаться только на свою силу.
Несмотря на то, что последний находится в меньшинстве, он обладает внушительными размерами и сокрушительными атаками, делающими его грозным противником.

Скрытый текст:
Кому-то Left 4 Dead 3, а кому-то Evolve. Возможно, именно так будут говорить после выхода новой игры студии Turtle Rock, сделавшей первую часть Left 4 Dead. Также она отвечала за создание Counter-Strike: Condition Zero.

Новая обложка Game Informer раскрыла существование Evolve. Это сетевой кооперативный шутер на четверых игроков, где им предстоит уничтожить пришельца (причём не такого, как здесь). У каждого охотника за монстром будут уникальные способности, а само чудище будет развиваться (на английском «evolve», отсюда и название игры) и становиться сильнее по мере новых раундов. Как и прошлые игры Turtle Rock Studios, Evolve очень разнообразна и обладает высоким уровнем реиграбельности. Авторы Game Informer пишут, что кооперативный и соревновательный мультиплеер сливаются в единое целое, и они ещё никогда не видели подобного. Настолько журналистов впечатлил показ игры.

В новом выпуске Game Informer мы сможем почитать о впечатлениях журналистов и увидеть первые скриншоты Evolve. А тем временем напомним историю Turtle Rock Studios: какое-то время студия сотрудничала с Valve, в 2008 даже влилась в состав компании, а в 2009 успешно оттуда «вылилась». С тех пор разработчики не представили ни одной новой игры и, видимо, всё время работали над Evolve. Сначала издательством шутера должна была заниматься THQ, но после её печальной кончины права на издание выкупила 2K Games, выложив 10 млн. $. Пожелаем достичь успеха и Turtle Rock Studios, и 2K Games. Evolve выйдет этой осенью на PC, Xbox One и PS4.

| КАДРЫ |

Flvcko 08.01.2014 18:38

Хоть какая-то конкуренция L4D

IIIaolinlo 08.01.2014 18:55

Цитата:

EVOLVE – ориентированный на мультиплеер научно-фантастический шутер, где группе из четырех игроков предстоит охотиться на грозного пришельца, также находящегося под контролем реального человека.
У каждого охотника в арсенале имеются уникальные умения и предметы, в то время когда монстр должен полагаться только на свою силу.
Несмотря на то, что последний находится в меньшинстве, он обладает внушительными размерами и сокрушительными атаками, делающими его грозным противником.х
Геймплей довольно сильно смахивает на режим "Охотник" из Crysis 3.

fake_ fake 10.01.2014 16:04

Думаю, игра буде отличной, ведь на новом поколении плохие игры просто исчезнут как класс. А идея интересная, должно быть весело.

NA204 11.01.2014 03:20

fake_ fake 11.01.2014 09:49

NA204,
Курильщик, Танк, Охотник и Громила
На новый лад - как это мило!
Тем более, что всё в одном,
Надеюсь, будет не уныло
В режиме этом, а пока
Есть Left 4 Dead'ы на ПК,
И будет Dying Light - мультиплатформа.

Firiam 11.01.2014 11:09

NA204 11.01.2014 11:44

fake_ fake, Cудмедэксперт, красавица и геймер
И рифмоплет каких не знал Есенин!
И все в одном лице!
Столь дивно!
Батрака в деле лицезреть -
Мирских идей осеменитель
Он послал ими как вредитель
Направленный десницей свыше
Губить и развращать обитель
Мультиплатформ и эксклюзивов.

Firiam, На Рошана похож сильно. Очень сильно.

Сold 11.01.2014 20:18

Графон хорош. Правда в Crysis 3 сначала тоже красивые булшоты подсовывали.

-BadKot- 11.01.2014 21:00

Интересный проект постри что выдит

Гурбаи Ёбой 11.01.2014 22:04

Достаточно интересный проект, который точно стоит внимания. Надеюсь, будут и другие режимы - например, подобие Versus из Left 4 Dead.

DoctorWagner 12.01.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от fake_ fake (Сообщение 11262299)
ведь на новом поколении плохие игры просто исчезнут как класс.

Да ладно?) Куда же они вдруг денутся?)

psnwallhack 12.01.2014 14:18

MilesDyson, вообще предположение справедливое, учитывая поднявшиеся в небеса расходы на создание игр. Но да, маловероятно, что кассовые колоффдюти не продолжат выходить.

DoctorWagner 12.01.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 11265696)
вообще предположение справедливое, учитывая поднявшиеся в небеса расходы на создание игр.

На создание дорогих игр. Но действительно дорогие игры будут делать далеко не все разработчики. Того же самого инди-мусора будет хватать с лихвой пожалуй.

Firiam 12.01.2014 17:06

FaNToM1 12.01.2014 17:41

Хм, ну окей, признаю, стилистически всё выглядит очень даже хорошо, мне с ходу Darksiders почему-то напомнило...

DoctorWagner 12.01.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11266020)
мне с ходу Darksiders почему-то напомнило...

Ещё бы, твари то похоже примяком из Ада.

fake_ fake 13.01.2014 09:24

Зачем нужны плохие игры, ведь не окупятся они
В такие развитые дни, что даже CoD не покупают,
Как раньше? Всякое бывает, конечно, но и инди-шлак
Теперь не пустят просто так: консолям надо отбивать
Кусок свой рынка, Игорю всплывать и с Plus'ом Now распространять.
А потому - из инди будет Braid, и Машинариум, и прочее отлично,
Есть ранний доступ в Steam, чтоб шлифовать прилично.
Запустят Early Acces в Gold и Plus, и я не побоюсь сказать,
Что в шлак уж не захочется играть.

Morfius 14.01.2014 02:23

Цитата:

такие развитые дни, что даже CoD не покупают,
Если его покупают меньше, чем БО2, это не значит, что его совсем не покупают. Заработала игра отлично.

Сold 14.01.2014 13:23

Мне больше Анрил третий напомнило, с поправкой на графон и монстра.

Нет, я до сих пор считаю, что идея очень оригинальна, правда не ясно, насколько долго этого хватит, что бы удержать интерес. Я бы еще понял, если бы монстры были разных видов, а так хз. Понятное дело, что будут разные режимы, но постоянно мочить одну и ту же обезьяну, как по мне, довольно утомительно, особенно после каких-нибудь ста сыгранных мачтей. Хотя посмотрим, наверняка у разрабов не все так просто.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.