![]() |
Evolve
http://s38-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg ЖАНР | Action (Shooter) / 3D / 1st Person РАЗРАБОТЧИК | Turtle Rock Studios ИЗДАТЕЛЬ | 2K Games ПЛАТФОРМЫ | Xbox ONE, PlasyStation 4, PC ДАТА ВЫХОДА | Февраль 2015 EVOLVE – ориентированный на мультиплеер научно-фантастический шутер, где группе из четырех игроков предстоит охотиться на грозного пришельца, также находящегося под контролем реального человека. У каждого охотника в арсенале имеются уникальные умения и предметы, в то время когда монстр должен полагаться только на свою силу. Несмотря на то, что последний находится в меньшинстве, он обладает внушительными размерами и сокрушительными атаками, делающими его грозным противником. Скрытый текст: | КАДРЫ | Скрытый текст: |
Хоть какая-то конкуренция L4D
|
Цитата:
|
Думаю, игра буде отличной, ведь на новом поколении плохие игры просто исчезнут как класс. А идея интересная, должно быть весело.
|
Скрытый текст: |
NA204,
Курильщик, Танк, Охотник и Громила На новый лад - как это мило! Тем более, что всё в одном, Надеюсь, будет не уныло В режиме этом, а пока Есть Left 4 Dead'ы на ПК, И будет Dying Light - мультиплатформа. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
fake_ fake, Cудмедэксперт, красавица и геймер
И рифмоплет каких не знал Есенин! И все в одном лице! Столь дивно! Батрака в деле лицезреть - Мирских идей осеменитель Он послал ими как вредитель Направленный десницей свыше Губить и развращать обитель Мультиплатформ и эксклюзивов. Firiam, На Рошана похож сильно. Очень сильно. |
Графон хорош. Правда в Crysis 3 сначала тоже красивые булшоты подсовывали.
|
Интересный проект постри что выдит
|
Достаточно интересный проект, который точно стоит внимания. Надеюсь, будут и другие режимы - например, подобие Versus из Left 4 Dead.
|
Цитата:
|
MilesDyson, вообще предположение справедливое, учитывая поднявшиеся в небеса расходы на создание игр. Но да, маловероятно, что кассовые колоффдюти не продолжат выходить.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Хм, ну окей, признаю, стилистически всё выглядит очень даже хорошо, мне с ходу Darksiders почему-то напомнило...
|
Цитата:
|
Зачем нужны плохие игры, ведь не окупятся они
В такие развитые дни, что даже CoD не покупают, Как раньше? Всякое бывает, конечно, но и инди-шлак Теперь не пустят просто так: консолям надо отбивать Кусок свой рынка, Игорю всплывать и с Plus'ом Now распространять. А потому - из инди будет Braid, и Машинариум, и прочее отлично, Есть ранний доступ в Steam, чтоб шлифовать прилично. Запустят Early Acces в Gold и Plus, и я не побоюсь сказать, Что в шлак уж не захочется играть. |
Цитата:
|
Мне больше Анрил третий напомнило, с поправкой на графон и монстра.
Нет, я до сих пор считаю, что идея очень оригинальна, правда не ясно, насколько долго этого хватит, что бы удержать интерес. Я бы еще понял, если бы монстры были разных видов, а так хз. Понятное дело, что будут разные режимы, но постоянно мочить одну и ту же обезьяну, как по мне, довольно утомительно, особенно после каких-нибудь ста сыгранных мачтей. Хотя посмотрим, наверняка у разрабов не все так просто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |