|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
+ Имя Профессора Зума в комиксе Eobard Thawne, а не Эдди. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
GeNoM, зачем мне спорить с тобой? Я просто говорю как есть, со своими фантазиями можешь развлекаться сколько угодно.
Недалекий пример злоупотребления именами от канала: В самом начале сериала Стрела, Оливер называл свою сестру Спиди. Спиди - это погоняло Арсенала. Когда сестры у него вообще нет. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
Qvaetsu, Там бесполезно что-то говорить. Синдром "по канону" со всех щелей идёт, уже в двух темах кстати. Если бы автор ещё сам бы свой канон нормально знал то ещё хоть как-то было бы. А так одной информацией козыряет считая что от этого его фантазии становятся более правдоподобными чем наши, а про другие пересечения с тем же самым "каноном" которые идут против его теорий молчит. Либо не знает.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Сладкий недотрога
|
О, поприветствуем члена команды создателей сериала Флэш на нашем скромном детском игровом форуме.
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Babyface
|
А в чем сыр бор ?
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, вот что мне не нравится в американских сериалах, так это то, что они нагоняют драмы в середине сезона, а потом развязки приходится ждать еще полсезона. Вот нам показали схватку с РФ, а теперь ни в словах Флэша, ни в поведении не прослеживается страх, что РФ спокойно свернет ему шею, потому что быстрее.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
а быстрее Флэш становится просто по приколу чтоб в первую очередь котиков с дерева снимать? А про страх вообще смешно, он что должен сидеть плакаться каждую серию в конце "боже что же будет когда РФ вернется.. КАК ЖИ Я ЕГО ВЫИГРАЮ(("? Он не должен его бояться, иначе он точно его не победит. Способности его с каждой серией улучшаются.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
Sunw1sh, да, скорость - единственный индикатор, что сюжетная линия куда-то двигается. И все. В последней серии упоминаний про нашего друга РФ вообще ноль. Мне кажется, слишком много сюжетных линий ведут, потому и не помещаются в 40 минут экранного времени
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Babyface
|
Новая серия веселая, пожалуй самая веселая.
Предпоследняя сцена где Бари общается с отцом прям тронула до глубины души. Ну а по счет гродда даже не знаю. Способности его смутно помню, но знаю точно, что противник грозный. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Вот и прогресс в деле РФ. По мне нормально все с этим, правильно делают что линию Фаершторма развивают. Концовочка конечно подлая, хоть и очевидно что все не так как показали.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 11.02.2015 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, с Уэллсом до сих пор ничего не ясно, что в принципе немного даже радует. Правда надеюсь, что до конца сезона все же доведут эту линию до конца.
Вот кстати что бросилось в глаза Скрытый текст: Как будто специально этот ракурс показали. То ли рандомно так вышло, то ли еще намек на то, что Скрытый текст: Короч сплошные нипанятки. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Babyface
|
Думаю не стоит делать преждевременные выводы по счет крови Бари, все может обстоять совсем иначе.
Что за серебряный ствол держал Уэлс я не понял, но думаю что это запасной вариант на случай провала его плана, что за план я не представляю, но видимо это ключевой момент сериала. Серия выдалась эпичной в рамках сериала, думаю с этим не поспоришь. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze, Меня вот заинтересовал диалог в конце, было примерно так, дословно не вспомню:
Скрытый текст: Как РФ вообще в комиксах к другим мета-хуманам относится? А то он как бы "злой" персонаж, но в то же время заботиться о своих (по его словам). Получается, что это Скрытый текст: Последний раз редактировалось Avalanche; 19.02.2015 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
|