Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 23:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 09.02.2015, 10:30   #2901
Forest spirit

Предупреждения: 5
КБ парни как обычно доставляют. Игрок и год, и два назад показывал свою гнилую натуру, о чём я неустанно тут повторял. Но тут он забил пару дублей и вдруг стал "открытым и искренним парнем" и суперигроком. А потом внезапно опять гнилой. Вот такие метаморфозы с людьми происходят, ага
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 09.02.2015, 15:20   #2902
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
КБ парни как обычно доставляют.
99% фанов любой команды такие.

Когда забивает и полезен - хвалят и обожествляют.
Когда перестает забивать и валит из команды - обсирают.

Да ты сам вещал про то, что Капелло полный идиот и Дзюбу надо было вызывать. А теперь называл его абсолютно бездарным игроком.
Старый 09.02.2015, 15:28   #2903
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Когда забивает и полезен - хвалят и обожествляют.
Дада, я до сих пор помню, как ты называл его лучшим напом чемпионата по осени и говорил, что если Думбия стоит 20 лямов, то Дзюбиньо 30. После дубля аутсайдеру какому-то, ага

Цитата:
Да ты сам вещал про то, что Капелло полный идиот и Дзюбу надо было вызывать. А теперь называл его абсолютно бездарным игроком.
Мои показания всегда были одни и те же:
- Дзюба средний игрочишка
- Дзюба гнилой человек
- Дзюбу или Погребняка надо было брать и ставить его вместо какого-нибудь другого среднего игрочишки в состав, потому что мы там только и делали, что навешивали
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:26   #2904
новоформатный киник

Цитата:
Дада, я до сих пор помню, как ты называл его лучшим напом чемпионата по осени и говорил, что если Думбия стоит 20 лямов, то Дзюбиньо 30. После дубля аутсайдеру какому-то, ага
Дзюба все еще лучший рашка-центрфорвард, это не поменялось. И тот отрезок был феерично хорош, только дебил или неадекатный фанат будет это отрицать. И да, Думбия в этом году таких стриков из отличных игр не выдавал. Так что вполне логично предположить, что если Думбия с хреновой игрой в чемпионате и слонопаспортом тянет на 20 лямов, то Дзюба после фееричной игры и с рашкопаспортом тянет для РФПЛ на все 30. Не понимаю, почему сейчас Дзюбу критикуют за игру. Когда его прикрывают всей командой и он не забивает? Здесь была больше проблемы игры Спартака, а не Дзюбы конкретно, он и так делал невозможное.
Старый 09.02.2015, 16:40   #2905
Forest spirit

Цитата:
Так что вполне логично предположить, что если Думбия с хреновой игрой в чемпионате и слонопаспортом тянет на 20 лямов, то Дзюба после фееричной игры и с рашкопаспортом тянет для РФПЛ на все 30.
Логично предположить, что после 3-4 удачных игр футболист никак не может вдруг стать лучше одного из самых котирующихся в Европе из незаигранных в топ-клубах нападающих. Ерохин и Портнягин тоже проводили классные матчи, первый так вообще будучи полузащитником забивал в нескольких подряд матчах и отлично играл. Что-то ты не оценивал его с его паспортом в 30 лямов.
Очевидно, что кто-то тут нафейлил с оценками силы одного из напов РФПЛ, в очередной раз :D

Цитата:
Не понимаю, почему сейчас Дзюбу критикуют за игру. Когда его прикрывают всей командой и он не забивает?
Критикуют такие же кренделя, что до этого хвалили. Тогда он несколько раз подставил свою квадратную голову, потолкался пару раз с защами и забил после их фейлов и вдруг стал мегаигроком. Сейчас не забил в нескольких матчах и уже дно. А правда посередине - средний игрок, который мог бы во что-то вырасти, да похоже этого уже не случится, учитывая его слабый прогресс и возраст. Но в РПЛке побегать может ещё и выйдет с пользой. Пока не проявится в очередной раз характер его

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.02.2015 в 16:44.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:26   #2906
новоформатный киник

Цитата:
Логично предположить, что после 3-4 удачных игр футболист никак не может вдруг стать лучше одного из самых котирующихся в Европе из незаигранных в топ-клубах нападающих. Ерохин и Портнягин тоже проводили классные матчи, первый так вообще будучи полузащитником забивал в нескольких подряд матчах и отлично играл. Что-то ты не оценивал его с его паспортом в 30 лямов.
Очевидно, что кто-то тут нафейлил с оценками силы одного из напов РФПЛ, в очередной раз
Ууууу, ну все ясно. Опять началось лютое неадекватство уровня "Думбия - бог(пусть и играл посредственно в этом сезоне чаще, нежели хорошо) и что нет равных всем ЦСКА-игрокам". Все это фанбойство чистой воды.
И да, кто вообще будет серьезно сравнивать Дзюбу и Портнягина. Дзюба хорошо показал себя и в Ростове, даже в таком слабом клубе он сумел забить столько же, сколько богоизбраннный Думбия в команде с бюджетом в стопиццот раз больше Ростова.
И в этом сезоне Дзюба играл феерично не отдельные матчи, а именно последовательно весь старт сезона. Это учитывая что Спартак сейчас из-за Якина в большой жопе.
И да, это очевидно и легко просчитывается. Если есть Думбия, который играет нестабильно в сезоне, но он все равно стоит 20 лямов, то играющий лучше Дзюба, да еще с паспортом должен тогда уже стоить все 30 в РФПЛ.
Цитата:
Критикуют такие же кренделя, что до этого хвалили. Тогда он несколько раз подставил свою квадратную голову, потолкался пару раз с защами и забил после их фейлов и вдруг стал мегаигроком. Сейчас не забил в нескольких матчах и уже дно. А правда посередине - средний игрок, который мог бы во что-то вырасти, да похоже этого уже не случится, учитывая его слабый прогресс и возраст. Но в РПЛке побегать может ещё и выйдет с пользой. Пока не проявится в очередной раз характер его
Правда в том, что ты опять набрасываешь фигню. Прошлый сезон в Ростове Дзюба тоже видимо сыграл хорошо только пару матчей, забив пару мяч квадратной головой. И в этом сезоне, действительно, ходячий мем раздела, который фанбоит за ЦСКА, рассказывает мне о том, как Дзюба играл в Спартаке в этом сезоне, лол. Браво
Но если Дзюба - средний игрок, что по меркам мирового футбола так, то могу тебя внезапно разочаровать в самое твое фанбойское сердце. Получится так, что в ЦСКА за все существование РФПЛ всегда были лишь средние игроки. Ну а фиг ли, если называться лучшего рашка-центрфорварда средним, чего уж. Сразу вспоминается как ты и Черышева называл никаким игроком.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.02.2015 в 21:27.
PrivateJoker вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:43   #2907
Игроман

Вот с Рондоном конечно очевидный большущий фейл у тебя Джо вышел. Это уже по-моему все признали. Дзюба то ещё ладно там, куда ни шло.
Но про Рондона как крутую покупку Зенита и якобы топового форварда пол раздела смеялась на тобой.

Фейлище просто видный не вооруженным глазом. Рондон самый провальный наверно трансфер Зенита в его истории.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 09.02.2015, 21:56   #2908
новоформатный киник

Разговор шел о Дзюбе, это во-первых.
Во-вторых по Рондону ничего не поменялось. Он может хоть сгнить в Зените и превратиться во что угодно, но все равно остаются факты, что его почти за такие же деньги еще из Малаги хотели купить в Англию, он отлично играл в Испании не зря числился там крайне перспективным напом. Не меняется то, что покупали его как лучший доступный вариант на рынке РФПЛ, уже поигравшего в чемпе нападающего и назабивавшего достаточно голов за Рубин. Так что все разговоры о переплате в два раза так и остаются бредом.

Добавлено через 3 минуты
Но я наброшу вам кое-что для фана
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-rondona.html

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.02.2015 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 09.02.2015, 23:00   #2909
Гейммастер

Цитата:
лоооол, вот это поворот

Что же скажут болельщики лучшей селекции после Порту?

Ну и да, Рондон как бы входит в тройку лучших бомбардиров при том, что у него ни одного гола со стандарта. Печально! Должен был двадцатку класть

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 09.02.2015, 23:01   #2910
Гейммастер

ЦСКА предложил 15, а они продали в Рубин за 8. НАЗЛО
alxp90 вне форума  
Старый 09.02.2015, 23:04   #2911
Игроман

Цитата:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-rondona.html
Посмотрев вниз статьи на источник, я понял, что наброс твой такой же фейл, как и всё то что ты выше говорил про Рондона.
Ну ладно, ты чувак упёртый. Пускай он там в какой-нить твоей мифической вселенной лучший нап и стоит каждого доллара отданного за него Зенитом.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 09.02.2015, 23:55   #2912
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
ЦСКА предложил 15, а они продали в Рубин за 8. НАЗЛО
опять глупости. Зачем тебе было интересоваться Ла Лигой, правда? Зачем тебе нужны знания, если можно очень смешно шутить, пусть и показывая свое профанство.
За тот год с небольшим с Малагой произошло многое, шейх сначала протратил большие деньги на усиление Малаги, деньги достойные топ-клуба. Через год ему это надоело и команду начали распродавать по явно сниженным ценам.
В 2011 Малага настраивалась стать чуть ли не испанским топ-клубом и не собиралась продавать Рондона меньше чем за двадцаху лямов фунтов. Потому предложения на 10-15 лямов фунтов отправлялись на свалку.
Через год полкоманды ушло, еще через год - оставшаяся половина. И да, за того же Касорлу Арсенал заплатил меньше, чем за Касорлу предлагали до этого, например. И меньше, чем Малага сама заплатила за Касорлу за год до этого.
Занимательная справка для тех, кто любит болтать о футболе, но почему-то за ним не следит.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.02.2015 в 00:00.
PrivateJoker вне форума  
Старый 10.02.2015, 01:22   #2913
Гейммастер

Опять эти офигенные истории про супер нападающего Рондона, за которым охотилась вся Европа и который теперь сидит на лавке в Зените и доказывает свой класс в матчах с Торпедо и Тульским Арсеналом.
alxp90 вне форума  
Старый 10.02.2015, 02:10   #2914
Гейммастер

Лол, я бы цитаты мастерка так тоже собрал бы, да лень, да и треды удалены эпичные.
И да, всем привет.
Цитата:
99% фанов любой команды такие.
ну, не 99%, а 95. Золотая цифра.
Talspar вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:20   #2915
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
для фана, имхо, нужно было вбросить гинерофантазии, в которых продать думбию в один середняк по меньшей цене престижнее, чем продать в другой середняк по большей цене. вот это забавно. а то, что они интересовались молодым фактурным нападающим, который неплохо смотрелся в примере - это вполне нормально.
Inform вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:23   #2916
Forest spirit

Цитата:
Если есть Думбия, который играет нестабильно в сезоне, но он все равно стоит 20 лямов, то играющий лучше Дзюба, да еще с паспортом должен тогда уже стоить все 30 в РФПЛ.
Ты как заведённый повторяешь один и тот же бред. У нас с тобой разные времена и споры были, но от этого разговора я честно говоря совсем в шоке. Как ты не поймёшь, что Думбия классный нап, который несравнимо сильнее любого нападающего РФПЛ и решал матчи даже на одной ноге после травм и даже во время травм на уколах. И его никак нельзя даже начинать сравнивать с паспортистом, потолок которого - быть звездой в команде-аутсайдере РФПЛ. И так считают в принципе почти все, не только я
Твоя проблема в том, что ты постоянно даёшь игрокам незаслужэенные оценки и потом придерживаешься их несмотря ни на что.
Играл Рондон в Малаге неплохо, были слухи о его покупке кем-то там, в Рубине потом нормально отыграл. Всё, он классный нап. Не показал по факту игры лучшей, чем другие подобные напы РФПЛ типа Ндойе или Кураньи? Не беда, он же в Малаге бегал, он точно стоит дороже их в 2 раза.
Играл средний игрочёк Дзюба в аутсайдере, назабивал там, провёл хороший сезон, вышел за Спартак и сыграл неплохо несколько матчей? Всё, он лучший нап РФПЛ. Показывал ли он хотя бы на протяжении полутора сезонов классную игру хоть раз за свою карьеру, показывал ли он не в клубе-аутсайдере классную игру хотя бы на протяжении трёх месяцев? Нет, ни разу. Нам пофиг, он стоит 30 лямов. Вот только странная реакция у фанов Зенита на бесплатное подписание этого 30-миллионного мешка картошки, не видел ни одного радостного отзыва по этому поводу. Все ноют, что он дно и не стоит своей зарплаты, даже взятый бесплатно
ChaoSKnight вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:26   #2917
новоформатный киник

Цитата:
Ты как заведённый повторяешь один и тот же бред. У нас с тобой разные времена и споры были, но от этого разговора я честно говоря совсем в шоке. Как ты не поймёшь, что Думбия классный нап, который несравнимо сильнее любого нападающего РФПЛ и решал матчи даже на одной ноге после травм и даже во время травм на уколах. И его никак нельзя даже начинать сравнивать с паспортистом, потолок которого - быть звездой в команде-аутсайдере РФПЛ. И так считают в принципе почти все, не только я
Твоя проблема в том, что ты постоянно даёшь игрокам незаслужэенные оценки и потом придерживаешься их несмотря ни на что.
ну опять начинается, сколько я слышал от тебя про воду и отсутствие аргументов, и почему-то всегда именно их и получаю.
И как мне надоело, что люди больше себе придумывают что-то. Я говорил, что Думбия плохой или средний нап? Никогда не говорил. Я говорил, что он один из лучших напов РФПЛ? Говорил. Я говорил, что в этом сезоне он играл неровно? Говорил. И ты говорил, что он находится в своей худшей форме за все пребывание в ЦСКА вообще. Можно ли считать хорошего игрока каким-то мифическим топовым недостижимым для Рашки уровнем, если игрок ломался каждый год на месяц-два минимум и показывал сейчас свою худшую игру в команде? Это перебор.
Считаю ли я, что Дзюба стоит 30 лямов? Не считаю. Но если бы он продолжил играть так(а это продолжалось первые туров 6-7, когда он в одно лицо вытаскивал Спартаку очки, успевал и играть плеймейкером, и прессинговать, и выступать наконечником) или около, как играл, когда я писал тот пост, то совершенно очевидно, что с учетом паспорта он заслуживал 30 лямов на фоне того, что нестабильный Думбия оценивался в 20. Так что абсолютно логично было набросить, что если Думбия на одной ноге стоит двадцатку, то Дзюба с фееричным вытаскиванием клуба из жопы будет уже 30 стоить. И да, Дзюба таки не рандом, который внезапно появился и провел несколько фееричных матчей(Хотя забавно, что ты вроде был должен заметить как работает ценообразование на том же ТМ), и от количества твоих высказывания о "среднем игрочке" даже чуть веса твоим словам не добавится. И да, представлять аргументом то, что дескать фаны Зенита не рады подписанию - это какой-то дичайший тлен. Для Рашки это довольно редкое дело, чтобы игрок переходил в стан заклятых соперников. Того же Быстрова гнобили везде, пока он не начал что-то доказывать. Хотя вон, Робокоп доволен, сравнивает трансфер с трансфером прекраснейшего Левандовски.
Цитата:
Играл Рондон в Малаге неплохо, были слухи о его покупке кем-то там, в Рубине потом нормально отыграл. Всё, он классный нап. Не показал по факту игры лучшей, чем другие подобные напы РФПЛ типа Ндойе или Кураньи? Не беда, он же в Малаге бегал, он точно стоит дороже их в 2 раза.
Элементарные проблемы с логикой обнаруживаются. Ты костеришь фанов, который отвечают лишь на актуальную ситуацию, поэтому то гнобят игрока, то хвалят, но при этом сам называешь игрока гавном только за то, что он провел этот отрезок в полсезоне неровно. Что его не красит, но в абсолютно другой уровень не перекидывает. Ты же не называешь Думбию средним нападающим за то, что в РФПЛ он показал в этом круге довольно неубедительную игру, и так же как Рондон - пропадал в матчах против конкурентов. Неповторимый Думбия, у которого результативность и за этот, и за прошлый сезон идентична Рондону. Только разве что у Рондона еще есть бекграунд в хорошем чемпионате в тогда еще крайне крепком клубе, несмотря на эти факты он все равно убогое гавно, а Думбия - лучший нападающий из не топ-клубов(и насрать на сотни охрененных нападающих из не-топ-клубов, фанбойство обязывает же!)
Как мне после такой фееричной логики разговаривать с вами?
ОЙ, я вспомнил почему множественное число.
Ведь еще больше клевой логики в этом треде.
Цитата:
Опять эти офигенные истории про супер нападающего Рондона, за которым охотилась вся Европа и который теперь сидит на лавке в Зените и доказывает свой класс в матчах с Торпедо и Тульским Арсеналом.
Привет, клевые новости, у МЮ никогда не было никаких титулов, потому что они не смогли обыграть Вест Хем! Давай! Больше феерически логичного сарказма, ты еще не достиг вершины.
Старый 10.02.2015, 22:27   #2918
Игроман

Сливается Джо короче, и это не говорил. И тут не было. Всё как всегда.
Парни, надо добивать. Ставлю на Хаоса

Кстати, слышали новость про Кержакова? Думаю не пойдет он в РЖД.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:47   #2919
Гейммастер

PrivateJoker, угомонись уже, мы все рады, что Рондон в Малаге был прекрасен и продавать его собирались минимум за 20 миллионов фунтов и еще больше рады, что ты лицезрел по 98 матчей за сезон и заранее все знал. Только к нынешнему Рондону это явно не относится, не удивлюсь, если ты и Андерсона одним из самых талантливых полузащитников Европы считаешь.
alxp90 вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:58   #2920
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, угомонись уже, мы все рады, что Рондон в Малаге был прекрасен и продавать его собирались минимум за 20 миллионов фунтов и еще больше рады, что ты лицезрел по 98 матчей за сезон и заранее все знал. Только к нынешнему Рондону это явно не относится, не удивлюсь, если ты и Андерсона одним из самых талантливых полузащитников Европы считаешь.
прошлогодний Рондон был очень хорош, например.
Не такое далекое прошлое.
В этом сезоне хорош там, где хорош Зенит. Плох там, где плох Зенит. Ибо в Зените он какой-то совсем зависимый игрок, каким не был в Рубине.
Отчего же был такой буггурт во время перехода?
Закрытая тема