|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
новоформатный киник
|
99% фанов любой команды такие.
Когда забивает и полезен - хвалят и обожествляют. Когда перестает забивать и валит из команды - обсирают. Да ты сам вещал про то, что Капелло полный идиот и Дзюбу надо было вызывать. А теперь называл его абсолютно бездарным игроком.
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Forest spirit
Дада, я до сих пор помню, как ты называл его лучшим напом чемпионата по осени и говорил, что если Думбия стоит 20 лямов, то Дзюбиньо 30. После дубля аутсайдеру какому-то, ага
Цитата:
- Дзюба средний игрочишка - Дзюба гнилой человек - Дзюбу или Погребняка надо было брать и ставить его вместо какого-нибудь другого среднего игрочишки в состав, потому что мы там только и делали, что навешивали |
||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
новоформатный киник
|
Дзюба все еще лучший рашка-центрфорвард, это не поменялось. И тот отрезок был феерично хорош, только дебил или неадекатный фанат будет это отрицать. И да, Думбия в этом году таких стриков из отличных игр не выдавал. Так что вполне логично предположить, что если Думбия с хреновой игрой в чемпионате и слонопаспортом тянет на 20 лямов, то Дзюба после фееричной игры и с рашкопаспортом тянет для РФПЛ на все 30. Не понимаю, почему сейчас Дзюбу критикуют за игру. Когда его прикрывают всей командой и он не забивает? Здесь была больше проблемы игры Спартака, а не Дзюбы конкретно, он и так делал невозможное.
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Очевидно, что кто-то тут нафейлил с оценками силы одного из напов РФПЛ, в очередной раз :D Критикуют такие же кренделя, что до этого хвалили. Тогда он несколько раз подставил свою квадратную голову, потолкался пару раз с защами и забил после их фейлов и вдруг стал мегаигроком. Сейчас не забил в нескольких матчах и уже дно. А правда посередине - средний игрок, который мог бы во что-то вырасти, да похоже этого уже не случится, учитывая его слабый прогресс и возраст. Но в РПЛке побегать может ещё и выйдет с пользой. Пока не проявится в очередной раз характер его Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.02.2015 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И да, кто вообще будет серьезно сравнивать Дзюбу и Портнягина. Дзюба хорошо показал себя и в Ростове, даже в таком слабом клубе он сумел забить столько же, сколько богоизбраннный Думбия в команде с бюджетом в стопиццот раз больше Ростова. И в этом сезоне Дзюба играл феерично не отдельные матчи, а именно последовательно весь старт сезона. Это учитывая что Спартак сейчас из-за Якина в большой жопе. И да, это очевидно и легко просчитывается. Если есть Думбия, который играет нестабильно в сезоне, но он все равно стоит 20 лямов, то играющий лучше Дзюба, да еще с паспортом должен тогда уже стоить все 30 в РФПЛ. Цитата:
Но если Дзюба - средний игрок, что по меркам мирового футбола так, то могу тебя внезапно разочаровать в самое твое фанбойское сердце. Получится так, что в ЦСКА за все существование РФПЛ всегда были лишь средние игроки. Ну а фиг ли, если называться лучшего рашка-центрфорварда средним, чего уж. Сразу вспоминается как ты и Черышева называл никаким игроком.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.02.2015 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Игроман
|
Вот с Рондоном конечно очевидный большущий фейл у тебя Джо вышел. Это уже по-моему все признали. Дзюба то ещё ладно там, куда ни шло.
Но про Рондона как крутую покупку Зенита и якобы топового форварда пол раздела смеялась на тобой. Фейлище просто видный не вооруженным глазом. Рондон самый провальный наверно трансфер Зенита в его истории.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
новоформатный киник
|
Разговор шел о Дзюбе, это во-первых.
Во-вторых по Рондону ничего не поменялось. Он может хоть сгнить в Зените и превратиться во что угодно, но все равно остаются факты, что его почти за такие же деньги еще из Малаги хотели купить в Англию, он отлично играл в Испании не зря числился там крайне перспективным напом. Не меняется то, что покупали его как лучший доступный вариант на рынке РФПЛ, уже поигравшего в чемпе нападающего и назабивавшего достаточно голов за Рубин. Так что все разговоры о переплате в два раза так и остаются бредом. Добавлено через 3 минуты Но я наброшу вам кое-что для фана http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-rondona.html
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.02.2015 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Гейммастер
|
лоооол, вот это поворот
Что же скажут болельщики лучшей селекции после Порту? Ну и да, Рондон как бы входит в тройку лучших бомбардиров при том, что у него ни одного гола со стандарта. Печально! Должен был двадцатку класть
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну ладно, ты чувак упёртый. Пускай он там в какой-нить твоей мифической вселенной лучший нап и стоит каждого доллара отданного за него Зенитом.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
новоформатный киник
|
опять глупости. Зачем тебе было интересоваться Ла Лигой, правда? Зачем тебе нужны знания, если можно очень смешно шутить, пусть и показывая свое профанство.
За тот год с небольшим с Малагой произошло многое, шейх сначала протратил большие деньги на усиление Малаги, деньги достойные топ-клуба. Через год ему это надоело и команду начали распродавать по явно сниженным ценам. В 2011 Малага настраивалась стать чуть ли не испанским топ-клубом и не собиралась продавать Рондона меньше чем за двадцаху лямов фунтов. Потому предложения на 10-15 лямов фунтов отправлялись на свалку. Через год полкоманды ушло, еще через год - оставшаяся половина. И да, за того же Касорлу Арсенал заплатил меньше, чем за Касорлу предлагали до этого, например. И меньше, чем Малага сама заплатила за Касорлу за год до этого. Занимательная справка для тех, кто любит болтать о футболе, но почему-то за ним не следит.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.02.2015 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Гейммастер
|
Опять эти офигенные истории про супер нападающего Рондона, за которым охотилась вся Европа и который теперь сидит на лавке в Зените и доказывает свой класс в матчах с Торпедо и Тульским Арсеналом.
|
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
для фана, имхо, нужно было вбросить гинерофантазии, в которых продать думбию в один середняк по меньшей цене престижнее, чем продать в другой середняк по большей цене. вот это забавно. а то, что они интересовались молодым фактурным нападающим, который неплохо смотрелся в примере - это вполне нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Твоя проблема в том, что ты постоянно даёшь игрокам незаслужэенные оценки и потом придерживаешься их несмотря ни на что. Играл Рондон в Малаге неплохо, были слухи о его покупке кем-то там, в Рубине потом нормально отыграл. Всё, он классный нап. Не показал по факту игры лучшей, чем другие подобные напы РФПЛ типа Ндойе или Кураньи? Не беда, он же в Малаге бегал, он точно стоит дороже их в 2 раза. Играл средний игрочёк Дзюба в аутсайдере, назабивал там, провёл хороший сезон, вышел за Спартак и сыграл неплохо несколько матчей? Всё, он лучший нап РФПЛ. Показывал ли он хотя бы на протяжении полутора сезонов классную игру хоть раз за свою карьеру, показывал ли он не в клубе-аутсайдере классную игру хотя бы на протяжении трёх месяцев? Нет, ни разу. Нам пофиг, он стоит 30 лямов. Вот только странная реакция у фанов Зенита на бесплатное подписание этого 30-миллионного мешка картошки, не видел ни одного радостного отзыва по этому поводу. Все ноют, что он дно и не стоит своей зарплаты, даже взятый бесплатно |
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И как мне надоело, что люди больше себе придумывают что-то. Я говорил, что Думбия плохой или средний нап? Никогда не говорил. Я говорил, что он один из лучших напов РФПЛ? Говорил. Я говорил, что в этом сезоне он играл неровно? Говорил. И ты говорил, что он находится в своей худшей форме за все пребывание в ЦСКА вообще. Можно ли считать хорошего игрока каким-то мифическим топовым недостижимым для Рашки уровнем, если игрок ломался каждый год на месяц-два минимум и показывал сейчас свою худшую игру в команде? Это перебор. Считаю ли я, что Дзюба стоит 30 лямов? Не считаю. Но если бы он продолжил играть так(а это продолжалось первые туров 6-7, когда он в одно лицо вытаскивал Спартаку очки, успевал и играть плеймейкером, и прессинговать, и выступать наконечником) или около, как играл, когда я писал тот пост, то совершенно очевидно, что с учетом паспорта он заслуживал 30 лямов на фоне того, что нестабильный Думбия оценивался в 20. Так что абсолютно логично было набросить, что если Думбия на одной ноге стоит двадцатку, то Дзюба с фееричным вытаскиванием клуба из жопы будет уже 30 стоить. И да, Дзюба таки не рандом, который внезапно появился и провел несколько фееричных матчей(Хотя забавно, что ты вроде был должен заметить как работает ценообразование на том же ТМ), и от количества твоих высказывания о "среднем игрочке" даже чуть веса твоим словам не добавится. И да, представлять аргументом то, что дескать фаны Зенита не рады подписанию - это какой-то дичайший тлен. Для Рашки это довольно редкое дело, чтобы игрок переходил в стан заклятых соперников. Того же Быстрова гнобили везде, пока он не начал что-то доказывать. Хотя вон, Робокоп доволен, сравнивает трансфер с трансфером прекраснейшего Левандовски. Цитата:
Как мне после такой фееричной логики разговаривать с вами? ОЙ, я вспомнил почему множественное число. Ведь еще больше клевой логики в этом треде. Привет, клевые новости, у МЮ никогда не было никаких титулов, потому что они не смогли обыграть Вест Хем! Давай! Больше феерически логичного сарказма, ты еще не достиг вершины.
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Игроман
|
Сливается Джо короче, и это не говорил. И тут не было. Всё как всегда.
Парни, надо добивать. Ставлю на Хаоса Кстати, слышали новость про Кержакова? Думаю не пойдет он в РЖД.
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, угомонись уже, мы все рады, что Рондон в Малаге был прекрасен и продавать его собирались минимум за 20 миллионов фунтов и еще больше рады, что ты лицезрел по 98 матчей за сезон и заранее все знал. Только к нынешнему Рондону это явно не относится, не удивлюсь, если ты и Андерсона одним из самых талантливых полузащитников Европы считаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Не такое далекое прошлое. В этом сезоне хорош там, где хорош Зенит. Плох там, где плох Зенит. Ибо в Зените он какой-то совсем зависимый игрок, каким не был в Рубине. Отчего же был такой буггурт во время перехода?
|
|
|
|
|