Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 23:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 03.02.2015, 07:45   #2841
Гейммастер

PrivateJoker,
Я сравнил этот переход с трансфером Левандовски

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 03.02.2015, 08:09   #2842
новоформатный киник

Тогда вариант
"бесплатно подпишем инвалида, который будет худшим игроком в команде, на место более качественного игрока, а потом будем лицезреть как его равняют с гавном все и вся, а качественный игрок успешен в другой команде"

Бесплатный Левандовски и продажа Манджукича - худшее трансферное действо Баварии за последние года три.

Будет забавно, если Дзюба в Зените тоже будет играть как убогое дно.
Старый 03.02.2015, 08:26   #2843
Forest spirit

Предупреждения: 5
Кто-то сомневается, что Дзюба будет играть в Зените как дно? Хотя его брали как лавочника на подмену стареющему Кержакову. Вполне нормальный вариант под новый лимит, где нужны более-менее нормальные российские игроки на скамейку. И для мешка обычное дело платить лавочнику зп, почти в 1.5 раза большую, чем главный конкурент самому высокооплачиваемому игроку
Хотя о чём это я, пока "менеджмент" Зенита не догадается купить нормального напа, мы будем лицезреть борьбу двух титанов за место в составе. Я в предвкушении. Прям заруба будет, как если бы Реал продал Бензема и купил на его место Ламберта и Крауча

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.02.2015 в 08:29.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 03.02.2015, 08:35   #2844
новоформатный киник

ChaoSKnight,
Твои слова сейчас не очень уместны. Потому что, на данный момент, ты можешь хоть в лепешку расшибиться, но у Рондона и Дзюбы не особо конкуренты вообще есть. ЦСКА без напов, у Спартака только совсем сднившийся Мовсисян, Ндойе пропадет. Где же лучшие нападающие, лол? Не Кураньи же.
Старый 03.02.2015, 09:19   #2845
Forest spirit

PrivateJoker, причём тут Зенит и Мовсисян с Ндойе? И где я говорил про какие-либо сравнения нападающих в разных клубах.
Зенит тратит огромные деньги и получает на выходе пшик. Была задача усилить место центронапа и сейчас потрачено 18 лямов сразу и в районе 6 лямов в год на зп, а по итогу оно как было самым слабым звеном в команде, если не считать некоторых чисто российских спотов, так и осталось.
И да, Муса как форвард всяко покруче Рондона :D
ChaoSKnight вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:12   #2846
Chariot of Fame

ChaoSKnight, Удивляюсь тебе,все то ты знаешь)
Все суммы в контрактах,сколько за кого заплатили,ты не агент всея Руси случайно?)
Кто как будет играть,кто с кем уживется или не уживется,ты прям кладезь информации.
Redi вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:46   #2847
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Я сравнил этот переход с трансфером Левандовски
зачем ты тогда хвастаешься провальным трансфером?
WinSerg вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:24   #2848
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
И да, Муса как форвард всяко покруче Рондона
в твоем выдуманном мире
Цитата:
Зенит тратит огромные деньги и получает на выходе пшик. Была задача усилить место центронапа и сейчас потрачено 18 лямов сразу и в районе 6 лямов в год на зп, а по итогу оно как было самым слабым звеном в команде, если не считать некоторых чисто российских спотов, так и осталось.
Самое слабое место, но лучшее в РПЛ, лол
Старый 03.02.2015, 21:25   #2849
Игроман

Цитата:
В детстве Страндберг также занимался гандболом, однако футбол ему всегда нравился больше.
Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...medium=twitter
Реквестирую дежурную шутку от Робокопа.

Добавлено через 2 часа 15 минут
Цитата:
Маркос Отеро: "Импонирует, как "Спартак" работает с молодыми футболистами"

Второй тренер "Спартака" Маркос Отеро в интервью "СЭ" отметил, что с самого первого дня ему понравилась обстановка на базе красно-белого клуба в Тарасовке. По словам наставника, ему также импонирует работа "Спартака" с молодежью.

– Когда поступило предложение из "Спартака", то все сошлось воедино – это был тот вызов, в котором я, видимо, нуждался, и именно тот главный тренер, с которым хотел работать, – отметил Отеро. – И я поехал вместе с Муратом Якином на переговоры в Москву. Более того, оказался первым человеком из будущего тренерского штаба "Спартака", который увидел клубную базу и ту обстановку, в которой нам предлагалось работать. Мне очень понравилось в Тарасовке, и сказал себе: да, хочу попробовать.

Важную роль сыграло и то, что мне очень импонирует, как "Спартак" работает с молодыми футболистами. Я внимательно ознакомился с тем, как функционируют клубная академия, команда "Спартак-2" и дубль. Все-таки у меня есть достаточно глубокое понимание того, как чувствуют себя молодые игроки, стремящиеся закрепиться в основе.
Ахахахаххахаххахаах
Это троллинг какой-то, не иначе.
Яковлев уходить там собрался, ищет куда сбежать бы, а толстяку которому бабосы платят, всё нравится.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 03.02.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 04.02.2015, 06:56   #2850
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Бесплатный Левандовски и продажа Манджукича - худшее трансферное действо Баварии за последние года три.
Кошамарный провал. Заполучили бесплатно игрока, которого хотел приобрести Реал, причем он молод и ничем не уступает Манджукичу. А хорвата продали за хорошую стоимость в Атлетико

Объясните, что не так? Профи из Баварии вас спросить забыли?
Цитата:
Зенит тратит огромные деньги и получает на выходе пшик
Впрочем, я не удивлен. Дошло до того, что когда Зенит бесплатно получил одного из лучших напов, тут все-равно смогли придраться к этому трансферу, типа провал заранее. Короче, с вами спорить бесполезно уже давно

И после этого вы тут вещаете про объективность. Сами себя обманываете

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Реквестирую дежурную шутку от Робокопа.
Внимание, анекдот

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:51   #2851
Forest spirit

Цитата:
Впрочем, я не удивлен. Дошло до того, что когда Зенит бесплатно получил одного из лучших напов, тут все-равно смогли придраться к этому трансферу, типа провал заранее. Короче, с вами спорить бесполезно уже давно
Ты видимо никогда не научишься читать чужие посты. Разговор не про трансфер Дзюбы, а про позицию нападающего в Зените. И на этой важнейшей позиции в окружении крутых игроков играет очень средний нап, а теперь берётся ещё один средний нап. И на них потрачены деньги, за которые можно было взять действительно сильного напа.
Из двух средних напов не выйдет одного нормального, соответствующего остальным партнёрам по уровню. Видимо, им нравится сосать от всяких монак в ЛЧ год за годом.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:40   #2852
Главный тренер

Цитата:
Дошло до того, что когда Зенит бесплатно получил одного из лучших напов, тут все-равно смогли придраться к этому трансферу, типа провал заранее.
А мне одному кажется, что перейди Дзюба не в Зенит, а в Локомотив, этот уникум обосрал бы и Дзюбу и Локомотив?
WinSerg вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:47   #2853
King Kunta

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
А мне одному кажется, что перейди Дзюба не в Зенит, а в Локомотив, этот уникум обосрал бы и Дзюбу и Локомотив?
Так вы тут все такие. Перейди он в ЦСКА. Хаоснайт бы кричал про гений Гинера, который продал Думбию и бесплатно подписал Дзюбу. Перейди в Локомотив, вы бы кричали про гений Смородской. Но он перешел в Зенит, поэтому о гениальном трансфере кричит только Робокоп.
Старый 04.02.2015, 13:29   #2854
Chariot of Fame

J-West, Браво,все четко расписал))

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Виталий Мутко: в российском футболе не будет лимита на легионеров по схеме "10+15"
"Система должна выстраиваться под доморощенных игроков", - заявил министр спорта РФ
Формат лимита на иностранных игроков по системе "10+15" (10 иностранцев и 15 россиян в заявке на сезон) не будет действовать в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Сейчас в первенстве РФПЛ действует схема "7+4", согласно которой на поле в составе команды могут одновременно находиться не более семи зарубежных игроков. Исполком РФС в декабре утвердил схему, согласно которой с сезона-2015/16 в заявку команды на сезон могут попасть 10 иностранцев и 15 россиян. "Мы получили положительное заключение правового управления президента на законопроект по регулированию иностранных спортсменов в спорте, - сказал Мутко. - В ближайшее время я буду вносить его на заседание правительства. В этом месяце он, надеюсь, пойдет в Госдуму". Во все федерации были направлены информационные письма, объясняющие подробности законопроекта, сообщил министр спорта. "Мы предупредили федерации, что в соответствии с поручениями президента идет работа над тем, что государство будет устанавливать лимит для каждого вида спорта индивидуально, - пояснил Мутко. - Не нужно было спешить и принимать долгосрочные решения по лимиту, не посоветовавшись. В некоторых видах спорта, в частности в футболе, не посоветовались". "Зря они это сделали, - подчеркнул Мутко. - Не будет в футболе лимита по схеме "10+15". Мутко заявил, что в Футбольной национальной лиге, второму по силе дивизиону чемпионата России, вообще не должно быть легионеров. "Система должна выстраиваться под доморощенных игроков", - отметил министр. По словам Мутко, статус легионеров для футболистов из стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который наряду с Россией входят Армения, Казахстан и Белоруссия, отменен не будет. "Легионер - это тот, кто не имеет возможности играть за национальную сборную, - пояснил Мутко. - Нам нужна своя модель в спорте. Это не будет рассматриваться как вмешательство государства в дела федерации. Мы просто регулируем свой рынок".
Когда же они уже перестанут издеваться над футболом(
Теперь понятно почему и Дзюбу берут,и по слухам Граната, да и Ткачука просматривали.

Последний раз редактировалось Redi; 04.02.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:01   #2855
новоформатный киник

Цитата:
Кошамарный провал. Заполучили бесплатно игрока, которого хотел приобрести Реал, причем он молод и ничем не уступает Манджукичу. А хорвата продали за хорошую стоимость в Атлетико

Объясните, что не так? Профи из Баварии вас спросить забыли?
Не так то, что Левандовски играет как абсолютный инвалид, намного хуже Манджукича, а платят ему даже больше. Заработали немного бабла на трансфере, но серьезно ослабили состав, для топ-клуба это определенно трансферный провал.
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
это, действительно, относится к вам всем.
Старый 04.02.2015, 15:47   #2856
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Хаоснайт бы кричал про гений Гинера, который продал Думбию и бесплатно подписал Дзюбу.
Я уже говорил, что не лицемерю. И заранее высказался про то, что буду недоволен приходом этого утырка в ЦСКА, если такая невероятная вещь вдруг произойдёт

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Но он перешел в Зенит, поэтому о гениальном трансфере кричит только Робокоп.
Есть и адекватные болелы болотных, которые недовольны этим трансфером. Причём их походу большинство.
Хотелось бы прояснить, что я не утверждаю, что это провальный или плохой трансфер. Наоборот, игрок взят бесплатно и тут уже неважно, что на хорошую зп. Тем более она не заоблачна для Зенита. Вот только он занимает спот резервиста-паспортиста и Питеру нужен нормальный нап-легионер в основу, про что я и говорил.
А насчёт Дзюбы - как игрок он может и может помочь команде, но я несказанно рад этому трасферу. Он может приносить пользу какое-то время, но потом эта бомба замедленного действия под названием "человек-гавно" взорвётся и питерским только и останется что заводить свою очередную шарманку "у нас много бабла и мы должны были побеждать. ЦСКА просто повезло, что у них хороший коллектив и нормальный тренер, а у нас одни скандалы и тренер-нытик"
Цитата:
Не так то, что Левандовски играет как абсолютный инвалид
Ты так начал писать уже после пары его матчей Баварии. Грубо говоря, ты придумал себе, что один из лучших напов в мире вдруг некондиционен, и теперь в каждом посте о Баварии про это пишешь. Манджукич играл не лучше и хуже подходил Гвардиоле, не говоря уже о том, что он тупо ниже классом.
Заменили игрока более сильным и еще заработали на этом 2 десятка лямов - это главный провал Баварии за всю историю, ага.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.02.2015 в 15:50.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:48   #2857
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Виталий Мутко: в российском футболе не будет лимита на легионеров по схеме "10+15"
надеюсь, фифа дисквалифицирует к чертям рфс, если это прокатит
WinSerg вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:54   #2858
Chariot of Fame

WinSerg, К сожалению если примут федеральный закон,то фифа-УЕФА нечего не сможет сделать.......хотя может,я не прав -_-
Redi вне форума  
Старый 04.02.2015, 17:33   #2859
новоформатный киник

Цитата:
Ты так начал писать уже после пары его матчей Баварии. Грубо говоря, ты придумал себе, что один из лучших напов в мире вдруг некондиционен, и теперь в каждом посте о Баварии про это пишешь. Манджукич играл не лучше и хуже подходил Гвардиоле, не говоря уже о том, что он тупо ниже классом.
Заменили игрока более сильным и еще заработали на этом 2 десятка лямов - это главный провал Баварии за всю историю, ага.
Я его считал средним напом и в Дортмунде, но там он хотя бы играл другую роль, которая ему больше подходила. После перехода он заиграл совсем как гавно, и то, что я после пары матчей его начал обсирать - это твой избирательный выдуманный мир. Я всегда Левандовски критиковал, и всегда говорил, что Бавария совершила наркоманский трансфер, еще до того как он сыграл там, я уже набрасывал о том, что там он будет играть еще хуже. Хайп не соответствовал качеству игрока. Ну вот как я говорил - так и получилось, Левандовски крайне плохо играет там и это теперь очевидно всем, кто смотрит Бундеслигу. Баварии он не нужен был и, как нап, он скорее слабее Манджукича. Не лезь в Германию опять, пожалуйста, ты не бельмеса в ней, опять какой-то дикий бред набрасываешь. Выше классом, пф. Именно поэтому, наверное, Левандовски весь круг косплеил Торесса в Челси и порол кучами моменты, которые бы любая бабулька смогла бы реализовать. И именно поэтому, наверное, немецкая пресса обсирает его и выставляет ему очень низкие оценки, покуда Манджукич батрачит и приносит огромную пользу Атлетико.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.02.2015 в 17:46.
PrivateJoker вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:07   #2860
Гейммастер

Цитата:
Я его считал средним напом и в Дортмунде, но там он хотя бы играл другую роль, которая ему больше подходила. После перехода он заиграл совсем как гавно
Какое счастье, что у нас есть такой сведущий эксперт с единственно правильным мнением во Вселенной. Жаль, что дилетанты из топ-команд Европы его не читают

Левандовски настолько средний нап, что его хотел приобрести Реал, а сейчас приходится играть в средненькой Баварии

dammitgun13 вне форума  
Закрытая тема