|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Гейммастер
|
Я сравнил этот переход с трансфером Левандовски
|
|
|
|
#2842 | ||
|
новоформатный киник
|
Тогда вариант
"бесплатно подпишем инвалида, который будет худшим игроком в команде, на место более качественного игрока, а потом будем лицезреть как его равняют с гавном все и вся, а качественный игрок успешен в другой команде" Бесплатный Левандовски и продажа Манджукича - худшее трансферное действо Баварии за последние года три. Будет забавно, если Дзюба в Зените тоже будет играть как убогое дно.
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кто-то сомневается, что Дзюба будет играть в Зените как дно? Хотя его брали как лавочника на подмену стареющему Кержакову. Вполне нормальный вариант под новый лимит, где нужны более-менее нормальные российские игроки на скамейку. И для мешка обычное дело платить лавочнику зп, почти в 1.5 раза большую, чем главный конкурент самому высокооплачиваемому игроку
Хотя о чём это я, пока "менеджмент" Зенита не догадается купить нормального напа, мы будем лицезреть борьбу двух титанов за место в составе. Я в предвкушении. Прям заруба будет, как если бы Реал продал Бензема и купил на его место Ламберта и Крауча Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.02.2015 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
Твои слова сейчас не очень уместны. Потому что, на данный момент, ты можешь хоть в лепешку расшибиться, но у Рондона и Дзюбы не особо конкуренты вообще есть. ЦСКА без напов, у Спартака только совсем сднившийся Мовсисян, Ндойе пропадет. Где же лучшие нападающие, лол? Не Кураньи же.
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Forest spirit
PrivateJoker, причём тут Зенит и Мовсисян с Ндойе? И где я говорил про какие-либо сравнения нападающих в разных клубах.
Зенит тратит огромные деньги и получает на выходе пшик. Была задача усилить место центронапа и сейчас потрачено 18 лямов сразу и в районе 6 лямов в год на зп, а по итогу оно как было самым слабым звеном в команде, если не считать некоторых чисто российских спотов, так и осталось. И да, Муса как форвард всяко покруче Рондона :D |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, Удивляюсь тебе,все то ты знаешь)
Все суммы в контрактах,сколько за кого заплатили,ты не агент всея Руси случайно?) Кто как будет играть,кто с кем уживется или не уживется,ты прям кладезь информации. |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
новоформатный киник
|
в твоем выдуманном мире
Цитата:
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 15 минут Цитата:
Это троллинг какой-то, не иначе. Яковлев уходить там собрался, ищет куда сбежать бы, а толстяку которому бабосы платят, всё нравится.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 03.02.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Объясните, что не так? Профи из Баварии вас спросить забыли? Впрочем, я не удивлен. Дошло до того, что когда Зенит бесплатно получил одного из лучших напов, тут все-равно смогли придраться к этому трансферу, типа провал заранее. Короче, с вами спорить бесполезно уже давно И после этого вы тут вещаете про объективность. Сами себя обманываете Внимание, анекдот
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Из двух средних напов не выйдет одного нормального, соответствующего остальным партнёрам по уровню. Видимо, им нравится сосать от всяких монак в ЛЧ год за годом. |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
King Kunta
|
Так вы тут все такие. Перейди он в ЦСКА. Хаоснайт бы кричал про гений Гинера, который продал Думбию и бесплатно подписал Дзюбу. Перейди в Локомотив, вы бы кричали про гений Смородской. Но он перешел в Зенит, поэтому о гениальном трансфере кричит только Робокоп.
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Chariot of Fame
|
J-West, Браво,все четко расписал))
Добавлено через 36 минут Цитата:
Теперь понятно почему и Дзюбу берут,и по слухам Граната, да и Ткачука просматривали. Последний раз редактировалось Redi; 04.02.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
это, действительно, относится к вам всем.
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы прояснить, что я не утверждаю, что это провальный или плохой трансфер. Наоборот, игрок взят бесплатно и тут уже неважно, что на хорошую зп. Тем более она не заоблачна для Зенита. Вот только он занимает спот резервиста-паспортиста и Питеру нужен нормальный нап-легионер в основу, про что я и говорил. А насчёт Дзюбы - как игрок он может и может помочь команде, но я несказанно рад этому трасферу. Он может приносить пользу какое-то время, но потом эта бомба замедленного действия под названием "человек-гавно" взорвётся и питерским только и останется что заводить свою очередную шарманку "у нас много бабла и мы должны были побеждать. ЦСКА просто повезло, что у них хороший коллектив и нормальный тренер, а у нас одни скандалы и тренер-нытик" Ты так начал писать уже после пары его матчей Баварии. Грубо говоря, ты придумал себе, что один из лучших напов в мире вдруг некондиционен, и теперь в каждом посте о Баварии про это пишешь. Манджукич играл не лучше и хуже подходил Гвардиоле, не говоря уже о том, что он тупо ниже классом. Заменили игрока более сильным и еще заработали на этом 2 десятка лямов - это главный провал Баварии за всю историю, ага. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.02.2015 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.02.2015 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Левандовски настолько средний нап, что его хотел приобрести Реал, а сейчас приходится играть в средненькой Баварии
|
|
|
|
|