|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Battlefield Hardline
Жанр: Action/Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 17 марта 2015 года Официальный сайт Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
Да да, забыл добавить )) может 30-40 это для него стабильно высокий..
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
cNd, Нет 50-60фпс,монитор Самсунг 27 дюймовый.И жираф 760 4гигов,че она щитаеться уже слабым?)))Народ я не вкурсе и не графодрочер говорю как есть.
PlayStation 5 Последний раз редактировалось spud; 24.12.2014 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Она и не считалась мощной )) на ультре в фулл хд не вытянет стабильные 50-60 фпс, в сингле да, в мульте нет. Пока своими глазами не увижу не поверю, не обессудь.
|
|
|
|
#247 | ||
|
mercenary
|
JIMMY 007, а её и нету
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Бета Battlefield Hardline начнется 3 февраля + Новый трейлер
Цитата:
|
|
|
|
#251 | ||
|
Iceman
|
Перечитай еще раз внимательно сообщение Фаворита, там все сказано.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Iceman
|
Хоспаде. Зайди на страничку с игрой и нажми "Загрузите бета-версию Battlefield Hardline уже сегодня!".
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Короче, поиграл я в бету и ... ужаснулся.
Я конечно не знаю, может это супер старый билд, ноо... это такое гавноооо. Что вообще стало с серией батлефилд? Если еще бф 4 можно было принять, не смотря на то, что это фактически бф 3.5, то это, это даже хуже кол оф дьюти, хотя признаюсь, не думал что можно сделать что-то хуже КАЛды. А теперь, собственно, касаемо Хардлайна: 1. Графика. Да-да не удивляйтесь, но графика все таки имеет значение, особенно в таких шутерах как серия BF. Что они с ней сделали? Какой вообще движок использует игра? Какие то топорные обьекты, отсутствие освещения, текстуры, хотя последнее можно все таки на бету списать. И это все хуже 3 части, которая вышла больше 3 лет назад! Спецэффектами и красивыми взрывами, здесь и не пахнет- да-да это все в многомиллионном шутере про ограбления. 2. Звуковое сопровождение. Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Выстрелы автоматов, пулеметов, звуки машин и прочего, кароче чего расписывать то, одним словом- дерьмо, уж извините. 3. Геймплей и прочее. Ну, здесь 50 на 50. Кроме этих оргаблений, ничего нового здесь нету. Плюс, собственно ощущения от игры самые, что ни на есть отрицательные. Физика... Разработчики вообще забыли что это такое, машины ездят как пластиковые корыта, никакой вменяемой разрушаемости. Вообщем, игра-говно, даже если это и бета, я не думаю, что появится что-то новое в оригинальной версии, если только при условии, что это годичный билд и они перелопатили все заново. Ну так или иначе, все это напоминает какой то низкобюджетный польский шутер, хотя к этим товарищам в данный момент времени вопросов нет, ибо их Dying Light далекооо не плохая игра. Так что, тратить БЕШЕНЫЕ ДАЛЛАРЫ на это дерьмо - проще выбросить деньги на ветер, это уже не говоря о всяких платных ДЛЦ с 2-3 убогими картами и 2 пушками с "экслюзивным фалосом желтого цвета на подствольнике". Иными словами, игра- развод на даллары.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Я немного погонял, мне понравился режим "ограбление" и особенно карта "ограбление банка". Кому нравится фильм "схватка" оценят. В остальном достоинств в бете не заметил, режим угон ни о чем, графика бедноватая по сравнению с батлой, но отторжения не вызывает, оптимизация хорошая. Машины - картонные коробки, динамика в игре высокая. В принципе можно взять, но со скидкой в 2 раза.
|
||
|
|
|
|
|
|