|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
bmw головного мозга
|
это какой то мужской уход от ответа.
моя третья жена говорит, что длиннее/мощнее/больше не всегда лучше, хотя остальные пожалуй согласились бы с тобой
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, мы тут с цефирой обзавелись новыми фотографиями от профессионального фотографа
Моя самая любимая - это с Lancer Evolution 9 Он просто заблудился, видимо, доехал до этого пятака и остановился. В этот момент и получился такой снимок. Затем, Эво развернулся и уехал, а мы продолжили одиночную съемку Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
bmw головного мозга
|
вот смотрю фоты - все четко, но почему то черные дицки не вписываются у меня в общую картину и все тут.)
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Опытный игрок
|
Ash wooD, они бронзовые)
Знаю, что не вписываются. Будут белые на лето. На следующую зиму уже и эти в белый покрашу Пока не заморачиваюсь особо, надо выворот увеличивать и ковши ставить к лету) |
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2887 | ||
|
bmw головного мозга
|
как будто это плохо - авто отвечает хоть всегда адекватно на внимательное отношение.
|
|
|
|
#2889 | ||
|
bmw головного мозга
|
разве что слегка.
У меня то же загоны бывают, то салон перетянуть, то родной бортовой в лов-прибоку вживить, но родные параметры выворотов или мощности там я канеш менять никогда не буду - я тут сторонник стока, я даже дицки всегда стоковые предпочитаю, но я и не гоняюсь с другой стороны.
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут опять вопрос: какого года то и то. Если 10летняя БМВ и 10летняя киа, то, по мне, выбор очевиден, если потом ремонт потянешь, то я за бмб, если будешь собирать на каждую поломку месяцами и ходить пешочком, то лучше машину более доступную. Если новая бюджетка и старая бмв/ауди, то я за новую. наоборот женский ![]() Цитата:
без разницы как она тянет, если ты в пробке на вторую не всегда переключаешься)) Апд. или это ты уже не о машине?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Морожный свергатель
|
От тебя тут другой ответ ожидали услышать))
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Опытный игрок
|
Спать холодно) -26 на улице ночью. Теплее, чем до этого было, конечно, но всё-таки
Просто хобби. Мне нравится участвовать в гонках, а также совершенствовать машину, чтобы расти в этом направлении. Довольно интересно ощущать как меняется поведение авто после того или иного изменения. Да и в качестве саморазвития тоже полезно Цитата:
Мне выворот нужен чтобы с большим углом можно было проходить конфигурацию. В случае же соревнований на льду больший выворот позволяет вытянуть машину при излишнем газе, в то время как при текущем вывороте это однозначно заканчивается разворотом или ударом об бруствер. Ну а по мощности и так всё понятно) Колеса штатные на 4 шпильки, а ступицы теперь 5. Да и 15е на тормоза не налазили) Даже эти 16-е встали лишь с проставками 5мм |
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
bmw головного мозга
|
нефига, женщина бы сравнила, хотя бы по цвету. Ты или имеешь повышенную концентрацию андрогенов или надо тоньше.
я уже забыл о чем там вчера было. может и не только о машинах, а в общем. немного аргументации не помешает, для общей картины так сказать.
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Новичок
|
блин.. а что теперь делать?))
где угол?)) мне срочно надо порыдать) как я могла... аргументация в том что на одном ты будешь ездить несколько лет не напрягаясь, а на другом постоянно кататься в автосервис, меняя поочередно то одно, то другое, если позволяют финансы, есть стойкая любовь к определённой машине, то почему бы и нет, но тут вопрос опять встаёт что на вкус и цвет.. Я вот чётко понимала что просто не потяну е39 97-99 года. Правда у меня и эта далеко не новая, но хотя бы нет паники что слетит что-то и придётся пешком двигать. цвет.. хм.. цвет чёрный мне нравится, да.. можно белый, не нравится светлый металлик всех оттенков (что и имею, хнык)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
bmw головного мозга
|
ты сильно внимания не обращай - даже отшучиваться не обязательно. это местный петрушка тут, он скоро вообще такими темпами будет сам с собой разговаривать.
Цитата:
Ну в общем я понял о чем ты, распространенная и вполне логичная точка зрения. Тут только уже личные предпочтения важны на самом деле, но не все старые авто обязательно безвылазно стоят в сервисах. Как то брал я шкоду попробовать октаху - 97 год, самая древняя - у меня она около года вообще мозг не парила - совершенно то есть, продалась в соседний район, частенько вижу нового ее хозяина - все так же беспроблемно машинка служит - масла, фильтра, бензин. За все время только стойки передние менял. три года с чем то авто все вместе на глазах получается.
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А все, поздно уже что-то делать. Люди, предпочитающие новые бюджетки, разваливающиеся через год, старым немецким/японским авто - это не люди вообще, да и лохи к тому же, которым втюхали новую хрень. Вот с таким контингентом тебе предстоит тут общаться)
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 01.02.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Опытный игрок
|
И другая часть контингента - это люди, уверенные в своей правоте, но не имеющие какого-либо личного опыта или расширенных познаний в объекте обсуждения. Тем не менее всегда рады накидать кучу аргументов, обоснованных на собственной фантазии
Кстати, вот красочный пример подобного персонажа сделали в ролике: http://www.youtube.com/watch?v=PrZbekoUBM4 |
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я ни на что кроме умиления от ваших выпадов в стиле (и твоих в частности), что все машины бюджетные - корыта, разваливаются за год, гниют арки и прочие глупости, и не претендовал. Китайские движки, собранные китайцами под дулами автоматов и прочее. И кто бы говорил, про знание современных реалий машиностроения.
|
|
|
|
#2899 | ||
|
bmw головного мозга
|
да полно хренакать то, ты помимо этого через пост пургу несешь и выводы глобально однозначные вывозишь о вещах, которые только на картинках видел.
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Опытный игрок
|
Не за год. А после гарантийного срока.
Я полностью доверяю гарантии дилера, что года 3 машины отъездят. Кстати, именно на примере из жизни. У директора был Nissan Frontier с салона. В инструкции этой было написано "после 40000км заменить глушитель" и самое забавное, что прям около 40т.км глушитель сгнил и отвалился прям на дороге. И я никогда не отрицал, что они гарантийный срок более-менее отъездят По аркам был тут живой пример - Ashy. У него на мазде свежей арки за несколько лет сильнее сгнили, чем у меня за четверть века. Если он в эту тему заглянет, думаю, сразу подтвердит. Вторая часть - та самая бурная фантазия, о которой я и говорил Я когда в сервисе работал, у нас постоянно в ремонте торчали свежие авто до 5 лет, так что многое могу сказать. В частности о том, как же, черт возьми, "удобно" их ремонтировать. Из старья помню только интегру начала 90-х, но там хозяин решил всё-таки карбюраторный мотор поменять на впрыск |
||
|
|
|
|
|
|