|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Project CARS
Project CARS ![]() ![]()
Системные требования: Цитата:
Релиз Project CARS наметили на 2015 год ![]() ![]() Trailer: Project CARS | Faster, Harder, Stronger! | The Five | The Aymara Storm | Speed and Sound | Project CARS - Coming 2014 | FROM THE SKY Dynamic Time and Weather Showcase | The Ultimate Driver Journey | Project CARS vs Real Life | Project CARS E3 2014 Trailer | Limited Edition Gamescom Trailer | Halloween Trailer | Start Your Engines ![]() Ограниченное издание будет представлено стальной упаковкой, книгой "Project CARS: By Racers 4 Racers” и 5 легендарными автомобилями, на которых вы сможете ездить в любом игровом режиме - McLaren F1, Sauber C9, BMW M1 ProCar, Mercedes-AMG C-Class Coupé DTM и 1967 Ford Mk IV. Скрытый текст: Предзаказ игры даст возможность получить бесплатный Modified Car Pack, который содержит 3 кастомных автомобиля, готовых к заездам в каждом игровом режиме - Ruf CTR3 SMS-R, Pagani Zonda Cinque Roadster и Ariel Atom 3 Mugen. Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 11.03.2015 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Почему они (SMS) не приделали побольше старых машин? Мне вот, мож один я такой, оч хотел бы повстречать вновь Астон DB7 начала 90-х дизайна и Ягуара четырехфарного (я на Driver2 его выбирал и по незнанию управления так мотало) А еще Dodge Intrepid и BMW750. И с рекламы журнала OMNI 1990-го (а нас вся его подписка весь год продавалась в киосках по три рубля в целлофане) Eagl Talon и Chevrolet Beretta. •
Последний раз редактировалось toymax; 28.01.2015 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ты в курсе, что нельзя просто так поместить реальную машину в игру без лицензии? Лицензия кроме прочих договорённостей еще и денег стоит.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну на новье понимаю. А вот как решается с аудио-видео продукцией, вроде бы после сколько там лет она становится общедоступной, так? Или уже не так? Так бы и с машинами по идее надо. Двадцать лет давности, и еще дороже наверно. А людям даже виртуально нифига. Ruf'ы их возьми.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Да все тачки перейдут из Шифта, мне кажется. Тока постепенно. Вон уже на загрузке сколько лейблов подключились к поддержке игры. Выдут все я думаю. Уже много на чем есть покататься. Конечно как с лицензией управятся для новых болидов. Логично - новая игра значит лицензия все по новой. Без нее ничего не будет. Я думаю у них щас много гемора с оптимизацией, игра очень тяжелая пока. Може даже, что какие то машинки появятся и после выхода типа за отдельную плату. Чего же, релиз сдвигают, бабки наши уже наверно подиссякли. Но мне кажется все машины будут. Уж больно они похожи. Я даже пробовал из Шифта переносить в проект. Но что-то текстуры не все совпадали то без дверей и капота получались. Но факт остается фактом им проще доработать с шифта тачки чем рисовать новые.
Последний раз редактировалось napasov; 29.01.2015 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему? Гоночный симулятор.
Если есть Evo X, то всегда должна быть рядом WRX STi Да и GTR тот же способен с половиной списка конкурировать. Ну и R34 с Supra было бы вполне достаточно к списку. Зато блин рено меган есть :\ Цитата:
Но я не про скайлайны говорил, а именно про GTR Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
In Speed We Trust
|
Они не могут использовать машины из Шифта, т.к. всеми правами на модели машин владеет ЕА.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Они, конечно не могут. Но я не увидел различий никаких допустим в Пагани без крыши , тока что в PCars она уже может просматриваться в фотографическом 9х. Все тоже трасса та же, даже цвета уже сейчас сравниваются. Но мне лично Шифт 2 остается интересен и я его тоже не удаляю. Играю и там и там . в шифте трасс побольше, машин побольше. Да и в 3д можно поездить. Сглаживание слабовато, но так я ставлю свой скрин не 1920, а 2880 и сразу детализация улучшается. Так, что пока катаемся, единственно я отключил обновления от НВидиа для карты. Как только ставлю новое, то сразу летят настройки слая, и нвидиаинспектора. И начинаются танцы с бубнами. Ну и соответственно ожидаем выхода в свет симулятора и связанные с этим приятные ожидания обещанных дивидендов. Последний раз редактировалось napasov; 31.01.2015 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
Так все стараются делать реалистично. По этому в разных играх машины и трассы могут быть похожи, но это не означает, что взяли чужую модель и тупо конвертнули в свой продукт. Засудят и компанию обанкротят
BMW не люблю, но эта беха на 4ом скрине завораживает. Вот сижу смотрю на какую то картинку и блин прет... Где можно прочитать, что команда Slightly Mad Studios обещала на своем WMD (World of Mass Development) аля Kickstarter ? На вики узнал, что раллийный режим пока вырезали, но потом вернут его в должном виде. Наверное для DLC ралли оставили . Если ралли будет на должном уровне, то и покупать не в лом будет. Главное до марта дожить и посмотреть на реализацию самой игры.
Последний раз редактировалось MD87; 31.01.2015 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
Air23, вроде как ралли временно вырезали. Разработчики открыто уже заявляли, что ралли режима не будет ? Мне кажется странно забывать про ралли, когда у конкурента (GT Playstation) есть просто куча машин, игровых режимов и ралли в довесок. Сейчас вроде нет еще свеженькой серии GT на PS4, а значит и конкурента. Ток если выйдет GT для PS4, то проект уже не сможет конкурировать. Все таки надо расширять аудиторию, да знаю GT покупают не ради ралли
Последний раз редактировалось MD87; 31.01.2015 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
I'm in the Project Cars Последний раз редактировалось napasov; 01.02.2015 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
Моники хоть 6шт купить можно, а вот материнка с поддержкой ТРЕХ нормальных видюх уже прилично обойдется, а иначе и нет смысла мониторы ставить и видеть 30 FPS на средних. Проще будет купить 5 приставок и шестую другу в подарок
.Не ну если и байки еще, то ралли точно должны быть. Надеюсь и секвентальные будут с автоматами и полуавтоматами. Зачем рычаг юзать когда есть лепестки на руле как в F1 ? Нажал кнопку и переключилось, правда болиды F1 не совсем обычные машины. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Iceman
|
Люди всю жизнь занимаются физикой 4-колесной техники, а ты им 2-колесные аппараты предлагаешь. Молодец.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 6 минут
Ну, не скажи, в коробке своя прелесть, как в машине. Да и лепестки там не только в F1 встречаются. Хотя конечно согласен, что лепестками конечно быстрее и меньше ошибок. Но так ведь можно дойти и до помощи в торможении и тд. Ну в принципе это дело замороченности на реализме. Хотя я очень часто использую лепестки, всегда в онлайн, потому как езжу так себе, по сравнению с другими участниками. И рычаг использую только для ботов пока что. Ну кстати на счет ралли я бы точно был не против, хотя и это сложновато. Но думаю было бы круто.
I'm in the Project Cars Последний раз редактировалось napasov; 04.02.2015 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
К чему этот сарказм. Не все же такие асы и знатоки там как ты. И кстати Iceman это твой ник на WMD?
I'm in the Project Cars Последний раз редактировалось napasov; 04.02.2015 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Iceman
|
К тому, что глупо требовать от людей того, чего они не могут в данный момент.
|
|
|
|
|