|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1521 | ||||
|
King Kunta
|
Цитата:
Ты тут вещал про людей, которым нравился Мата и они ныли о его продаже, мол с ним боролись бы за топ-4, как Арсенал. Сейчас же ты хейтеришь игрока, благодаря которому Челси борется за чемпионство и не желаешь его видеть в клубе. Что это? Ах да, лицемерие. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1522 | |||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты решил, что болеть за клуб - это фанатично всегда быть на стороне его игроков, тренеров и фанатов? С чего решил, что на отношение к человеческим качествам игроков влияют их голы и польза клубу? Обматерил, сломал ногу, не уступил бабушке место в автобусе, отобрал конфетку у ребёнка, изнасиловал маленькую девочку? Ничего, Жвест одобряет, если ты играешь за Челси и приносишь пользу. Ну а если ты маловато голов забил, то перегись, тебя ждёт порицание Я не говорил, что Коста плохо играет. Я говорил про то, что он поганое чмо. А когда ты рассуждаешь о характере человека, важны не голы, а именно то, пытался ли он сломать ногу сопернику специально в 30й раз за сезон или нет. И если он забьёт ещё 20 голов в этот уикенд в воротам МС его характер не изменится. А твоя позиция именно что называется одним словом - лицемерие. Поюзай гугл в конце концов вместо того, чтобы писать "сам такой", не имея представления, о чём речь. Если завтра Бускетс и Альба перейдут в Челси, ты видимо в первых рядах будешь орать, что они ни разу в жизни не симулировали. Зато теперь ясно, что ни одно твоё слово в этой теме не стоит воспринимать всерьёз и диалога с тобой никак не может получиться. Потому что человек, который пишет "Взрослые люди понимают, что плевать, наступил он специально, или нет. Он забивает, он делает клуб сильнее" не способен мыслить здраво, это просто оголтелый фанат, который будет доказывать, что 2 + 2 = шпингалет, если это хоть как-то защитит в споре на форумчике предмет его боления. Записан в клуб к Мастеру и железноголовому |
|||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
King Kunta
|
Местный дурачок еще какие-то списки ведет, держите меня семеро.
Я, на самом деле, не удивлен, что ты так ничего из поста и не понял и считаешь, что я что-то там оправдываю и что-то отрицаю. И не удивлен, что ты единственный, у кого так бомбит. И что это для тебя человек, который просто заигрывается и Коста, конечно же, в разы хуже. С возрастом пройдет, и мир перестанет казаться столь черно-белым.
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Forest spirit
Продажное FA дисквальнуло нашего невинного героя на 3 матча. Жаль, у него не было нормального защитника, который сказал бы им "неважно, хотел ли он покалечить соперников, вы только посмотрите сколько уже голов наколотил!" Тогда бы точно отделался лишь лёгким испугом
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Forest spirit
alxp90, если апелляцию подают и она неудачная, то увеличивают
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, а для чего Челси Куадрадо то? Если в основу, то куда 40 миллионного Виллиана девать? А Челси не Реал, чтобы за 35 миллионов игрока на банку подписывать. Тем более на банке спокойно сидели Шюррле и Саллах, оба теперь на выход.
Короче непонятно. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Гейммастер
|
Когда Руни долбанул ногой по игроку другой команды, а Феллаини плевался в Агуэро, вы тут их всей оравой оправдывали
Когда Коста поступил аналогично, вы в тред ввалились с горелыми жопами доказывать, что это ужасно, да и вообще как так можно. В очередной раз убедился, что местные глоры не болеют за МЮ, возможно даже не смотрят матчи. Изредка заходят поугорать над результатами и еще разок набросить на лучшую команду АПЛ - Челси
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А если серьезно, то вот: Цитата:
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Гейммастер
|
Почему же вы не пишете таких гадостей про Руни, как сейчас исторгаете про Косту? Какие-то двойные стандарты
Тот же Феллаини и похуже вещи вытворяет всю карьеру Уйди, противный
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Гейммастер
|
Что значит вы? Я в дискуссии вообще участия не принимал. Да и причем тут Руни, у него всегда были проблемы с самообладанием и за все это он всегда сполна получал. Но вот подгадить исподтишка, спровоцировать и тп, это явно не про него, в отличие от идиота Косты или Суареса.
А Фелаини очень грязный игрок. Мне он не нравится ни как человек ни как футболист. Хотя я и нырки Янга не отрицал, а ты мне каждый раз тыкал, что он якобы не ныряет. Поэтому часть про Фелаини можешь не читать, у тебя все равно не усвоится. Последний раз редактировалось alxp90; 31.01.2015 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
King Kunta
|
Так лучший вингер мира за 33 ляма и Салаха. Грех отказываться.
dammitgun13, да тут на Косту действительно только один человек бомбит (тот, у которого в любимой команде поехавший Дзагоев играет).
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, Коста часто ведет себя неспортивно, теплых чувств это в любом случае не вызывает.
|
|
|
|
#1538 | ||
|
King Kunta
|
Человек пришел из чемпионата Испании, где не играют навесами. Так-то он очевидно является лучшим вратарем мира на будущие 10 лет.
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|