|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Splinter Cell Blacklist
![]() Жанр: Action / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: 20 августа 2013 Официальный сайт Цитата:
Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.06.2013 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Спасибо! Давно валяются в Стиме Дабл и Конвикшн, всё никак руки не доходят поиграть.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сколько там человек на последней волне? 100 небось? Я пока 2 волны прошел, но попробую всё завершить.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Теперь могу написать, что прошел посольство Пакистана. 19 волна самая жопа, потому что там 10 собак, 10 ботоводов и 10 инфильтрантов. Первые хватают и пока отбиваешься, приезжают одновременно 3-4 машинки и рестарт. Хорошо, что там в гараже можно на трубу у потолка залезть и оттуда все собак перестрелять.
Так же прошел игру. Ну если честно, за сюжетом я перестал следить где-то после 3 или 4 миссии, совершенно неинтересно, что там случилось и ради чего стараемся. Полностью сосредоточился на геймплее, а он тут хорош, особенно если делать всё тихо и аккуратно (выносить врагов по одному, прятать тела, вырубать лампочки, отвлекать, искать альтернативные маршруты и пр.). К сожалению, ранговая система работает криво. Я старался на ранг "Призрак", никого не трогал, проходил без обнаружей и всё равно по достижени чекпоинта мне могли дать Пантеру или даже Штурм! В финале как обычно - спасли Америку, победили злодеев, команда Сэма ждёт новых указаний. В целом игра удалась, осталось пройти 2 предыдущие части, а потом уже можно вынести вердикт насчет того, какой же Сплинтер Селл лучший. Блэклист в геймплейном плане определенно на уровне Теории Хаоса.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что-то миссии 4Э совсем убогими оказались. Прошел задания Андрея и Анны - во всех случаях убогий левел-дизайн, элементарные задания (убить всех/подключиться к радиоточкам/скопировать документы) и примитивные маршруты AI - перебить всех по одному не составляет никакого труда (они и ходят по большей части одиночками). Над миссиями Чарли париться не стал, мне 20 волн в пакистанском посольстве хватило. Прошел в остальных посольствах по 10 волн на ранг "Штурм", единственный светлый момент, который дал мне челлендж - 10 волна в посольстве России. Очень хитро там придумали - на карте несколько снайперов, овчарок и ботоводов. Для победы нужно скрутить 2 ботоводов за 2,5 минуты, с учетом дизайна карты и маршрутов следования собак, сделать это оказалось довольно трудно, даже на самом простом уровне сложности. Осталось пройти миссии Бригза и в мультиплеер.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Выбил вчера платину. Мультиплеер, не смотря на идеальный коннект и отсутствие лагов (у Юбиков с этим всегда все ОК), меня конечно подзадолбал, ибо балансом там не пахнет. Шпионы нереально рулят и у наёмников очень мало шансов, ибо TPS > FPS, плюс у шпионов более эффективный набор гаджетов + пендали с нереальным уроном. Матчмейкинг кривой, меня, будучи еще 1 уровня, бросало в команду таких же "зеленых", когда против нас выступали генералы 56 уровня. Они отцы, идеально знают карты, мастерски используют все доступные средства, убить их можно чисто случайно.
Сейчас недельное испытание - получить 50 ассистов светошумовой гранатой, довольно легко (я за 2 вечера сделал), так что спешите, на следующей неделе такой халявы уже может и не быть. К слову, на прошлой неделе было куда сложнее испытание - убить 50 человек камерой-липучкой.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 30.07.2014 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Как игра то нормальная? Не в одну часть не играл просто. Сейчас запустил прошел первый уровень, а дальше началась какая-то каша. Самолёт какой-то, экипировки, апгрейды, дополнительные миссии...
Что-то сразу желание отпало разбираться во всём этом и играть |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
untitled
|
Frost_47, хитмана подели на два, будет сплинтер селл.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Хитман последний крутой, я там даже все достижения открыл))
В Сплинтер Целл прошел только 2 сюжетные миссии и пока не очень затягивает. Но проходить дальше наверно буду, всё таки деньги заплатил. Столько там кстати миссий? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
При чём тут хитман вообще? Даже с учётом одинакового жанра у них точек соприкосновения почти нет, так как концепции разные.
Frost_47, там разбираться не в чем особенно, контента не так много, как кажется на первый взгляд. Освоишься быстро. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Прохожу потихоньку и почти уже разобрался во всём. Мнение конечно поменялось в лучшую сторону, игра крутая. Здесь пожалуй лучший стелс элемент который я видел, а вот сюжеты такие я не очень люблю. Интересно а прошлая часть Conviction такая же или сильно отличается от этой?
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Разница по наполненности как между Far Cry 2 и 3 примерно. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Блэклисте сюжетка и так короткая (игру по сути растянули только за счет побочек и гринда), в Конве еще быстрее проходится?
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Прошел кстати говоря игру со всеми дополнительными миссиями. Мне понравилась, в коопе довольно прикольно проходить, особенно по гарнитуре с другом. Единственно что очень просто проходится, если конечно не пытаться пройти каким то определенным способом. Возможно даже вернусь ещё, что бы поразблокировать оставшиеся достижения.
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Хз почему, конвикшн в своё время не напрягаясь в удовольствие прошёл, а эту дважды начинал и забивал.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Я тоже не сразу проникся, буквально заставлял себя проходить, играл по одной миссии в день. Не знаю с чем это связано, наверно слишком много контента на меня навалилось и я не захотел разбираться во всём этом. Но когда проникся, игра заиграла совсем другими красками. Сюжетные миссии там дальше пойдут очень крутые и разнообразные. В общем игра очень понравилась, а стелс элемент я считаю здесь один из лучших.
|
||
|
|
|
|
|
|