|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
Это как раз более или менее понятно. Не случайно ему это устройство было нужно, которое он в итоге похитил в полуфинале. Да и из этой серии становится ясно что с способностями какой-то косяк происходит и ему нужна сторонняя подзарядка, чтоб быть в форме.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#204 | ||
|
Free your mind
|
Morfius, возможно, мне вот тоже странным показался красный след
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#207 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Харрисон - не РФ. По-моему это очевидно. Он тоже какой-то Флэш из будущего, но точно не РФ. РФ - это скорее всего Эдди.
З.Ы. Поржал с гей-микса Гарри Поттера и Палпатина.
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Frееze, если РФ - Уэлш, то как он тогда одновременно был в двух ипостасях в одном месте? То ли в прошлой серии, то ли в позапрошлой.
Ну и плюс у РФ желтый след, у Уэлша же он красный. Я бы скорее подумал, что Уэлш - это Барри Аллен из будущего, который пытался помешать РФ убить свою мать, но в результате схватки потерял свои силы и вынужден был осесть в ЦС как Уэлш.
Последний раз редактировалось GeNoM; 30.01.2015 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#211 | ||
|
Гейммастер
|
Временные приблуды не очевидны, не? Просто из разного времени они и всё.
Вряд ли, хотя по началу я тоже допускал такой вариант. Но костюм всё же жёлтый он хранит. Ну и почитай это. Потом будем рассуждать, гонит он или не гонит. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Babyface
|
Серия хорошая, целиком посвящена Уэлсу и это было интересно. Быстрое исчезновение Бари из кафе не останется без следа точно. В общем начинается потихоньку срыв покровов главной завязки сюжета. Финальная разборка была немного скучновата, мало времени уделили ей, а так же я не увидел полной силы наручей этого гея, я уже и забыл как его звать)
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Я больше этой придерживаюсь (кстати с первой серии такие мысли). Почему - след что у Барри что у Уэлша красный, у РФ - желтый. Когда убивали маму Барри было два следа - РФ + Уэлш.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Гейммастер
|
Я как-то думал что след имеет отношение к костюму, но ок. К тому же когда Барри бегает у него там тоже жёлтые мотивы, типа тока или молний, проскакивают. А так теория с Барри из будущего у меня как-то не клеиться ввиду того что он вдруг стал убийцей. Хотя всё может быть. Сделать Уэлса просто реверсивным Флешем это конечно скучно, но вроде обещают что с ним всё будет сложнее.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Frееze, скорей он боится что нарушится пространственный континиум. То есть если Флеша убьют или покалечат то он по сути и не сможет переместится назад из будущего. В таком духе. Потому то он и тренирует Флеша (если он хотел бы ему зла нафига тогда делать его сильней) а посему идет на крайние меры? - чтобы сохранить будущее.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Если вы невнимательно смотрели, то уже были подтверждения в сериале что Доктор Гаррисон Уэллс это Профессор Зум, не только по костюму/кольцу и прочей очевидности.
К тому же, все эти следы - бред. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Qvaetsu, ага, совершенно случайным образом в сериале есть Эдди Тоун, который влез в жизнь Барри Аллена именно в тот момент, когда он стал Флэшем.
|
|
|
|
|
|