|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35004 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos - Заблокирован 2) Teo Участники: 1) methosean 4) SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
Весьма интересно, если Ракот маф
|
|
|
|
#203 | ||
|
Красный мак
|
Санни, Гудкат, кто то из вас наверняка уж мир, будьте тут под конец выдвижений, я тоже буду мониторить.
Предвижу, что мафы могут сменой в конце оставить нам на повес только Смерть или второго мафа в которого Смерть может возродится, а пользоваться изокубами сейчас нельзя. Так что будьте наготове в случае чего. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Сегодня ночью будет веселая игра "не попади в маньяка".
Я надеюсь.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Ты и Ракот пока оба сделали выдвижения с нулевыми причинами, это специально, чтобы ваши выдвижения не рассматривали или чтобы так подумали? |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Розовый котик
|
Enzо, та не маф я! Двигай аферуса давай. Или кого хочешь с моим голосом. Он твой. Сегодня.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Если предположить, что мафия:
Лола Гиперион Гудкэт Метос Ракот То в Лолином списке, на каждое выдвижение мафа - маф. Т.е. Получается только одно мирное выдвижение - Аферус. И смена голосов...бабах!
|
|
|
|
#208 | ||
|
Красный мак
|
Rackot, ок, тогда давай мы Лолу, Аферуса добавят думаю. Но ты должен подтвердить что от твоего имени иск будет действителен если я напишу туда твое имя тоже, таковы правила.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Розовый котик
|
Enzо, да как хочешь. Подтвердю. Только аферуса никто не двинет. Думаю наш с тобой иск будет единственным. Остальные вафли.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Да боже мой, мой список был для примера, хотите двину Аферуса, хотите Гипериона, кого угодно.
Добавлено через 44 секунды Я)) Но мне никто не верит.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.01.2015 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Красный мак
|
lolbabe, да все уже поняли, что ты кого угодно двинешь лишь бы не тебя повесили.
Добавлено через 28 секунд Не верю ( Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Есть конечно вариант доктору открыться и облегчить задачу поиска. Правда тут плюс в краткосрочной перспективе
|
|
|
|
#215 | ||
|
I believe in panties!
|
Скрытый текст: Что значит на каждое выдвижение мафа маф? Типа каждого мафа она предлагала двигать другому мафу? Если я окажусь один - сажай меня в изокуб. Хотя нет, тогда всё равно потеря чижа. Ензо, я на твою ссыкотню отвечу дома, с компа. Сейчас ушел, буду в активе после казни уже. Одним глазом мож успею заглянуть. Пишите мне список адекватных вопросов, буду жив - отвечу. Советую выдвинуть точно Гудкета, Метоса и Лолу.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
Именно, Аферус.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), нет, это вообще будет ппц тогда, мафы думать будут кого им убивать чтобы в мана не попасть, а если док вскроется только облегчит им задачу, а его будут блочить всю игру потом и на удачные хилы можно и не рассчитывать.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Neutral Evil
|
Выдвиньте Лолу ещё.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Babyface
|
Начну пожалуй с сани, нужно как то ответить на обвинение.
-Первым же постом в игре Шеп предупредил, что будет фейлить. Где вы видели мирного Сэма, который бы это признал? За город он всегда уверен с собственной правоте, а тут заранее предупреждает: буду писать фигню, не придирайтесь сильно. Нет примера подобной игры, фейлов нет, потому что я подозревал только одного игрока и даже в том случаи я назвал потерю паркира не весомой. -Пишет Гиперион и забывает о Лоле навсегда... Выдрано из непонятно какого сообщения при этом сменив историю. Лолу я не рассматривал с должным вниманием следовательно мне не о чем думать. -Во всем виноваты судьи, рассуждаем об убийстве мафии, во всем виноват Паркер, как именно - расскажу потом. Кстати, вчера я просил Гипериона рассказать, как Паркер убивал Анноушку - Шепард не ответил ни тогда, ни до сих пор. Судьи раскаялись этого достаточно. Ничего ты не просил, конкретного вопроса я не увидел, для начала вытащи вопрос из своей жопы и может быть я на него отвечу если он будет задан. -Вот он приехал - и единственное, что его волнует - упоминание себя любимого. С этим он хочет разобраться. Искать мафию - даже не обещает, лул. тыц Болд предъявил Гипериону пару с Лолой: Я сижу в инвизе и я пишу в теме когда захожу в нее. -lolbabe Мы теперь пара. Я не против. А вчера был РЕЗКО против нее. Быстро успел забыть об этом. Дальше несколько бессодержательных постов, кроме одного упоминания Паркера тыц. Ты не способен различать где есть юмор. -Шедеврально. Трое мирных и снова Лола, которую 5 минут назад после наезда Болда брал в пару... Видимо здесь понял только ты что написал сам. -Вот так надо искать мафию. Агрессия - это плохо. Плохой СЛС-кросс. Плохой. Не нужно никого форсить. Это больно, неудобно и заставляет играть. Это была провокация, я ожидал аналогичного, но ничего не получил. Здесь ты не увидел дальше своего носа. -Я приехал. Прочитал. Смотрю энза уже стих и тут вступает в роль саня. По поводу этого я коротко напишу чуть позже, а так же о том, о чем писал утром. Снова обещания. Цитата: Кстати, меня почему то посетила мысль что максим ролевик, вот просто взяла и посетила. Интересно, почему? Я не метеор, пишу когда собираюсь написать и пишу от том, что не забыл. На этом с тобой покончим. Потом будет еще один мой пост. |
||
|
|
|
|
|
|