|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35004 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos - Заблокирован 2) Teo Участники: 1) methosean 4) SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Да, можно и так. Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Красный мак
|
lolbabe, не надо ничего уже менять, мне был важен твой ответ потому что у мафов разные роли и абилки, а так как тебя вижу мафом, то и твое выдвижение при выборе из двух мафов может играть роль.
Кто нибудь Лолу выдвинет? Добавлено через 1 минуту lolbabe, Rackot, так одновременно Лола не двигает Аферуса, а двигает Гипериона, ты про коллективное выдвижение написал, а теперь Лола ещё и спросила кто будет ее двигать. Меня что то паранойя накрывает, будто хотят чтобы я двигал именно Аферуса, а не Лолу. Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Лолу. Санни. Аферуса. Кота.
Тоже двиньте, будте добры
|
|
|
|
#188 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А с чего это с тобой определились?
Давай вскроем? Вскроете меня -- увидите, что я мирный. Enzо, ты какой-то непостоянный в своих суждениях. Ближе по существу.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Красный мак
|
То есть ты типа не понял, что при повесе мира город проиграет? Долго ещё будешь прикидываться шлангом?
Добавлено через 6 минут maxim 4rever, кого на казнь двигаешь сегодня? Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Только глупец желает этого и до сих пор пишет меня в список подозреваемых.
|
|
|
|
#192 | ||
|
I believe in panties!
|
Mr.Goodkat, у меня не было времени на казнь. Не знаю как играют на форуме для девочек, а у нас если казнят: то штудируют все посты, в течение всего дня убеждают всех голосовать за человека, и последние часы казни внимательно следят за ходом. В данном случае ведут диалог с судьями и убеждаются в правильном их выборе. Я этого ничего делать не делал и не собирался на тот момент. Ибо время. Но подмечал слабые места подозреваемых и выводил их на тонкий лед, чтобы казнить могли другие. Ты весь первый день фейлил с логикой и подозрениями, во второй тебе нечего было сказать - профит. Не понимаю посему все это забыли. И на счёт рук - мне никогда не было стремно их марать) ты читал партии с моим участием, ты это знаешь, интересно зачем притворяешься будто слышать не слышал. Чтобы был плюс один дешевый довод?
Санни, из Лолы и Гипериона я больше доверяю Гипериону. Он наркоман как обычно, а Лола трясется и теряется на каждом шагу. Энзо, это не я слепой, это ты тупой. Какие выводы можно сделать из сканов? Только расклад. Чтобы сделать выводы по конкретным людям нужно все читать и анализировать. Где я появлялся? Я зашел в тему, не читал ее кроме пары последних постов. Выдвижения не смотрел. Откуда мне было знать кто виснет? Ты надоел мне тупыми вопросами. Я отвечу разом на них все: У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ ИНАЧЕ, ВООБЩЕ. НИКАК.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Так что не перефразируй вопрос так, как тебе удобно. И тем более мои слова.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Почему подозревать глупо? Ты считаешь, что своей игрой доказал, что ты мирный? Добавлено через 3 минуты Мне очень не нравится, что никто не хочет двигать Лолу на казнь, у всех она мирная или что? Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Ага. Ну-ка быстро 2 в Лолу!
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Хоспадя, просто берете список участников, распределяете выдвижения:
1) methosean - Лола 4) SunnyBoy - Гиперион 5) lolbabe - Гиперион 6) HOHOL' - Лола 7) Гиперион - Гудкэт 8) Enzo - Аферус 9) Rackot - Аферус 10) Baldwin - Метос 11) maxim 4rever - кто-нибудь еще 13) Aferus - Гудкэт 17) Mr.Goodkat - Метос
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Лола, милашка. Чтобы Мет сменил потом?)
Добавлено через 32 секунды Хохол и Энзо пускай Лолу двинут. В идеале и Болд на кнопке сидел бы.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, понимать так, как написано. Говорю же, тупишь. У меня нет возможности писать с нуля. Возможность будет сегодня примерно в десять вечера.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Teo
Добавлено через 1 минуту Максима бы двинуть еще.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.01.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|