Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2015, 22:42   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?

ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ
Выпуск 35004
Скрытый текст:
Мы получили изображение одного из врагов наших достопочтимых судей, вы можете видеть его на обложке.

Вчера вечером, судьи рассмотрели заявления граждан, и приговорили гражданина Паркер к казни. Приговор был приведен в исполнение на месте. К сожалению, дальнейшее расследование показало, что Паркер не имел к текущей угорзе никакого отношения. Кроме этого, нам стало известно, что Судья Ewig оказался заперт в каком-то помещении, в данный момент его пытаются освободить. Как я понимаю во Дворце Правосудия атмосфера царит угнетающая.
На наши вопросы один из судей ответил:
Цитата:
[21:05] Teo: Попугай, не передумаешь?)))
[21:05] Teo: Может Паркер маф?)))
Кроме этого с нами поделились результатами какой-то проверки:
Цитата:
1-8 = 3 1-4+9-12 =2
Так-же мы получили сообщения от анонимов:
Цитата:
we focken lost
Цитата:
Он очнулся в квадратной комнате без каких-либо признаков окон и дверей. Мягкий белый свет исходил казалось бы отовсюду. Выхода не было.
Цитата:
Hohol' слишком ценный игрок, чтобы он так просто умирал. По-этому я его и спас.

И нам стало известно, что сегодня было найдено тело горожанина им оказалася Alex306.

Обитатели Мега-Сити:

Скрытый текст:

Judges: Тренированные исполнители правосудия. Приводят приговор в исполнение. Имеют право казнить на месте. Обладают внушительным арсеналом, хорошей подготовкой, и типичным снаряжением, которое выделяет их среди прочих жителей.
Скрытый текст:

Механика: Судьи известны всем с самого начала. Имеют иммунитет от ночного убийства. Могут быть убиты темными судьями и маньяком в особых случаях. Только они имеют право казнить. Вместе выбирают кого, среди тех, на кого поступили заявления. Могут отказаться от казни в пользу изо-кубов.
Каждый судья имеет право посадить жителя в изо-куб на два дня, не более двух раз за игру. Если все "живые" Тёмные Судьи сидят в изо-кубах, Темные считаются проигравшими и не выходят на свободу.
Если оба судьи мертвы, то горожане могут устроить самосуд, выбрав большинством голосов жертву.

Dark Judges: Пришельцы из другого мира, с искаженным пониманием правосудия. Стремятся уничтожить все живое. Девиз «Преступление — жизнь, приговор — смерть!»
Скрытый текст:
Цитата:
Механика: вместе выбирают кого убить, после этого используют свои особые способности.
Dead Judge: был убит Судьёй Смерть, в их родном мире и посмертно восстановлен в департаменте. Не имеет особых способностей. Судья Смерть везде таскает его с собой, но зачем, все ещё остается тайной.
Цитата:
Механика:Если он лишлся своей не-жизни, то Судья Смерть может использовать на нем свою способность манипуляции телами.
Judge Death: Глава Тёмных Судей. Способен управлять своими жертвами, полностью беря их под контроль. Сам по себе, бессмертных дух, и поэтому может захватывать чужие тела, если свое тело уничтожено.
Цитата:

Механика: Указывает на игрока, если этот игрок имеет способность, ворует её на один день и больше не может воровать способность, если игрок не имеет способности, может выбрать другого на следующую ночь. Может повторно использовать воровство способностей, только после возрождения.
Манипуляция телами, если Смерть погиб, он может использовать тело Мертвого Судьи(подходит только тело персонажа Dead Judge) для возрожения на 3-й день после смерти. Но только если мертвый судья лишился своей не-жизни(Убит/казнён). Если Судья Смерть не успел возродится и все Тёмные Судьи мертвы, а маньяка нет/неактивен, то это победа города. Смерть нельзя казнить в тот-же день, когда он возродился.
Judge Fear: внушительная фигура, носящая чёрную средневековую броню и железную маску, скрывающую его лицо, которое он открывает перед своими жертвами, чтобы напугать их до смерти, часто говоря « Взгляни в лицо ужасу». Судья Страх носит с собой капканы, которыми может блокировать способности других.
Цитата:

Механика: Выбирает жертву и лишает возможности применить свои способности. Заблокированный имеет имунитет от казни, на следующий день(об этом будет объявлено). Не может блокировать своих. Один раз за игру, может заблокировать одного из судей.
Judge Fire: погружен в пламя, но в остальном его костюм похож на костюм Смерти. У него человеческий череп вместо головы. Огонь также владеет огненным трезубцем, при помощи которого он может управлять огнем. Когда-то давно он был тайным Судьей по имени Поджог, который привел группу сопротивления к Судье Смерти, после чего жестоко убил их.
Цитата:

Механика: может сжечь игрока чью роль он выяснил каким либо способом, не может сжечь судью и маньяка. Пишет мне игрока и его роль и способ которым узнал роль, если указание на роль верно, сжигает игрока. Одноразовая способность.
Judge Mortis: находится в состоянии постоянного распада, и его прикосновение может вызвать у его жертвы быстрый распад или гниение. Как Огонь и Страх, он провел свои первые годы в качестве кадета в Школе Правосудия, и закончил её после Судьи Смерть. Он быстро принял методы и убеждения Сидни и стал одним из трех его лейтенантов, разделив рвение своего товарища к вынесению смертельных приговоров.
Цитата:

Механика: Начиная со второй ночи, раз в две ночи выбирает жертву, которая получает статус отравленного(отравленный становится известен всем на утро), отравленый умирает в конце следующей ночи, после отравления. Отравление не действует на судей. Не может отравить активного маньяка сам, но может ему отомстить, если был убит маьяком может отказаться от жертвы, но заразить маньяка, только в том случае, если способен применить отравление в ту ночь, когда его убивает маньяк.
Убийство судьи темными судьями.
Цитата:
Тёмные Судьи могут напасть на Судью и убить его, но это будет стоить им двоих напарников. Темные сами выбирают, кто из них, погибнет. Могут убить обоих судей таким образом, за две ночи, но тогда из Тёмных Судей "живым" останется только один.

Citizens: Жители Мега-Сити, со своими заботами и проблемами. Перступностив городе итак выше крыши, а тут ещё и напасть с новыми могущественными врагами.
Скрытый текст:
Doc Jhonson: слегка странный доктор, но дело свое знает, исправно лечит жителей города, но не может спасти всех.
Цитата:
Механика: Может спасти жителя от любой смерти, или отравления. Не может лечить два раза подряд одного человека. И не приходит к одному человеку больше двух раз за игру. Может лечить себя, на тех-же условиях.
Greg Silverstone: помешанный на технике гик, по ночам слушает радиоэфир и полицейскую волну.
Цитата:
Механика: Может проверить половину жителей города[1-8, 9-16, 1-4+9-12, 5-8+13-16] и узнать сколько среди них плохих жителей. Не может узнать маньяка, т.к. тот действует в одиночку и ни с кем не связывается. Мафия получает указание из какой половине велась передача, за каждую его проверку. Не может выбирать один и тот же сектор из которого велась передача, чаще чем раз в три дня.
Bum Smugglerson: контрабандист, переправляющий жителей из города в пустоши и обратно.
Цитата:

Механика: может ночью спрятать одного жителя от любого ночного действия. Тем самым не давая и жителю самому подействовать если у него активная роль. Принимает заказы через прокуратора. Но не дает защиты от казни.
Остальные жители: обычные горожане, ничем не выделяются среди прочих.
Цитата:
Механика: могут писать доносы на других жителей. До конца дня оставляют заявление во дворце правосудия. Где указывают имя, и причины, по которым он должен быть казнен.

Blurshadow - 200zb34: Робот-компаньон, с глубоко заложенным в него вирусом, время вируса ещё не пришло, но в случае покушения на его жизнь, вирус активируется и робот начинает убивать.
Скрытый текст:

Механика: Пока маньяка не попытались убить, он мирный житель и побеждает с мирными. Но если его попытались убить Тёмные Судьи, он выживает и начинает убивать. Если Тёмные судьи снова попытаются его убить, то он убьет в ответ двоих из них, вместо своей жертвы, кто из них умрет выбирают Тёмные. Если маньяка пытается казнить судья, то даже если маньяк не был активен, он погибает и забирает с собой судью. После активации, маньяк побеждает оставшись один против двух любых ролей.

Общие правила:
Игровой день разделен на две фазы. День и ночь.
Дневная фаза состоит из:
Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59
Общего обсуждения - весь день.
Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59.
Обработка обращений граждан - до 19:59:59.
Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59
Скрытый текст:

Заявление департамента юстиции
Цитата:
Создание темы нового дня, с объявлением результатов предыдущего
Общее обсуждение
Цитата:
Общее обсуждение позволяет всем общатся со всеми, в течении всего дня и проводить частные расследования, помогающие департаменту
Обращение во дворец правосудия
Цитата:
Каждый житель может посетить дворец юстиции, для дачи показаний, донесения свои подозрений до судей и публичных исков.
Житель может подать иск в сторону другого жителя. Т.к. департамент сильно загружен, дворец не рассматривает одиночный иск от одного человека. Только если на жителя подали коллективный или не менее двух одиночных исков.
Иск в обязательном порядке должен содержать в себе пояснение почему он подан[да свои окончательные подозрения пишем в отдельной теме]. По этой причине можно составлять коллективные иски. В заголовке иска нужно будет указать от имени каких горожан подан иск. Такой иск подается одним из жителей, остальные участники должны просто подтвердить, что иск подан и от их имени тоже.
Обработка обращений граждан
Цитата:
Дворец юстиций заканчивает принимать иски в 19:59:59. Любой иск поданный в позднее этого времени и до заявления департамента, считается недействительным.
Вынесение вердикта и исполнение приговора
Цитата:
Получив указания от дворца провосудия, судьи выбирают, какой иск удовлетворить и каким образом. Они могут принять решение, посадить человека на два дня в изокуб, и тогда житель не может участвовать в жизни города[пока запрета на постинг в теме дня нет, но все остальные действия игрок совершать не может], либо казнить его.

Ночная фаза состоит из:
Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59
Скрытый текст:

Комендантский час
Цитата:
Во время комендантского часа жители спят, и действуют все те, кто ведет подпольную жизнь.

Порядок ходов:
Bum Smugglerson
Judge Fear
Greg Silverstone
Blurshadow - 200zb34
Dark Judges
Judge Fire
Judge Mortis
Judge Death
Doc Jhonson

Условия победы и прочие правила.
Скрытый текст:
Победа судей и города:
Цитата:
Судьи считаются победившими вместе с городом, если популяция города(без учета плохих ролей), была уменьшена меньше чем на 40%. У меня большая просьба не отмечать судей выше третьего места для доски почета, если они не победили.
Победа города:
Цитата:
Город побеждает в случае если убиты/сидят в изокубах все темные судьи и маньяк если он активен. Есди маньяк пассивен, то достаточно смерти, или заключения в изокубах, всех темных судей.
Победа маньяка:
Цитата:
Маньяк побеждает сразу как только против него остались две любых роли. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Победа темных судей:
Цитата:
Тёмным судьям надо остаться с городом в равенстве по количеству участников. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Что происходит если погибли оба судьи?
Цитата:
Горожане начинают голосовать общим голосованием с начала дня и до 20:59:59
Что будет если убьют контрабандиста, а он кого-то спрятал?
Цитата:
Спрятанный "потеряется во времени и пространстве" и должен будет пройти Р'льех... На самом деле, со спрятанным ничего не произойдет, он спокойно проснется утром.
Что происходит если произойдет взаимное убийство, или робот добивает последнего темного судью, а тот стрелял в жителя?
Цитата:
При взаимном убийстве умрут два темных судьи и робот[умрут 1 судья которого хотел убить робот+ещё один судья и умрет робот]. Если убийство робота добивает темных судей, то темные никого не убивают
Я не понял, а что случится если двух последних темных судей посадят в тюрьму, но при этом активен робот?
Цитата:
Допустим осталось три темных судьи, двоих из них судьи отправляют в изокубы, а последнего ночью убивает робот. Все, игра для темных судей закончена, они проиграли. Дальше продолжает играть только робот.
Я не понял, как проверяет сильверстоун? Он может сам выбрать номера игроков, главное чтоб была половина? И может ли он рассказать всем о своих проверках?
Цитата:
Вот подсказка из игры где уже использовался подобный метод проверки. Красным в списке выделены возможные мафы. Красными цифрами указано количество мафий, в проверенном секторе. Проверенный сектор отмечен желтым.

Нет, он может выбрать только как на картинке.
Да он сможет писать об этом в газету, раз в два дня.

Judges:
1) Ewig Custos - Заблокирован
2) Teo

Участники:
1) methosean
2) woodson - Citizen
3) Анноушка - Bum Smugglerson
4) SunnyBoy
5) lolbabe
6) HOHOL'
7) Гиперион
8) Enzo
9) Rackot
10) Baldwin
11) maxim 4rever
12) SLS_Cross - Citizen
13) Aferus
14) Паркер - Citizen
15) Alex306 - Citizen
16) R.i.k. - Citizen
17) Mr.Goodkat
*игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17.

Мой скайп для вопросов по правилам:
Shadowparrat
В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 22:45.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 29.01.2015, 16:50   #161
Красный мак

А те кто сидят в изокубе тоже принимаются в подсчете мир-маф? просто если их тоже считают, то тут вообще выиграть почти нереально уже.

SunnyBоy, изокубы если и юзать то только в последние два дня да, иначе не успеем пересажать.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 16:51   #162
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Вот. Скрытая защита Метоза

ясно)
это такая же защита мной метоса, как защита Паркером Рика, они тоже наглядными мафами оказались, ага
Тео, почему ты не рассматриваешь это, это, это (алекс спросил насчет поста метоса) и это (Аферус назвал метоса просто Дамблдором) тогда?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
А те кто сидят в изокубе тоже принимаются в подсчете мир-маф?
нет, их просто нет в городе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я вот помню когда я написал Лолу в мафы ты тогда сказал, что она не маф по поиску, мне кажется ты реально верил в нее не мафа, были бы в одной команде промолчал бы или отмазал аккуратнее. Я не могу пока поверить, что и ты и Санни оба мафы, и что убивали вчера мафы так тупо внизу списка паля при этом 2-х мафов тебя и Аферуса.
*жмет лапу*

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.01.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:54   #163
I believe in panties!

Enzо, я не понимаю твоего вброса. Тебе нужно погнать на кого-то, мыслей нет, а своих трогать опасно? Где смысл? Цитаты с телефона не могу ставить, сам соотнесешь ответы с местами в твоем посте.
1. Потому что у меня не было времени разворачивать нормальную казнь и проверять, давить кандидата по всем деталям. У меня времени даже на сон не хватает.
2. Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш.
3. Мои посты второго дня были направлены на подозрения, а не казни, казнить я не мог. Во время казни я или закрываю рабочий день, иди еду домой только. И вот, например, сегодня у меня почти нет сомнений, что Гудкет маф. Он и сам пропал, засранчик. А обоснуй, почему он у тебя мир? Как ты между нами выбирал? Потому что я мало писал?))
4. Если моих кандидатов слили без меня, значит их считал мафами не только я. Так что утрись.
5. Гудкет не мир. То ты его в миры писал, то уже ЕСЛИ. Лил.
6. При чём тут ман? Какой из меня ман? Ты поехавший? Меня в некоторые дни не было за компом и на форуме ни в казнь, ни в отправку хода, ни дней я не читал. Как ты к таким гениальным выводам приходишь? С чего мафам считать меня Маном и вообще желать смерти, если я овощ? Ах, постой, ты неможешь копирнуть диалог из конфы?
7. У меня нет роли кроме чижа. Куда я выплыл и как я себя подставляю, чтоб меня слили? Я наоборот не хочу умирать. Вот вообще, даже когда времени нет. Не надо на меня проецировать свои планы.
8. Последние строки - ваще бомба. Как ты во мне мана подозревал, лапочка? Как мое появление говорит о том, что я ХОЧУ чтобы меня слили? Я наоборот давлю свой вариант казни наперекор толпе, если ты не заметил.

Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы. Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 16:54   #164
Красный мак

Teo: ), зачем рассматривать самое начало где все друг друга подозревают под тупыми предлогами и аргументы на грани шуток? По игре Метос наоборот скорее непара Гудкату из того что я читал.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 17:01   #165
I believe in panties!

Mr.Goodkat, Первый день и начало второго я общался с компа. Сейчас урывками с телефона. Бой фактами будет после казни, если мы оба выживем, потому что дома я буду только к новому дню.

Вот у кого рили все подозреваемые чижи, это у Гудкета. Паркер, вудсон, рик, я. Ты обоснуй почему я маф фактами, а не проверкой. Что я делал не так в первый день, кого я защищал и тд. Давай. Вдруг получится нафантазировать))

Добавлено через 1 минуту
Teo, Я выдвину Гудкета, предлагаю его казнить, а меня в изокуб. Так можно?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 29.01.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 17:03   #166
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Потому что у меня не было времени разворачивать нормальную казнь и проверять, давить кандидата по всем деталям. У меня времени даже на сон не хватает.
У тебя было время, чтобы все читать, писать и даже цитировать в большом количестве. Но при этом не было времени оставить голос на Совете? Лол.
Цитата:
Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш.
И опять лазейка в посте, чтобы если что с метоса спрыгнуть))
Цитата:
Мои посты второго дня были направлены на подозрения, а не казни, казнить я не мог. Во время казни я или закрываю рабочий день, иди еду домой только.
Голос оставить в Совете - дело минуты, с аргументами у тебя напряга явно не было, просто не было желания марать руки, пока Город сам себя фарширует, я думаю
Цитата:
Если моих кандидатов слили без меня, значит их считал мафами не только я.
Чистая правда. Чистые руки)
Цитата:
Я наоборот не хочу умирать. Вот вообще, даже когда времени нет.
Именно. Как метос, тоже появился только при угрозе казни, и время сразу нашлось на игру, даже с телефона

Хы. По-моему, мафия.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот у кого рили все подозреваемые чижи, это у Гудкета. Паркер, вудсон, рик
Бывает. Я даже твоими словами отвечу - раз их казнили, значит не только я в них мафию видел. Заслужили.
Цитата:
Бой фактами будет после казни
Продуманно
Казним метоса, скорей всего, так что ок. Только боя не будет, счастливая череда моих выходных наконец закончилась. И сегодня я спать рано. Жаль, что сегодня не сможешь.
Цитата:
Ты обоснуй почему я маф фактами, а не проверкой.
Да Энзо только в игру вошел, уже писал тебя мафом, без проверок, успокойся)) а я еще защищал тебя
Цитата:
Я выдвину Гудкета, предлагаю его казнить, а меня в изокуб. Так можно?
Показательно, что не метоса, а меня. То есть не очевидного мафа, а возможного

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.01.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:08   #167
Сладкий я...

Цитата:
Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы. Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен
Если Энза маф, тогда или Лола, или Гиперион не маф. За кого из них ты готов вписаться?
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:10   #168
Игроман

Цитата:
Teo: ), зачем рассматривать самое начало где все друг друга подозревают под тупыми предлогами и аргументы на грани шуток? По игре Метос наоборот скорее непара Гудкату из того что я читал.
Потому что в первом дне все палевные. А дальше все начинают договариваться.

Аферус, нельзя.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 17:12   #169
Красный мак

Цитата:
Enzо, я не понимаю твоего вброса. Тебе нужно погнать на кого-то, мыслей нет, а своих трогать опасно? Где смысл?
Ты как будто слепой вчера и сегодня не видел моих постов и списков где я уже красным пишу мафов среди которых и ты, а ты все ещё на стадии погнать на кого то? Кого я тут не трогаю? Это ты тут твердишь Гудкат маф, а ты мир, на большее тебя не хватает. У нас с тобой чуть разные приоритеты в игре, я думаю за победу города, а ты думаешь за погнать на кого то, мысль улавливаешь? Тебе абсолютно насрать на то как развивается игра на протяжении всех этих дней, объяснение этому то что ты маф и тебя все пока устраивало, сейчас пришел момент когда можно уже и погнать на кого то, или хотя бы начать играть, чтоб потом не так стыдно было за победу овощем мафом, не зря ж ты вчера так демонстративно кричал - не надо мне замены!)
Цитата:
2. Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш.
А до момента моментально проигрыша сегодня у города все было так отлично что тебе и вмешиваться не надо было? Особенно на втрой казни где был выдвинут 1 человек который оказался мирным, у тебя и мысли не было вкинуть свое выдвижение в Паркера, которого ты считал точно мафом, хотя ты тут был тогда вечером и пустой постик оставил.
Сейчас Паркера уже казнили и тебя все мысли теперь Гудкат-Метос, на этом все. При том что уже даже логически из сканов можно вывести куда больше мафов.
Цитата:
Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы.
Да всей конфой сидели придумывали, потом я скопировал все что придумали в свой пост, ловко ты меня вскрыл!
Цитата:
Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен
А если бы не наехал был бы неинтересен? ты сейчас палишся, что 100% знаешь, что я не маф )
И правда зачем сейчас мафов искать все всем понятно ) Так понятно что даже не надо никого двигать на казнь, а зачем, сами передохнут от какого то вируса. )
Вот когда дернут тогда и станут интересными, да?
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:14   #170
Игроман

Мне кажется, если бы план был слить метоса, Аферус бы не пытался защищаться и тем самым четко обозначивать непару со мной и Энзо.
Давайте метоса казним.
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:14   #171
Сладкий я...

Мне лучше сейчас сделать выдвижение, пушто в ночь на смену.

Мои кандидаты Метос, Гиперион, Лолбейб. Двину Гипериона, если есть другие соображения, не тяните опять до последнего. Выдвижений пока должно хватать.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:19   #172
Красный мак

SunnyBоy, в идеале чтобы висели и Лола, и Гиперион, и Аферус, и Метос. Хочешь Гипериона двигай да.
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:25   #173
Сладкий я...

Enzо, это сектор, который уже разобран по полочкам. Самый майндфак будет с Ракот-Максим.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:34   #174
Розовый котик

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Самый майндфак будет с Ракот-Максим.
Я мирный. Макс я думаю тоже.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 17:35   #175
Игроман

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Самый майндфак будет с Ракот-Максим

А по мне так лишь бы маньяк не активизировался, когда все мафы разобраны)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Я мирный. Макс я думаю тоже.
Неа. Ты, Макс, Аферус, я - по скану в списке два мафа.
С Аферусом определились. Со мной надеюсь, тоже.

Остается один маф среди Максим-Ракот.
На кого ставишь?

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.01.2015 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:40   #176
Красный мак

Rackot, может нормальное выдвижение сделаешь пока тут? или думаешь твое на Аферуса с причиной - "я наркоман" примут? Нас тут не так уж много осталось, было бы неплохо написать нормальные выдвижения.
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:54   #177
Розовый котик

Mr.Goodkat, а вдруг ты маф?

Добавлено через 30 секунд
Enzо, хорошо. Что в причины писать?

Последний раз редактировалось Rackot; 29.01.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Rackot вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:55   #178
Новичок

Мафы - Болдуин, Энзо, Аферус, Санни и Гиперион

А вскрытие Метоса напоминает ту партию, где мне и Аферусу мафы подсунули очевиднейшего мафа Метоса с расчетом на то, что мы им не поверим и пойдем казнить Дилемму. А Метос на самом деле был доном.

Я бы не казнила ни Метоса, ни Болдуина, потому что стремно, а Гипериона или Аферуса.
Старый 29.01.2015, 17:57   #179
Красный мак

Rackot, нельзя ж копировать причины у других там написано в правилах, придумай свое что то, например по сканам так у тебя получилось)
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:58   #180
Розовый котик

Enzо, ты кстати можешь написать типа мы Энзо и Ракот просим судить Аферуса. Это сойдёт за коллективный иск.
Rackot вне форума  
Закрытая тема