|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35004 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos - Заблокирован 2) Teo Участники: 1) methosean 4) SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, изокубы если и юзать то только в последние два дня да, иначе не успеем пересажать. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
![]() ясно) это такая же защита мной метоса, как защита Паркером Рика, они тоже наглядными мафами оказались, ага Тео, почему ты не рассматриваешь это, это, это (алекс спросил насчет поста метоса) и это (Аферус назвал метоса просто Дамблдором) тогда? Добавлено через 20 секунд нет, их просто нет в городе Добавлено через 2 минуты Цитата:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.01.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, я не понимаю твоего вброса. Тебе нужно погнать на кого-то, мыслей нет, а своих трогать опасно? Где смысл? Цитаты с телефона не могу ставить, сам соотнесешь ответы с местами в твоем посте.
1. Потому что у меня не было времени разворачивать нормальную казнь и проверять, давить кандидата по всем деталям. У меня времени даже на сон не хватает. 2. Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш. 3. Мои посты второго дня были направлены на подозрения, а не казни, казнить я не мог. Во время казни я или закрываю рабочий день, иди еду домой только. И вот, например, сегодня у меня почти нет сомнений, что Гудкет маф. Он и сам пропал, засранчик. А обоснуй, почему он у тебя мир? Как ты между нами выбирал? Потому что я мало писал?)) 4. Если моих кандидатов слили без меня, значит их считал мафами не только я. Так что утрись. 5. Гудкет не мир. То ты его в миры писал, то уже ЕСЛИ. Лил. 6. При чём тут ман? Какой из меня ман? Ты поехавший? Меня в некоторые дни не было за компом и на форуме ни в казнь, ни в отправку хода, ни дней я не читал. Как ты к таким гениальным выводам приходишь? С чего мафам считать меня Маном и вообще желать смерти, если я овощ? Ах, постой, ты неможешь копирнуть диалог из конфы? 7. У меня нет роли кроме чижа. Куда я выплыл и как я себя подставляю, чтоб меня слили? Я наоборот не хочу умирать. Вот вообще, даже когда времени нет. Не надо на меня проецировать свои планы. 8. Последние строки - ваще бомба. Как ты во мне мана подозревал, лапочка? Как мое появление говорит о том, что я ХОЧУ чтобы меня слили? Я наоборот давлю свой вариант казни наперекор толпе, если ты не заметил. Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы. Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
Mr.Goodkat, Первый день и начало второго я общался с компа. Сейчас урывками с телефона. Бой фактами будет после казни, если мы оба выживем, потому что дома я буду только к новому дню.
Вот у кого рили все подозреваемые чижи, это у Гудкета. Паркер, вудсон, рик, я. Ты обоснуй почему я маф фактами, а не проверкой. Что я делал не так в первый день, кого я защищал и тд. Давай. Вдруг получится нафантазировать)) Добавлено через 1 минуту Teo
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 29.01.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Именно. Как метос, тоже появился только при угрозе казни, и время сразу нашлось на игру, даже с телефона Хы. По-моему, мафия. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Продуманно Казним метоса, скорей всего, так что ок. Только боя не будет, счастливая череда моих выходных наконец закончилась. И сегодня я спать рано. Жаль, что сегодня не сможешь. Да Энзо только в игру вошел, уже писал тебя мафом, без проверок, успокойся)) а я еще защищал тебя Показательно, что не метоса, а меня. То есть не очевидного мафа, а возможного
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.01.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Сладкий я...
|
Если Энза маф, тогда или Лола, или Гиперион не маф. За кого из них ты готов вписаться?
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Аферус, нельзя.
|
|
|
|
#169 | |||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас Паркера уже казнили и тебя все мысли теперь Гудкат-Метос, на этом все. При том что уже даже логически из сканов можно вывести куда больше мафов. Цитата:
А если бы не наехал был бы неинтересен? ты сейчас палишся, что 100% знаешь, что я не маф ) И правда зачем сейчас мафов искать все всем понятно ) Так понятно что даже не надо никого двигать на казнь, а зачем, сами передохнут от какого то вируса. ) Вот когда дернут тогда и станут интересными, да? |
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется, если бы план был слить метоса, Аферус бы не пытался защищаться и тем самым четко обозначивать непару со мной и Энзо.
Давайте метоса казним.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Сладкий я...
|
Мне лучше сейчас сделать выдвижение, пушто в ночь на смену.
Мои кандидаты Метос, Гиперион, Лолбейб. Двину Гипериона, если есть другие соображения, не тяните опять до последнего. Выдвижений пока должно хватать. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
![]() А по мне так лишь бы маньяк не активизировался, когда все мафы разобраны) Добавлено через 1 минуту Неа. Ты, Макс, Аферус, я - по скану в списке два мафа. С Аферусом определились. Со мной надеюсь, тоже. Остается один маф среди Максим-Ракот. На кого ставишь?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.01.2015 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Красный мак
|
Rackot, может нормальное выдвижение сделаешь пока тут? или думаешь твое на Аферуса с причиной - "я наркоман" примут? Нас тут не так уж много осталось, было бы неплохо написать нормальные выдвижения.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Розовый котик
|
Mr.Goodkat, а вдруг ты маф?
Добавлено через 30 секунд Enzо, хорошо. Что в причины писать?
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 29.01.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Мафы - Болдуин, Энзо, Аферус, Санни и Гиперион
![]() А вскрытие Метоса напоминает ту партию, где мне и Аферусу мафы подсунули очевиднейшего мафа Метоса с расчетом на то, что мы им не поверим и пойдем казнить Дилемму. А Метос на самом деле был доном. Я бы не казнила ни Метоса, ни Болдуина, потому что стремно, а Гипериона или Аферуса.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Розовый котик
|
Enzо, ты кстати можешь написать типа мы Энзо и Ракот просим судить Аферуса. Это сойдёт за коллективный иск.
|
|
|
|
|