|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 6 минут Mr.Goodkat, если у тебя такая прям разбежка с Паркером, то почему в зале суда я наблюдаю за прошлый день это от тебя http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=14 а у Паркера это http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=18 Причем Паркер там типа забыл о времени подачи заявки, вот не хватило ему суток на это ну что тут поделаешь. В этом дне я вижу от тебя http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=20 Ты ни разу не двигал Паркера на повес, он тебя тоже не особо желал вчера, где тут непара собственно? Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Сладкий я...
|
Mr.Goodkat, вопрос тебе на завтра: кто по-твоему мафы из игроков в нижнем списке, и почему?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апд. Ага. По связи Паркер-Гипер увидел. Не согласен, но что есть, то есть. В общем, даже хорошо, что завтра не нужно самому голосовать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.01.2015 в 03:04. |
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, то есть все ещё не понял, что я не читал всех тем пока что, а ориентировался по тому что успел застать? Почитаю - будут свои не волнуйся, я только что заметил записку эту, написал что думаю на данный момент так как по счастливой(?) случайности в этом секторе 2 уже мертвы, один отравлен и точно мир и я тоже знаю что мир, то есть из 4-х вариантов выбрать 2 мафа не так уж плохо даже не обладая всей информацией сейчас.
Добавлено через 5 минут Кстати, лучше начать читать с самого первого дня? Или там мало что было полезного? Добавлено через 6 минут А хотя в первом дне только 600 постов дальше вообще мало было, все тогда уж читать. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ок, отвечу завтра тогда, раз можно завтра, а пока делами займусь.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Красный мак
|
Не потому ли не сейчас, что ты ожидаешь вскрытия кома завтра? Ну чтоб не настал тот неловкий момент) м?
Добавлено через 57 секунд Что непривычного растолкуй. Что мешало тебе двигать Паркера на повес вчера, а ему тебя, звезды не в том положении были? Добавлено через 21 минуту Я тут прикинул количества живых миров и мафов и выходит, если сегодня не казним мафа, то будет на завтра в худшем раскладе минус три мира. Сейчас 13 живых, из них 5 мафы, 1 ман, 7 миров, минус три мира (1 казнь, 1 отравлен, 1 убит) будет уже 4 мирных, 1 ман (пока неактивирован считается мирным) и 5 мафов, то есть равенство и мафы выиграли. Условие победы мафов: Цитата:
Кому вскрываться однозначно надо, потом уже просто может игра закончится, плохо то что тогда доктор если лечит его, а не Хохла, а мафы выстрелят в другого, то у нас минус 2 мира, в такой ситуации может иметь смысл лечить проверенного мирного Хохла, и отдать на отстрел кома, которого все равно так или иначе будут блочить ночью мафы и для города он будет такой же просто мж как и Хохол, но потеряем одного мирного только, а не двоих, нам тут каждая мирная тушка будет нужна в конце, даже я бы сказал нужнее чем ещё одна проверка сектора. В общем мы в полной жопе если коротко. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#127 | ||
|
Красный мак
|
Но раз ты вернулся у тебя есть возможность исправится и написать сейчас, пока он не вскрылся. Дерзай маф.
Добавлено через 58 секунд читаю все с самого начала, довольно утомительно в полтретьего ночи, но иначе чую эту телегу никак не затащить. Добавлено через 3 минуты Кстати, почему Аферус ещё жив? Кто нибудь в курсе?) Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Babyface
|
Какие тугие все же активы.
Из последних выжимаю на паркира, а из всех написал что подумает поддержать только гудкат, и то в итоге не вышло. Помимо того что он меня 2 дня игнорил, сегодня меня уже в мафы записывает за настойчивость, но при этом никоим образом меня не цитирует. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ От хохла толку ноль, ни мыслей ни идей ничего. Тут было еще что то сказано подозрительное, при беглом просмотре я не обратил внимание на ник. Вечером как приеду попробую найти снова если не забуду. Все я уехал. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потому что тебя в конфе до сих пор не было. Добавлено через 1 минуту Не думал, что скажу это, но снова согласен с тобой. Да я и сам тугой, надо было Рика менять на Паркера вчера. Протупил и Алекс подвел.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 28.01.2015 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Красный мак
|
То есть ты все таки решил ждать его вскрытия. Ясно понятно.
Я у тебя уже маф? Расскажи на каких основаниях. Добавлено через 1 минуту Гиперион, этот твой постик нравится http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=365 По поводу Паркира честно говоря не понял какого черта его вчера не выдвинул никто в зал суда? апд: а нет ты вдвигал, но почему тогда мне тут заявили, что у судей не было выбора, а только один Рик оставался? Ты тоже не успел вовремя? Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Нет, не маф. Не расскажу.
Добавлено через 48 минут Всю игру оскорбляют, что за люди.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 28.01.2015 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я же говорил
Никто не слушал.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Так ты б че путевое говорил, может и послушали бы.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Красный мак
|
maxim 4rever, а что ты говорил?
Добавлено через 54 секунды Ничего оскорбительного в твоей роли нет. Добавлено через 50 минут Пока в процессе чтения. Совсем забыл где я нахожусь, всю активность создавали на протяжении игры одни и те же люди, их там как оказалось совсем мало, а вся основная масса игроков ограничивалась не более чем 5-10 постов в день, как же я быстро отвыкаю от игромании за играми на других форумах. Что удивило некий Алекс стабильно был в топе активности, неудивительно что его так хотят слить на казни уже не первый день, хотят в первую очередь мафы я так понимаю, одно меня удивляет, что Алекс оставил заявку на Паркера вчера на последней минуте и не успел(?). Позже вернусь к нему. Дальше удивлению моему не было предела когда я заметил, что некий Аферус за все время пребывания в этой игре ни разу(!) не соизволил отметится в дворце правосудия, не барское это дело мафов вещать, да Аферус? Дальше как оказалось Аферус в первый день оставил 2 поста где говорил, что у него реал, ок засчитано, но во второй день оставил 5 постов, причем 4 из них ночью где как бы всем видом тщательно и настойчиво топит Паркера, Гуда, Алекса, СЛС (последние два миры я так понимаю, среди первых двух один маф скорее всего), особенно Паркера, но никого из них так и не выдвигает в зал суда (!). Это вообще законно? Мало того он ещё и выгораживает Лолу и Метоса, забывает про Гипериона, то есть тех, кто скорее всего мафы в секторе 1-8. Пробивает на мирную роль Рика, видимо Рик так мафам покоя не давал, что они в итоге его казни добились. Но самое странное это за весь вчерашний световой день всего один несчастный пост http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11717874 и игнор всего. У меня вопрос к городу - чем он вас купил? И почему он не висит в зале суда начиная со вчерашнего дня и по нынешний момент? АПД: И вопрос конкретно Паркеру, если ты черт подери типа мир, какого ты не казнил все ещё Аферуса? Чем ты тут вообще занимался эти два дня? Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Хотя бы тем, что не нес ахинею, брызжа экспрессией как святой водой на кровососов, тем, что вел диалог, а не упивался монологами и приводил разумные доводы.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Красный мак
|
В общем из того что успел посмотреть у меня пока так, мафы практически точно:
Аферус Метос Гудкат/Паркер, но больше процентов мафиозности у Гудката. И Гудкат и Паркер как два мафа все же вряд ли. Лола/Гиперион предпочтение как мафа пожалуй Лоле, оба быть не могут мафами, если проверка сектора 1-8 в записке правдивая. Последнего мафа пока думаю. Ушел дальше читать. Добавлено через 3 минуты А ничего что его слова оказались пустым пшиком и никаких действий не последовало? Почему игрок как ты говоришь с какими то там разумными доводами (которых я у него не увидел) так и не соизволил продвинуть казнь кого то из своих подозреваемых? Ещё и ненавязчиво отмазывал двух вероятных мафов на данный момент. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Дурдом. Что печально, что окружение сильно влияет на человека, и на меня в частности, самому со своих постов дурно становится.
Цитата:
Максим. Имея определенное мнение и подозрения, никак не влияет на игровую ситуацию, ограничиваясь постами-пустышками для галочки. Паркер. Всю игру топит одного кандидата, не рассматривая даже мизерного шанса на ошибку в своих суждениях, не замечая ничего вокруг, грубо говоря. Идея-фикс казни Гудката без весомых на то причин. В первый день он сказал: интуиция, просто чувствую. Ок. Теперь он ставит мне в вину казнь якобы добропорядочных Вудсона и Рика, для него они были очевидными мирными. Так вот. Этих своих очевидных мирных Паркер ни разу не попытался спасти или оправдать перед судьями, только слепо топил меня как котенка, лол. И методы его давления - эмо и кричалки. Потому что разумных доводов нет. Личной неприязни тут быть не может. Что еще способно объяснить такое поведение, кроме черной роли, мне неведомо. И да, по Паркеру я в течение игры сомневался больше всего и сомневаюсь до сих пор. Были моменты, когда нас с ним в пару писать начали (к чему сейчас вернулись), были моменты, когда мне просто было комфортно с ним, даже не смотря на подозрения. Но он заигрался в горе-следователя. Просто досадно, тут как с Вудсоном и Риком - оба могли бы вести диалог и все нормально объяснить, но зачем-то скатились в унылые грубости. ЗАчем? Почему? Если ты мир - веди себя как мир! Также и с ПАркером - зачем он беспричинно казнит меня уже который день? Почему? Я не знаю. Поэтому для меня он маф. Rackot\Baldwin. По остатку. Ракот, понятно, инактив. Может быть вообще кем угодно. Болдуин при изначально хорошей и внимательной игре потерялся позже. Предоставил мирным (мне, СЛС, Вудсону и Рику) топить друг друга, наблюдая в сторонке. Обоих отмечаю выжидательной аккуратной позицией "я тут не причем как бы". Потому вполне допускаю среди них мафа. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но таких игрков КУЧА, не заметил? Если по такому поводу выбирать, Аферус просто один из многих. Не знаю. Трудно. Тяжелая игра.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 28.01.2015 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, Алекс у тебя мир? По ответу в списке ты его не задел. С Аферусом я понял что тащишь его. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Ты меня обоими глазами читаешь, али как ?
В первый день был более стремный Вудсон. Во второй день был более стремный Рик. И в течение этих дней Паркер мне периодически то нравился то нет, то есть вызывал определенное подозрение, но не более, никакой уверенности, как в клинических случаях Вудса и Рика. Что-то еще нужно сказать тоже самое другими словами? Ты только в определенных формулировках фразы осознаешь? Цитата:
Я иду по игровым аргументам.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Да тебя могли сделать козлом отпущения, чтобы потом слить, но это ещё надо выяснить. Цитата:
По Алексу чего не ответил? Добавлено через 16 минут Если проверяющий сделал проверку в первый день 1-8 и во второй 5-8+13-17, то я смогу уверенно всех мафов вывести. Надеюсь он проверял именно так. апд: если там идет общее количество мафов в двух мини-секторах, то точно вывести не выйдет, но все равно прояснит неплохо. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|