|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 2: Hopeless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35002 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2015 в 22:57. |
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
Вот.
|
|
|
|
#144 | ||
|
|
Тему ещё не читал, но спрошу сразу, есть тут кто-нибудь кто согласен вешать мафа Гудкэта? Надо как минимум две заявки. Один я не смогу его повесить.
А шанс сегодня очень велик, думаю Эвиг и Тео, сегодня то уж точно его довешают. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
|
Нет
И ещё раз не Цитата:
Цитата:
Возможно маф, которому напарники порекомендовали выбить меня из игры. Почему? Я мельком читал прошлый день, и не помню чтоб они как-то пересекались. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
|
Цитата:
А наверное они мафы (с) логика Аферуса |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, вслед за логикой приходит и сам Аферус. Уж так повелось, что иногда раздельно гуляем.
Интересно, что Паркер так в Гуда вцепился.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Какая-то подавляющая тишина по сравнению с вчерашними бумом
Мафы не сопротивляются или Рик не маф. Рик не маф или мафы не сопротивляются. Хм. Да пофиг. Оставишь Рика на завтра - он все равно никуда не денется и так будет хамить и потешаться. Так что лучше сразу. Если ролевик, давно бы уже пытался общий язык найти, а так видимо просто уверен в команде.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Окей, я так понимаю, сегодня меня сливать собираются. На основе заявления SLS, который меня выдвинул сразу после собственного раскрытия, про его попытки оправдаться я молчу. А также на основе заявления Гудкета, про слив которого и историю с цитатами я упомянул n-количество раз, и который еще что-то мычит про мою "неконструктивную игру уже второй день и попытки продавить кандидата на казнь хамством" (у него так и в заявлении написано).
Это очень замечательно. Про наличие таких товарищей как Хохол, Метос, Максим и Алекс я молчу. Единственный аргумент, который я хочу рассмотреть, это убийство Анноушки и мою связь с этим. Анноушка давила на меня -> Анноушку убивают ночью -> Я маф. Первое, на мое место точно также подходит любой, кого она подозревала, тем более какого-то особого спора между нами не было (тут скорее даже Лола больше подходит). Второе, ранее уже отмечалось (Болд вроде), что ее могли выловить просто как ролевика, по поведению. Конечно, вероятность есть, но на фоне всяких Гудкетов, SLS и других личностей, ранее мной упомянутых, я выгляжу не самым подозрительным, как мне кажется. Тем более забавно, что этот аргумент не является основным у тех, кто меня выдвинул. Ну там, удачек, надеюсь, мирные сольют.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Ага. Интуиция, говорит. Ну хотя бы не передергивает, как Рик, так что шанс на мирность остается.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Интересно, там реально мафы и он специально в эту зону подозрения перед вылетом кинул? С одной стороны, если бы он был мафом, уже двинули бы альтернативу на совет. Мда.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Алекс единственный добросил Паркера, то есть альтернативу Рику вообще выставлять никто не собирался.
Мда х2 Цитата:
Потому что вы мафы. Ну или только один из вас. У судей сложный выбор.
|
|
|
|
#160 | ||
|
|
Цитата:
Может даже Лола специально на своего подала иск, чтоб не приняли?
|
||
|
|
|
|
|
|