|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 2: Hopeless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35002 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2015 в 22:57. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Рик, Максим, Метос и... дальше трудно. Кто-то из активных, а с ними всегда сложней *вздохнул*
|
|
|
|
#24 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
death ray
|
какой нежный))) дай я тебя поцелую))
Добавлено через 2 минуты С Риком есть и такой вариант - он просто устал от происходящего в теме (потому что последние 3 часа перед казнью были, прямо скажем, ни о чем), а силы остались только на смайлы. В общем, его бы услышать. Последний раз редактировалось Baldwin; 26.01.2015 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
ну дявай)))
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мамадарахая ![]() Добавлено через 3 минуты ахахах)))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 26.01.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Аннушку пипец как жаль
![]() А это что такое ? Цитата:
Мне интересно чего это половина игроков вообще проигнорила заявки? Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Все совсем притихли.
Есть, кроме Паркера и Болдуина, еще не согласные казнить Рика?
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Чистые ручки, не запачканные - профит.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
Почему?
Добавлено через 1 минуту Я тоже не в курсе, Попугай то ли не видит вопроса то ли молчит. Мне лень в скайп ползти. Может, стена была для всех открыта? Просто никто не додумался до этого.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.01.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
I believe in panties!
|
Скрытый текст: Под спойлером мой поток сознания по первому дню. Кратко резюмирую: 1) Паркер мне очень не нравится. Своими рандомными вбросами, большим спектром случайных подозреваемых, при этом случайные подозреваемые успешно остаются у него в постоянных. 2) Гудкет. Местами вбрасывал неплохие подозрения и мысли, но на то он и не дурак. Однако, мне очень не понравились резкие скачки у него от Рика к Паркеру, от Паркера к Вудсу, от Вудса снова к Рику. При том резонное и довольно емкое замечание у него впервые было именно по Паркеру. Огромный пост-аналитика - по Вудсону, который чиж. А два дня без умолку он поливал из своего шланга кого? Рика. 3) Рик - склоняюсь к роли, но не мафовой. Да, говорю вслух, насрать. Он жи овощ, да? 4) Лоле надо отдохнуть. 5) Алекс + СЛС = странная пара. Их читал мельком, но такие постоянно вокруг да около. Допускаю их совместное вхождение в команду мафов, по отдельности - не особо. 6) Максим малясь настораживает своей навязчивой клоунадой. Этого у него нет времени играть, но есть время флудить? Не помню такого за ним. Скорее не считает нужным вести конструктивные беседы. Итого: Паркер, Гуд, Алекс, СЛС. Пока так. Добавлено через 3 минуты Господи, правила еще эти читать. Изокубы, сектора, имена какие-то. Вот в этом я с Паркером солидарен более чем полностью.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.01.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Однако лучше поздно чем никогда
Добавлено через 2 минуты а кто еще переходит то? Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Я сомневаюсь насчет Паркера, но как-то больше и некому мафить по-хорошему. И Алекс может с ним парой идти как ни странно, да. Ну что поделать, Паркер, если маф, то хорошей дурью угощает, казнить его не хочется только потому что с ним весело. И Анноушка определенно и однозначно ставила Паркера и Рика парой. Так что в общем ты прав, ну и я понимаю, почему сам попал под подозрение, другое дело, что я его кроме как неигровухой и объяснить то никак не могу, ну нравится мне Паркер, даже спорить с ним не хочется, хотя стишками бы я еще покидался
Добавлено через 1 минуту Вместо себя и СЛС я бы Максима, Метоса или Рика поставил.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.01.2015 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|