|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#13621 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#13622 | ||
|
Iceman
|
Raptors, еще может быть обусловлено тем, что вне УТ у Погбы теперь 5* финтов, следовательно народ думает, что и без всяких апов рейтинга Погбе могут 5* в УТ нарисовать. Вот от того и держится дороже Косты.
|
|
|
|
#13627 | ||
|
Игроман
|
Я думаю апнут Погба, он объективно играет лучше чем в прошлом году. Такое ощущение что набрал уверенности и почувствовал себя топом. Приянто сравнивать его с Азаром, Хамесом, Ройсом- следовательно нужно апать на пару пунктов) Ну а если апнут еще и финты- это будет лучший полузащитник УТ. При этом ИРЛ- он реально делает финты на 5*. Ну скажите мне когда вы в последний раз видели эластико на таком уровне? Или гляньте его вчерашний голешник- как он убрал защитничка?) Кстати я бы дал ему сифа на этой неделе- на прошлой- ЕА погнались за денежками и дали раньше положенного) А прикиньте еще и тифа сыпанут(гол+полуголевая))) Вот все офигеют)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 26.01.2015 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#13628 | ||
|
Юзер
|
Raptors, хотел уточнить, вдруг бывает какой-нить период или т.п., или волшебство... )))
А вообще подсобрал дешевенький составчик, зацените, как советовали ранее. http://www.futhead.com/15/squads/19015541/ Только вот не стал Валкота на Стерлинга менять, пока мне он больше на фланге нравиться. Пятый див. пролетел без напряга, теперь посмотрим как в 4м пойдет... |
||
|
|
|
|
|
#13629 | ||
|
Доктор Сон
|
Ты сейчас на полном серьезе говоришь? тогда хочу заметить, что если уж есть желание свалить этот гол на защиту, то никак не на луиза, а на данило! в момент заброса он был на 3 корпуса ближе к воротам чем агуэро, к тому же на ходу. почему он так замедлился и дал получить мяч агуэро не знаю.
Но все это фигня, т.к. гол пришел от нелепого падения не управляемого мной игрока. Да что там не управляемого, мяч даже не ему шел!!!
|
|
|
|
#13630 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Состав будет тащить в зависимости от твоего скила и манеры игры. Добавлено через 5 минут И я хочу вновь заметить: Всем фанатам Куадрадо рекомендую в пару к нему брать на Левый фланг Рибери- имхо из трех топовых ЛМ (Азар, Неймар, Рибери, без учета КриРо)- он лучший. Очень приятный в управлении- по хорошему боевой, и с отличным ударом.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 26.01.2015 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13632 | ||
|
Игроман
|
Изучай ложный замах. Добавив к нему левый курок можно делать очень клевые штуки)
|
|
|
|
#13633 | ||
|
Awesome Bro!
|
Вот так с такими советами, потом в фифе куча убогих, которые только и научились что делать ложный замах, который исполняют до победного. В совокупности с их же танцами с мячом назад вперед почти на месте - эти ребята, хуже бегунков.
|
||
|
|
|
|
|
#13634 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И это объективно самый простоисполняемый и очень эффективный финт. +он замечательно смотрится в исполнении 5*.
|
|
|
|
#13635 | ||
|
Юзер
|
Archer_nk, думаю, дело не в "таких советах", а в адекватности и тактичности конкретного игрока. Грамотный фифер несомненно понимает, что использовать данные навыки нужно, когда это уместно.
А глупые "финтеры недоделки" всегда вызывают только улыбку и удовольствие от их разгрома! ))) |
||
|
|
|
|
|
#13636 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Неймар показался в разы сильнее. Хорошего удара у Рибери я не заметил. Единственное то, что его чуть тяжелее от мяча оттереть нежели бразильца. Но у Неймара вик фут 5* решает.
|
|
|
|
#13637 | ||
|
Игроман
|
Тут в очередной раз становится понятно, что каждому свое. Бразила я пробовал) Он лучше Азара, но хуже Рибери- для меня)
Еще мне удалось выкроить время и глянуть туториал по разгону команды. Объективно если центральными защитниками позаставлять партнеров побежать вперед- вариантов в атаке становится в разы больше.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 26.01.2015 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#13638 | ||
|
Сладкий недотрога
|
А у меня внезапно со второго захода заиграл СИФ Санчез. В первый заход он мне вообще не понравился, показался вялым и тяжелым каким-то. но я его не продал, приберег с мыслью об АПе. Сейчас вернул в состав и пока все идет как по маслу (тьфу тьфу тьфу). То ли я им немного стиль игры изменил. В первый раз больше пытался его на удар вывести, а теперь он больше в подыгрыше и обыгрыше работает. И очень полезно, надо сказать. Ну и иногда очень хорошо открывается на голевые передачи и забивает, удар убойный.
|
|
|
|
|
#13640 | ||
|
Игроман
|
Вот этот видосец:
http://www.youtube.com/watch?v=XoTkg...LVjufop-JrZYlP Все на самом деле очень просто, но помогает. По хорошему там бы все видосы отсмотреть, я уверен половина форумных уже давно с этим знакома)
|
|
|
|
|