|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8041 | ||
|
untitled
|
Такие вещи должны быть отдельным пунктом в отдельной вкладке. Ненавязчиво. А для такой мегакорпорации, как сони, это недопустимо. Надо быть скромнее.
|
|
|
|
#8042 | ||
|
Игроман
|
А если этот мужик услышит что плюшки бесплатные дают и он не читая подпишет дарственную на свой дом?
Твой аргумент разбивается о факт, что при покупке данного сервиса 3 раза вылезает предупреждение, в котором написано, что включается автопродление, и вроде даже как его отключить (давно покупал, сейчас не хочу за 3200 для проверки). Если он умеет читать - то у него не будет никаких проблем. Если не умеет - будет повод научиться, спасет в будущем от серьезных проблем. А пробник потому и пробник, что предполагает решение и если мужик решает, что плюс ему не нужен то в этот же момент он должен задуматься как подписку отключить. Потому что пробник - это факт бесплатной подписки на услугу. Не понравилось - возьми и отпишись. Стор система конская, но не в этом случае.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8045 | ||
|
Юзер
|
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1715....html#c2268517
если здесь купить подписку можно будет активировать или нет? цена в Store 3200 а здесь пока нет. В чём подвох? |
||
|
|
|
|
|
#8046 | ||
|
Гейммастер
|
Пришло письмо от сони, Плюс все таки продлили на 5 дней. Цитата "Мы продлили вашу подписку PlayStation Plus на 5 дней. Продление осуществится автоматически, никаких действий с вашей стороны не требуется"
|
|
|
|
#8047 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Очевидно, что парни, которые ему эту дарственную подсунули классные. Как и Сони. Мейк белив. Добавлено через 4 минуты Да, в этом случае она ещё и скотская.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.01.2015 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#8048 | ||
|
Игроман
|
Скотская, это когда ты в лайве на 30 дней трайал берешь, а потом тебе не дают карточку отвязать и списывают, списывают, списывают. Вот это скотская. А в сторе - скорее конская.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8049 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
С таким не сталкивался. Если правда, то это уже чудацкая.
|
|
||||||
|
|
#8050 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
не пиши того, чего не знаешь
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8051 | ||
|
Игроман
|
Тему лайва полистай. На этом же форуме. Или мне искать тебе?
||
|
|
|
|
|
#8052 | ||
|
Free your mind
|
я знаю про кого ты, он сам виноват. майкрософт там вообще не при чем. нефиг на левые сервисы подписываться.
так что твой наброс про карты аннулирован
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8053 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan,
Цитата:
|
|
|
|
#8054 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, Да ладно? Вот от тебя не ожидал.Они. И конечно, если человек не прочитал сообщение в которое его тыкали лицом, и не зашел отключить автопродление, не прочитал условия трайала на который подписывался ни у кого не спросил и даже не подумал о том, что делать для отказа от подписки - то это сервис конский, а если то же самое у майков, то они сами виноваты.
Я "набросами" не занимаюсь, я оперирую фактами. И мне пофиг кто в чем виноват. Во всех проблемах всегда можно обвинить того, у кого эти проблемы.если достоверная информация тебе нравиться то это полезная вещь, а если нет, то это "наброс"?
||
|
|
|
|
|
#8055 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, если это информация, никак не провереная лично, а прочитаная у кого то на форуме - то да "Вброс"
Добавлено через 44 минуты У кого сейчас Плюс есть, гляньте почем отдают Драйвклаб, учитывая еще 10% скидку. Или на нее она уже не распространяется..
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 24.01.2015 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8056 | ||
|
Игроман
|
1199-1199/100*10 = 1079 приблизительно должно быть. Пихать в корзину и активировать код не рискну, еще куплю по неосторожности.
p.s. вброс это как раз наоборот, когда информация создается лично, после чего источник исчезает.
||
|
|
|
|
|
#8057 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Разовое? Не катит.
|
|
||||||
|
|
#8058 | ||
|
Игроман
|
Как минимум пара прецедентов только здесь. Есть и в других местах, но тут уж мне не определить один это человек на разных форумах или разные. Факт в том, что проблема как минимум имела место.
И да в случаях в обеих сервисах можно обвинять . Я не возражаю.
||
|
|
|
|
|
#8059 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Companion In, в лайве дела обстоят так: ты получаешь 30-дневный пробный лайв, после чего включается автопродление по месяцу. Отключить автопродление можно в любое время через управление учетной записью на сайте Microsoft. Карту можно привязывать и отвязывать в любое время, лишь бы она сохраняла платежеспособность. Никаких проблем там нет и не было.
|
||
|
|
|
|
|
#8060 | ||
|
Игроман
|
Я как говориться не ставлю под сомнение термин сам виноват, но
Или Конкретно здесь искать лень, тем более, что вы просто скажете "это вброс" или "такого никогда не было". Я не знаю как насчет нет, но по поводу не было не надо. Известные проблемы - они и в сони и в лайве быстро становятся общеизвестными.
||
|
|
|
|
|
|