|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Морожный свергатель
|
Все сейчас делается в Китае. Вы как будто лет 10 назад еще живете. И качество так же разнится.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не знаю, тут гораздо лучшие специалисты есть по "бюджетным ведрам".
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 22.01.2015 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
bmw головного мозга
|
карина е 96 у друга четвертый год и кроме расходников ни-че-го.
просто ездит машин и ездит, на одометре около 300 - масло, фильтра, мелочи по ходовке, колодки. Добавлено через 3 минуты спроси в сервисе что ли у дебиллеров, когда в следующий раз к ним прижмет.)
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 22.01.2015 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Особый статус
|
Утешаю себя тем, что это хотя бы бесплатно.
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Опытный игрок
|
И это типа круто?
Зачем мне покупать китайский мотор, если есть Японские, которые четверть века проездили и ещё столько же отъездят. Тем более китайщина одноразовая и без запаса прочности, а соотв. надежности 0 Цитата:
И это не крутейшая тачка, а бюджетная картошковозка |
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Игроман
|
это течение времени и тенденций
Цитата:
З.Ы. у меня такое ощущение, что ценители настоящего старого и качественного, где то в глубине душе понимают, что эта Япония или Германия не вечна и двигатели заканчиваются (и ресурс миллиардник подходит к концу)) и детали контрактные, а уж тем более оригинальные с маркировкой тех лет тоже подходят к концу))) и вот им через 20 лет достанется нынешний Китай в пользование)))) Будьте спокойны, Китай вам не достанется, будете ездить через 20 лет, на немецком или японском бизнесе 2010-2015 года и нахваливать их, какое же качество, умели же делать
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Опытный игрок
|
kassota, нет, к тому времени сильно подешевеет GTR и GT86/BRZ, я их с Японии и притащу. В убогий Китай или Корею в жизни не сяду, а немцев или американцев у нас почти нет т.к. дорого обслуживать. Хотя не отказался бы от Ford Ranger года так ДО 2008
|
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
с убогих новых бюджеток, пересаживаются в итоге на новый бизнес или в Д сегмент из той же Японии или Немеции))) Тундра покошерней будет, внутри отделка приятней а в остальном на американский рынок ориентирована.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Кончатся эти придется брать что то из нового бюджетного говна.=)
|
|
|
|
#2790 | ||
|
bmw головного мозга
|
бесплатно это хорошо, но так часто на новой то машине то же не айс.
ладно тебе не критично авто каждый день, а кому то это очень критично и? И где тогда радость и профит от нового авто, если оно постоянно у дилеров на ремонте торчит?
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем? цефира рано или поздно станет корчем, непригодным для повседневной езды. Но документы нужны, чтобы до трека добраться своим ходом
И сейчас уже не канает такое, насколько знаю. Цитата:
Тундра в каждом дворе стоит, а рэйнджеров штуки 3 на весь город. Не люблю машины, которые на каждом шагу встретишь |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Если бы напрягало - давно бы уже избавился нафиг. Ну и, в конце концов, машина же не знает когда она для меня критична, а когда нет? Или просто совпадение? Так или иначе, со всеми косяками она меня еще не подводила ни разу, но это во многом из-за того, что все поломки-то по части электронных наворотов. Ничего серьезного. И еще. Я знаю, что с новыми BMW, Audi, RR и прочими все еще хуже. Так что подобную фигню можно расценивать как расплату за обладание новой машиной. Блин, ну правда, лучше уж ездить раз в месяц к дилеру на замену датчика парктроника, чем остаться зимой ночью на трассе на 20-летней тачке со сдохшим бензонасосом или перешедшей в аварийный режим АКПП.
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
На данный момент уже пробег почти 40 тысяч.
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2796 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
а так под всю пошлину злой аппарат старше 3х лет ввозить....только как музейный экспонат. Цитата:
Цитата:
ааа, то есть решили отстрочить момент нырнуть в говно))
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну вот на этот случай и есть WRX STi, написал же По цене убогого корейца/бюджеток с новым курсом: http://habarovsk.drom.ru/subaru/impr.../16162428.html http://habarovsk.drom.ru/subaru/impr.../16615787.html А мне космический корабль и не нужен. Не понимаю зачем платить за кнопочки и лампочки лишние пару сотен |
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
И я же динозавр - мне плевать что там с новыми - я на старых ездю и там до сих пор все по электрике как то работает безотказно - не показатель? Из всех моих машин только на одной А4 сломался исполнительный мотор центральной заслонки и то просто дорожка вытерлась от времени, по которой он позиционировался, а не сам он сдох. Починили колхозом в итоге. Цитата:
Цитата:
а вот бензонаносы тех времен умирают годами, если не какой то форсмажор вида выгорания всего и вся. т.е. у тебя есть куча времени после первых признаков - меняй вовремя или встань потом на трассе - выбор за тобой. Цитата:
Добавлено через 2 минуты да насколько это возможно будет - а чего в этом такого? ты написал так, как будто прямо уличил меня в чем то. Я же понимаю, что всему когда то конец приходит, но совсем в говно нырять не охота раньше времени.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 22.01.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игроман
|
а на них другие условия?
Цитата:
Цитата:
а мне все таки нужен авто, что бы не дребезжал, что бы не было откровенно китайского пластика, ну и что бы было мягко по салону, органично добавленные кнопочки приветствуются, готов платить)))
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати о бензонасосах. У меня стоял родной бензонасос 88 года при замене мотора. Человек, ответственный за постройку, не предупредил, что бензонасос остался родной. Автомобиль отъездил несколько месяцев в боевом режиме. Насос, расчитанный максимум на 125л.с. выдержал ~300л.с. и умер он не посреди дороги. Я приехал домой, припарковался и ушел. На следующий день она просто не завелась.
Более того, мотор от такой бедной смеси (ну какая там производительность у бензонасос на 125л.с.?) никак не пострадал вообще, хотя там в первую же неделю должно было прогореть всё, что можно. Я думаю это уже о многом говорит на автомобиле с уже почти 350тыс. пробега Добавлено через 5 минут про другие не знаю. это я так, к слову Ну не теснее какого-нибудь логана или корейца. И импреза чуть порезвее будет, чем форестер. Хотя он мне тоже нравится до такого кузова: http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/12748145.html да не только на него. Вообще люблю американские пикапы, особенно 80-х и 90-х годов. Не знаю почему такая страсть к ним Ну врядли что-то будет новое в пределах ляма удовлетворять хоть одному критерию, помимо кнопочек Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 22.01.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|