|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#22301 | ||
|
Опытный игрок
|
Самая "поджигающая" задача в прямом смысле слова. Скрытый текст:
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 21.01.2015 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#22302 | ||
|
Babyface
|
На десятках легче что ли выполнять ?
Я вот за лт сейчас 6 заданий выполнил на амх40, боль и страдания. Зато потом на елке. |
||
|
|
|
|
|
#22303 | ||
|
King of Destruction
|
Легче выполнять на том, что легче поджигает. У 121 большая альфа => большой урон по модулям. Но один хрен от везения зависит... вообще дрочить на скорейшее выполнение лбз - это дело пропащее.
|
|
|
|
|
#22304 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ай ноу зэт фил бро
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#22305 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Я б скорее взял какой-нибудь М7 / дед-34 / матильду / шерман, которые лупят раз в две секунды и в каждом бою навалом горючей дряни типа квисов.
|
||
|
|
|
|
|
#22306 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я на всем пытался и чисто случайно на 54ке взял.
|
|
|||||||
|
|
#22307 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, более бесит след задача по тарану. В итоге испорченный вечер. Обматюкал весь рандом и Серба к тому же. Психанул. Alt+F4. Подождет до завтра.
|
|
|
|
#22308 | ||
|
Игроман
|
А как же конкурсик? Ведь это мне должно обязательно достаться первое место... :D
4 жеванных дня я пытался сделать это задание. Нарандомило поджечь енота, в обратном ромбе, с вертухана. |
||
|
|
|
|
|
#22309 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Со второго боя. Эта задача прогнозируемая. И это у меня даже е50 нет.
Я три. Сегодня внезапно загорелся 13-90 при стрельбе в жопу. Я аж заорал.
|
|
||||||
|
|
#22311 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего бесило что летишь на таран, специально ему кидаешь чтобы осталось ~100хр и уже на подлёте какой-нить фрагодрочер у меня жертву забирает. А потом в один день на СТБ и АРЛ44 смог пройти эти тараны. Я тоже как-то эти шкурки ставил, стрелял Льву точно по отмеченным точкам и ниразу не поджёг, а потом без шкурок на автомате в лоб зарядил и поджёг )
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#22312 | ||
|
Пассивный романтик
|
Что-то у меня от 8 тт бритов очко кровоточит конкретно. БП хоть и не был верхом совершенства, но не все знали куда ег шить и можно было легко реализовывать дпм тупо стоя на месте, а вот карнарвон с бк в ватнм лбу заставляет просраться кирпичами, ибо ему нужны и мокрая боеукладка, и досылатель и вентиль и стабилизатор с оптикой не помешают. ББ, благо, позволил отказаться от оптики, хотя играть все равно не так комфортно, ибо 460 и 417м обзора - это большая разница и теперь нет гарантии, что я засвечу пртивника первым. Горит, падла, постоянно - нужен автоматический огнетушитель, но при такой критуемости ему бы 2 ремки тоже не помешали. Одно хорошо - пушка отличная, хоть и альфа не блещет, так что я на нем катаю чисто пт\ст стайл, ибо это не тт ниразу. Да и по справедливости - ему бы 105 мм орудие, ибо даже с двадцатифунтовкой он мало на что способен.
Я не понимаю, на кой разрабы запихали ему в лоб бк - он же и так ватный и танковать не способен в принципе и каждое пробитие в лоб - крит бк и мехвода. Оно, может быть, так и в реальности было, но в танках историчность не нужна нафиг, да ее и нет - почему бы и не пофиксить этот косяк?
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 22.01.2015 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#22313 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Спроси у британских инженеров.
Компоновка и схемы бронирования реальных танков соответствуют реальности.
|
|
||||||
|
|
#22314 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
Кстати да, больше всего жопоподжигателей у меня на сомуа и фури.
|
|
|
|
|
#22315 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нечитатель?
|
|
||||||
|
|
#22316 | ||
|
King of Destruction
|
Как бы тебе люди говорят о том, что когда в игре бумажных танков высосанных из пальца серба хучь жопой - удрачиваться в историчнасть немного глупо. Точнее совсем глупо. Ибо получается один танк мы трогать не будем - патамучта историчность! а бумажный будем пилить как хотим - один фиг он бумажный)
А ещё я могу напомнить про электротрансмиссию и дифференциал. Историчность которых чуть менее чем никакая.
|
|
|
|
|
#22317 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эти высосанные из пальца штуки плоды фиг знает сколько человекочасов, потраченных на поиски архивов, работу с архивами, получение доступа в архивы и прочая. Можно ныть, что танчик критуется в лоб шо такое, но таки ВГ не Обсидиан, которые лепят мейловые танки, абы было похоже внешне и пофиг что дальше.
|
|
|||||||
|
|
#22318 | ||
|
Iceman
|
Я так у друга фражик спер :3
|
|
|
|
#22319 | ||
|
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#22320 | ||
|
Iceman
|
Ну на самом деле в тот момент я его вообще не видел и старался не терять хп. Но оказалось, что спустя секунду приехал друг и врезался в труп ):
|
|
|
|
|