|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Ksandr
ну, если бы дело дошло до 1-2 кадра в секунду, то ты, я уверен, не играл бы! Сам поражаюсь такой производительности, но ничего не поделаешь...а сейчас игру достать негде, может, оптимизировал бы...
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Tol1k
знаешь в любом городе после каждых 3 шагов идёт тормоз(и один уровень загружался по пол часа). Да игру щас нигде не найдёшь , а я бы купил лицензию.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
можно в инете заказать ибо в магазинах я лицензии не видел не разу... будет стоить около 800 рЭ.
кстати кто локализатор и на русском ли она языке она ваще (всмысле звук-текст) помню в последней миссии предлагали съездить в магазин за кровью или оружием, а еще предлагали съездить к себе домой (я тогда играл носферату) так вот ЗРЯ я нажал ехать домой - я эту загрузку ждал минут 20 (если не врать мне кажется что даже дольше)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Я с патчем до 1.9 прикрасно и без тормозов(совсем) прошёл её. Отличнейшая вещь. Про невозможность достать - не знаю. У нас в новосибе пиратку можно вообще без проблем купить.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
31ou Myx
Читай Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
31ou Myx
у нас уж точно негде, город катастрофически мал. хотя, если постараться...но дело всё в том, что выходят новые и новые проекты, а игры прошлых лет юзать не успеваешь....
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Кстати, сюжет то у игры слабоват и не раскрыт... Всю игру тупо гоняемся за древним гробом, вот и весь сюжет... Да и концовка смазанная...
Вот что действительно делает игру великой, так это проработанные характеры персонажей и атмосферность(читай дизайн и озвучка). Принц Лакруа, Джэк, сестры Воерман, Виви... черт, да я почти всех персонажей оттуда помню: и у каждого свои привычки, у каждого своя манера говорить, почти у всех свои скелеты по шкафам. Побочные квесты просто чудесные - взять хотя бы дом с привидениями, или квест связанный с вампиршей-каннибалкой(Пиша, по-мойму ее зовут). Ище не было НАСТОЛЬКО "харизматичной" РПГ за всю историю индустрии...(ИМХО) П.С. Не согласен, что игра страшная(хотя хз, это кому как). П.П.С. Про тормоза - ну знаете ли бывали игры и позабагованнее. И уж на 512 метрах играть можно без проблем(здесь главное, чтоб руки с головой не конфликтовали))) |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Дык вот именно этот бег за гробом и расстраивает. Считай ведь всю игру...
Бежишь, бежишь, кажется, вот, сейчас будет какой-нибудь сюжетный поворот... а его так и не будет вплоть до финальных титр. Хотя исполнение все-равно классное! Но, ИМХО, лучше, если бы не постеснялись и добавили мистики... А то концовка какая-то чересчур... обыденная для "вампирской" игры. Никто не в курсе чем ребята из Тройки после распада занимаются? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.11.2006 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сюжет вокруг нго крутится, и что? Вполне нормальная практика, лишь бы интересно было. Цитата:
А вампиризм сам по себе - не мистика? 0_о Работают в Обсидиане, вроде. И не пиши 2 поста подряд, флуд это. Последний раз редактировалось Delor-kun; 13.11.2006 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
[вот это ты зря]
между прочим маты были "запиканы", ладно, спорить больше не буду, как говорится в чужой монастырь... По поводу сюжета в игре: Думаю каждый ожидал увидеть в этом саркофаге нечто неожиданное или даже ужасающее, а увидели мы всего лишь иссохшийся труп, да и то в конце игры. Вот эта бытовуха и убивает весь вампирский шарм. Ище раз повторю - сюжет слабый, но исполнение впечатляет. Внутриклановые интриги, нагнетение атмосферы, ощущение, что вот вот случится нечто страшное и... ооогроооомный болт в конце(в любой концовке). Последний раз редактировалось CORSA; 13.11.2006 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
In Speed We Trust
|
CORSA
Цитата:
жаль . я в первую часть не играл.. говорят - шедевр.. а во второй - мой любимый момент - когда надо от оборотня смываться. вот в этой игре действительно оборотни . а то обычно всякие задохлики попадаются..
|
|
|
|
|