|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема
В городе, (это вторая миссия) убил циклопа и после иду вниз, там надо дверь колесом отрыть, так вот захожу в дверь и идет ЗАГРУЗКА и все, вылет, помогите или скинте сохранялку которая после, за+ конечно. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Stalin XP
Попробй переустановить что-нибудь. Как то: игру, дрова, антивирус, ускорение, винду... Я тогда не знаю в чём дело. ну-у, у меня появилась. Уже неделю как. Для справки - я в Челябинске живу) Приезжай! |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! Помогите если не составит труда:
У меня вообще игрушка зависает в городе она появилась недавно и вариант взять другую версию отподает ну так вот в конце 3 главы когда надо своровать кристал я его беру и убегаю по реке, но как тока значок двери появляется(в конце тунеля с рекой) игра виснет,я долго мучился,но глюк обошел След мисия была корабль,я его захватил,потом захожу в каюту с глав. героиней, она говрит, потом экран летит к окну из коробля видно пирс...и секунды через 2 - черный экран и опять виснет я знаю что там принцип халфы 2 и вот немогли бы помочь хотя бы сказать как прописать следующию карту, что то типа changelevel или как то так помогите позжалуйста (извините за орфографию) |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
НЕLP! Скачал образ Мессии и Pr0t.St0p с Procyon Loader.Пытался установить образ через даемон 4.03 нажал на инсталл-ничего не произошло,скачал даемон 4.06 повторил операцию,снова ничего.В чем проблема я не знаю,помогите кто сталкивался с такой траблой.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Shakar
9 глав + пролог и эпилог, т. е. 11 глав. Игрушка малость кароткая получилась, но от того не менее суперская
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
а где бы узнать название мап...
Artax пробовал через алкоголь 120% |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Из первого поста:
Пошаманить в Реестре, а именно: Цитата: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam "Language"= russian Куда надо лезть я вот этого не понимаю?
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|