|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 1: Трибуты.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) 15 человек в чёрной-серых комбинезонах вошли в ячейки, которые совсем скоро поднимут их на арену. О нет, это не показательные выступления, это игра со смертью. Игра где ставкой является сама Жизнь! Каждый трибут справлялся с волнением по-своему: кто-то сжимал кулаки, кто-то молился высшему, кто-то смотрел перед собой с напускным спокойствием, кто-то сильно кусал губу, не замечая привкус крови.. Им не уйти. У них нет выбора.. Лишь четверо из них стояли с едва заметной улыбкой.. Что это? Храбрость? Желание умереть? Уверенность в своей победе? Увы. Всё банально и прозаично.. Крутые спонсоры проплатили их победу, шанс выиграть всем четверым высок.. Нонсенс на Голодных играх! Ещё никогда участникам не разрешали пронести с собой огнестрельное оружие! Что же будут делать остальные трибуты.. в их дистриктах начинаются восстания и бунты.. За ними справедливость! Наблюдаем, Господа! С вами был Цезарь Фликерман! Не переключайтесь ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: первые заявки на охоту и нд от мафии до 22:30 завтрашнего дня (9.01) ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Дамы и господа, Восемьдесят Четвертые Голодные Игры объявляются открытыми! И пусть удача всегда будет с вами! (с)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Сначала Гиперион, не особо приятно общался с Mr.Goodkat, а сейчас
Mr.Goodkat, защищает Гиперион, и начинает переводить стрелки на меня. А голосование совсем скоро начнется и еще нету первого, убедительного кандидата на охоту. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
И давно ты тут, шкодливец?
Я же скучаю, одни человеки кругом, ни одного нормального кота, поговорить не с кем.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Так оно завтра будет, ещё сутки тупо ждать итогов казни что ли? |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Hohol' Цитата:
|
|
|
|
#287 | ||
|
Красный мак
|
HOHOL', а причем тут охота к голосованию? Голосование завтра.
Добавлено через 2 минуты А ты сам то охотишься на него или нет? Если да, у нас тогда три заявки, а не две получается. Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2015 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Вот мафия развлечется, если мирные друг друга переохотят
В любом случае, выход молчунов, считаю, не может повредить игре, и оставшимся будет проще разбираться в ситуации, то есть если Ракот мир, его будет бить мафия, дабы не оставить проверенного. Мы фактически диктуем им, что делать, лишь бы на самом деле Максим (если мир) не ходил на амазонок, по ней итак греха не видать и туда мафия с удовольствием выстрелит. На самом деле оч интересно, куда пойдет выстрел и чья охота активизируется, интересная механика формата . Охоту оставляю как есть. Временно отчаливаю.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Рокот ты мафло, ты путаницу наводишь
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Розовый котик
|
AmaZzZonka, этому противостоянию уже много лет. Хорошие коты дрались против розовых с библейских времён! Хороший и розовый кот оказавшись в одной комнате непременно устроят дуэль.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Красный мак
|
Он вроде как не писал что отправил заявку, у него время сильно отличается, по идее уже спать ушел, мог перед этим и отправить, но в тему бы написал наверно. Если ещё и его заявка будет то 4 перебор уже, ничего не понять потом.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игроман
|
А чего страшного то? Процент то в соотношении заявок остается тот же. Если сработает моя или Ракота - итог одинаковый, допустим, он жив остается, я умираю, значит, он мир, и наоборот, т.е. тот, кто жив, тот мир, так ведь? А мафы запутаются в кого из нас стрелять. По-моему, гуд вариант, одно плохо - уже не думаю, что Ракот маф, совсем индифферентен к опасности, хотя мб врожденный
Цитата:
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|