![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#13741 | ||
Pure Vessel
|
Добавлено через 2 минуты Верить в лучшее - это хорошо, было бы неплохо что-то и делать для этого. Пока что, читая тебя, я будто знакомлюсь с инструкцией "какой НЕ должна быть семейная жизнь".
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 09.01.2015 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13742 | ||
Гейммастер
|
Возможно еще от ребенка зависит, у меня ест плохо (каждое кормление - это пляски с бубном и грязный ребенок и половина кухни, потом все мыть и стирать), дует в штаны (снова стирка, плюс вытирания, плюс надо время от времени в туалет таскать, но чаще всего тебя за это будут таскать за волосы, ибо отвлекаешь, либо просто с хитрой моськой надует), ложиться спать просто кошмарно - каждый раз это час-полтора воплей и истерик. Причем не зависит от времени укладывания - жена после этого как горняк из забоя выходит взмыленная. Плюс еще конечно лезет везде (выдранная вилка из розетки - это семечки) - кнопки понажимать святое, сдернуть что-то и бросить - любимое, разлить воду/полить водой пол/стены/цветы/ковер/диван. Плюс гуляния - одеть его это отдельная адская мука. Вот он орет и одевать штаны не хочет. Или шапку. Или что угодно. Или ботинки стаскивает. А там же целый набор - майка,футболка, подгузник, кофточка, колготки, теплые штаны, теплые сапоги, куртка, шапка, перчатки(пальцы ну никак куда надо не попадают). Пока оденешь - офигеешь. Плюс на гуляниях нам нужно вообще все, отдавать мы ничего не собираемся, как что не по нашему - крики, слезы, истерика (это в любом деле вообще).
Ну и пока он бродит по дому делать вообще ничего нельзя - иначе что-то будет уничтожено, плита включена, из шкафа достанут все крупы (а есть есть ящик с вилками и ножами ведь), на клавиатуре будут нажаты все кнопки (за 5 минут за ноутом с рабочего стола пропали все иконки, в том числе моего компьютера - я не знаю, как он это сделал). Так что получается пока жена готовит - я с ребенком, пока спать укладывает - я все мою и стираю. Свет включать нигде нельзя, телевизор тоже. Так мои полтора часа и образуются.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#13744 | ||
Морожный свергатель
|
Я почитал и сделал вывод: дети - зло. А еще хуже жены, которые мозги трахают, т.к. жены же детей и воспитывают.
Пойду кофе попью и посмотрю сериальчик. <сарказм>Послушайте Шрайка и Шадовжека - настоящие знатоки никогда не зажмотятся с советом! <сарказм>
|
![]() |
#13747 | ||
Кавайный Няшка
|
ты ж говорил, что бросил в неё играть?
|
![]() |
#13748 | ||
untitled
|
Цитата:
|
![]() |
#13750 | ||
Гейммастер
|
Тут все не так просто и очевидно. Я пытаюсь делать, на работе выкладываюсь, к ее родителям постоянно ездим, ей стараюсь уступать, кроме совсем тупых моментов. Но вот находит коса на камень иногда. Моя мама стала врагом после того, как покормила ребенка гороховым супом - по мнению жены он настолько вреден, что "нас папа в больницу повезет". А по мнению ее родителей редиска настолько вредна "что ее даже здоровым людям есть нельзя. Ее раньше в деревни ели, потому, что жрать было нечего." На доводы про свежие овощи и витамины они не реагируют. В общем иногда непросто бывает, не так редко, к сожалению.
Это вот как ты стоишь рядом с Яценюком, а он тебе - ну все же знают, что СССР сначала напал на Украину, а потом на Германию и началась Вторая Мировая. И ты прям даже сразу не находишь, что ответить. Про приметы я уже не раз говорил - это вообще с ума можно сойти. Растения из леса приносить нельзя оказывается. И в яму прыгать нельзя. И мусор вечером выносить нельзя - он должен всю ночь вонять, а то не комильфо. В общем я правда пытаюсь. Но не всегда получается.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#13752 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13754 | ||
Pure Vessel
|
Что сказать-то хотел? А то я не очень понял, к чему ты тут меня приплел, когда я мягко даю Сергу понять, чтобы ныл где-нибудь в другом месте всего лишь, раз приструнить своих, эээ, домашних неспособен.
|
![]() |
#13756 | ||
untitled
|
Цитата:
|
![]() |
#13757 | ||
Гейммастер
|
Спасибо! Заходи к нам, венечки не забудь!
Они не зло. Они прекрасны. Но за ними очень тяжело ухаживать =) черт побери, опечатка. Ах да, мне это напомнило, что у меня ни один масс эффект и Драгон эдж не пройден =( Да никто не ноет - я просто делюсь. Как ты скринами из финалки.
||
![]() |
|
![]() |
#13760 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Там ради только редкого трофея нужно больше двоих детей сделать.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
|
|