Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2015, 21:49   #1
Новичок

Мафия №84. Голодные игры. Часть 1: Трибуты.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с)

15 человек в чёрной-серых комбинезонах вошли в ячейки, которые совсем скоро поднимут их на арену.
О нет, это не показательные выступления, это игра со смертью. Игра где ставкой является сама Жизнь!
Каждый трибут справлялся с волнением по-своему: кто-то сжимал кулаки, кто-то молился высшему, кто-то смотрел перед собой с напускным спокойствием, кто-то сильно кусал губу, не замечая привкус крови..
Им не уйти. У них нет выбора..

Лишь четверо из них стояли с едва заметной улыбкой..
Что это? Храбрость? Желание умереть? Уверенность в своей победе?
Увы. Всё банально и прозаично..
Крутые спонсоры проплатили их победу, шанс выиграть всем четверым высок.. Нонсенс на Голодных играх! Ещё никогда участникам не разрешали пронести с собой огнестрельное оружие!
Что же будут делать остальные трибуты.. в их дистриктах начинаются восстания и бунты.. За ними справедливость!

Наблюдаем, Господа!
С вами был Цезарь Фликерман!
Не переключайтесь

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео
9. Гиперион
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka
12. Dr. Gordon
13. Ronin@$
14. Акацуки
15. -Nevermore-

первые заявки на охоту и нд от мафии до 22:30 завтрашнего дня (9.01)

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Дамы и господа, Восемьдесят Четвертые Голодные Игры
объявляются открытыми!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:38.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 15:00   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
Ну, вообще я не против, чтобы на меня охотились
Ну, вообще, именно такие посты делают тебя подозрительным. Сначала "зачем в меня стрелять", а потом "ну я как бы не против". "Зачем в меня стрелять" - вообще не мирная логика, только если ты-мир считаешь охотника стопроцентным мирным и не хочешь, чтобы он самоубился.
Старый 09.01.2015, 15:01   #182

woodson, где я перестал тебя формирования, я и не начинал особо. Штука в том, что это пока подозрения, но видишь я уже подозрительней тебя, а твою игру считают нормальной. А по подозрениям я бы к тебе ещё максима добавил, ну и к Энзо надо присмотреться, но по нему сложно пока что-то сказать.

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:02   #183
Игроман

Цитата:
Мне теперь списки что-ли составлять? Тебе кажется так, а мне наоборот, что теперь поделать.
Не обязательно, но хоть как-то идентифицироваться в игре - риторикой, предложениями, анализом, да хоть чем, что можно как-то оценивать)
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:05   #184
статус

Акацуки, потому что они со мной не в первый раз играют.
Цитата:
я и не начинал особо
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=46
Цитата:
Штука в том, что это пока подозрения
Так ты продолжай форсить, глядишь перерастет в уверенность, что я маф.
Или ты боишься?)
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 15:06   #185

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
только если ты-мир считаешь охотника стопроцентным мирным и не хочешь, чтобы он самоубился.
Ну вот в отношении амазонки я не уверен, к тому же она довольно активный игрок, если сейчас она погибнет, то это минус 1 актив. Поэтому, как правильно заметил Энзо, лучше на охоту отправить овощеватых, людей с отсутствием интереса к игре etc.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение

Так ты продолжай форсить, глядишь перерастет в уверенность, что я маф.
Или ты боишься?)
Было бы чего

огорчаешь

Последний раз редактировалось Акацуки; 09.01.2015 в 15:10.
Акацуки вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:08   #186
Новичок

Цитата:
Ну вот в отношении амазонки я не уверен, к тому же она довольно активный игрок
Так ты за охоту на себя или против?
Старый 09.01.2015, 15:12   #187

Цитата:
Так ты за охоту на себя или против?
Я же уже писал, что за.

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:13   #188
статус

Акацуки, оставлять все на уровне подозрений - глупо. Так что надо форсить.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 15:21   #189
Игроман

Цитата:
"Зачем в меня стрелять" - вообще не мирная логика, только если ты-мир считаешь охотника стопроцентным мирным и не хочешь, чтобы он самоубился.
Дело тонкое, опять же, если маф, то слишком явно "немирная" логика, к чему ее демонстрировать? Я погорел много раз на пострении планов внутри планов, но таков уж характер, не люблю, когда все слишком просто.

С другой стороны явные непары активных надо разбивать, как наиболее ценные по информации, с одной стороны, ночь темная и список жертв мало чем поможет. Где Эцитон с его вычиткой раскладов? Муторно так углубляться.

Ночью уходит кто-то из пары охотящихся, и чтобы не дать на этом спекулировать мафам, нужно больше двух заявок, все, дальше меня не хватает.

Я за охоту в первый день - так веселей и больше инфы на следующий день, следовательно нужны сегодня пара заявок, от Амазоник уже есть одна, с которой я в принципе согласен. Я сам готов идти, примерный список кандидатов озвучил

Выскажитесь, кто что думает насчет самому пойти, стоит ходить сегодня или нет, и в кого тогда можно
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:25   #190
Новичок

Цитата:
Меня на прошлой охоте казнили, правда, быстро, но одно я точно запомнила: нельзя много пар и нельзя пересечения, об этом уже писали. Поэтому все эти понты "ну ты маф, я пойду на тебя охотицца" не дают никакой инфы об игроке, мафу так тоже хорошо писать, мол, весь такой активный, подозрительный.

Если ничего не пропустила, то пока только Амазонка озвучила конкретную цель охоты, Акацуки, так?

Если кто-то еще хочет охотиться, выделяйте ник цели жирным шрифтом и поясняйте, почему выбираете именно этого человека. Тогда, если целей будет слишком много, можно будет ближе к ночи выбрать 2-3 заявки. Мне кажется, нужно 3 заявки, потому что из двух обе могут быть мафскими. Если вы видите, что обе заявки подают подозрительные лично вам персонажи, то предлагайте свою цель.
Согласен.Надо выделять цели,а кто будет пересекать,тот маф автоматом.Потому что выгодно только мафии,что выносить мозг мирным.
Старый 09.01.2015, 15:27   #191
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Дело тонкое, опять же, если маф, то слишком явно "немирная" логика, к чему ее демонстрировать?
В том-то и дело, что сначала вырвалось "зачем в меня стрелять, когда есть куча других мутных?", а теперь он уже не против того, чтобы в него стрелять. В охоту он не играл, опыта нет, мог ляпнуть, а в конфе его пнули, мол, ты че творишь.

Акацуки, хорошо, если ты не против охоты на себя, но против охотницы Амазонки, кого бы отправил охотиться?
Старый 09.01.2015, 15:28   #192
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Вообще думаю было бы куда лучше, чтобы охотились те кто играть не хотят или не могут, по овощам ничего не понять и у них может быть такая же цель для охоты как и у актива, правда доверие они не вызывают, но если 2-3 охотятся, то уж точно с них будет и мирный кто то, просто жаль будет так сходу потерять мирного актива по которому хоть что то сказать можно было, в то время как половина списка игроков сачкует и что с ними делать неясно. В следующие дни хотя бы информации побольше будет, казни и убийства первые.
Ты не совсем права.Есть аналитики,но нерешительные.Есть интуиты,которые не могут объяснить им проще сделать.Обычно они и охотятся.Но инфа которую выдают аналитики важна для них.ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AmaZzZonka Посмотреть сообщение
именно

такое быть вообще не может, это слишком палево.

можно,но как раз именно в трех две мафские могут быть) Им чем больше заявок тем выгодней. Поэтому я все таки склоняюсь к 2 заявкам.
И пойду точно я, уже писала на кого,а второго надо выбрать из желающих. Пока я за Котика чтоб он в Ракота пошел. хотя вроде желающих больше и нет)

Добавлено через 1 минуту

ну из красной своей зоны я точно никого отправлять не буду так как мафло)
А вот Носика можно было б)
Согласен.Типа подать заявку и обе не сработали.Значит оба мафы)на все 100%.
Погоди я осмотрюсь и может я сегодня тоже пойду охотится.Но лучше,что и б третий охотник был.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ну вот в отношении амазонки я не уверен, к тому же она довольно активный игрок, если сейчас она погибнет, то это минус 1 актив. Поэтому, как правильно заметил Энзо, лучше на охоту отправить овощеватых, людей с отсутствием интереса к игре etc.

Зато она прийдя с охоты с мафом в зубах,будет 100% миром,и минус маф)
А кто не хочет играть,пусть отсиживается в партере.

Последний раз редактировалось Ronin@$; 09.01.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Ronin@$ вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:38   #193
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Добрый день, господа. Вафельный принц тут.
Привет!
Цитата:
за что? это во первых
во вторых это е это мафский ход, он охотиться идет, на него уже нельзя
И что тут такого? Давай, обвини его, что он теперь мафия.
Цитата:
AmaZzZonka, что он охотится? Конечно. Не боится значит, раз делает подобные заявления, не имея на руках док-в.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 15:39   #194
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ronin@$ Посмотреть сообщение
Зато она прийдя с охоты с мафом в зубах,будет 100% миром,и минус маф)
А ты так уверен, что Амазонка мир, мм?
Старый 09.01.2015, 15:40   #195
Мистер Под хвост

Цитата:
nosikamus, дальше будет хуже, так что лучше сейчас избавиться от самого мутного.
Что в твоём понимании "мутный"?
овощей снова много, тут каждый третий мутный.
Цитата:
Невермор пока самый подозрительный.
Какие основания?
Старый 09.01.2015, 15:40   #196

Цитата:
Акацуки, хорошо, если ты не против охоты на себя, но против охотницы Амазонки, кого бы отправил охотиться?
Вудсона или максима, например. Из пока самых подозрительных для меня.

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:41   #197
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Дело тонкое, опять же, если маф, то слишком явно "немирная" логика, к чему ее демонстрировать? Я погорел много раз на пострении планов внутри планов, но таков уж характер, не люблю, когда все слишком просто.

С другой стороны явные непары активных надо разбивать, как наиболее ценные по информации, с одной стороны, ночь темная и список жертв мало чем поможет. Где Эцитон с его вычиткой раскладов? Муторно так углубляться.

Ночью уходит кто-то из пары охотящихся, и чтобы не дать на этом спекулировать мафам, нужно больше двух заявок, все, дальше меня не хватает.

Я за охоту в первый день - так веселей и больше инфы на следующий день, следовательно нужны сегодня пара заявок, от Амазоник уже есть одна, с которой я в принципе согласен. Я сам готов идти, примерный список кандидатов озвучил

Выскажитесь, кто что думает насчет самому пойти, стоит ходить сегодня или нет, и в кого тогда можно
Если Амазонка идет,то ее бросать нельзя,я тогда пойду с ней.
Потому что одна заявка и если это мир в мир,это два трупа завтра.Мафы убьют одного охотника на все 100%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ты так уверен, что Амазонка мир, мм?
Наоборот я говорю,что даст охота.Она засветит ее статус.

Последний раз редактировалось Ronin@$; 09.01.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Ronin@$ вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:42   #198
Мистер Под хвост

Цитата:
надо уметь анализировать, иначе весь тред можно записать в список подозреваемых. А как всем известно, это у мафов полно подозреваемых.
Забавно слышать это от ньюфага
Показываешь, мол, какой крутой и учишь всех подряд -- скрываешь свою роль -- значит маф.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Салют. Акацуки маф. В него буду охотиться видимо!
Вброс так себе.
Цитата:
так народ, всем подряд идти ГЛУПО)

я иду и плюс еще кто то.Все!
А почему ты себя в охоту НАПИСАЛА)
Я хочу и плюс какой-нибудь Вудсон. Всё!
Старый 09.01.2015, 15:42   #199
Новичок

Пока нет результата это одни разговоры.
Старый 09.01.2015, 15:43   #200
Новичок

Кстати, а ведь мафии выгодно предлагать в качестве охотников на себя тоже мафию. Заявки как таковой не будет, убивают кого-то из второй пары, вуаля. Надо тогда 3 заявки на охоту.
Закрытая тема