|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 1: Трибуты.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) 15 человек в чёрной-серых комбинезонах вошли в ячейки, которые совсем скоро поднимут их на арену. О нет, это не показательные выступления, это игра со смертью. Игра где ставкой является сама Жизнь! Каждый трибут справлялся с волнением по-своему: кто-то сжимал кулаки, кто-то молился высшему, кто-то смотрел перед собой с напускным спокойствием, кто-то сильно кусал губу, не замечая привкус крови.. Им не уйти. У них нет выбора.. Лишь четверо из них стояли с едва заметной улыбкой.. Что это? Храбрость? Желание умереть? Уверенность в своей победе? Увы. Всё банально и прозаично.. Крутые спонсоры проплатили их победу, шанс выиграть всем четверым высок.. Нонсенс на Голодных играх! Ещё никогда участникам не разрешали пронести с собой огнестрельное оружие! Что же будут делать остальные трибуты.. в их дистриктах начинаются восстания и бунты.. За ними справедливость! Наблюдаем, Господа! С вами был Цезарь Фликерман! Не переключайтесь ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: первые заявки на охоту и нд от мафии до 22:30 завтрашнего дня (9.01) ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Дамы и господа, Восемьдесят Четвертые Голодные Игры объявляются открытыми! И пусть удача всегда будет с вами! (с)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
∞
|
woodson, где я перестал тебя формирования, я и не начинал особо. Штука в том, что это пока подозрения, но видишь я уже подозрительней тебя, а твою игру считают нормальной. А по подозрениям я бы к тебе ещё максима добавил, ну и к Энзо надо присмотреться, но по нему сложно пока что-то сказать.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Не обязательно, но хоть как-то идентифицироваться в игре - риторикой, предложениями, анализом, да хоть чем, что можно как-то оценивать)
|
|
|
|
#184 | ||
|
статус
|
Акацуки, потому что они со мной не в первый раз играют.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=46 Так ты продолжай форсить, глядишь перерастет в уверенность, что я маф. Или ты боишься?) |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
∞
|
Цитата:
Было бы чего
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 09.01.2015 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
∞
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С другой стороны явные непары активных надо разбивать, как наиболее ценные по информации, с одной стороны, ночь темная и список жертв мало чем поможет. Где Эцитон с его вычиткой раскладов? Муторно так углубляться. Ночью уходит кто-то из пары охотящихся, и чтобы не дать на этом спекулировать мафам, нужно больше двух заявок, все, дальше меня не хватает. Я за охоту в первый день - так веселей и больше инфы на следующий день, следовательно нужны сегодня пара заявок, от Амазоник уже есть одна, с которой я в принципе согласен. Я сам готов идти, примерный список кандидатов озвучил Выскажитесь, кто что думает насчет самому пойти, стоит ходить сегодня или нет, и в кого тогда можно
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Акацуки, хорошо, если ты не против охоты на себя, но против охотницы Амазонки, кого бы отправил охотиться?
|
|
|
|
#192 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Погоди я осмотрюсь и может я сегодня тоже пойду охотится.Но лучше,что и б третий охотник был. Добавлено через 10 минут Цитата:
А кто не хочет играть,пусть отсиживается в партере.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Последний раз редактировалось Ronin@$; 09.01.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Привет!
Цитата:
Или стрелки метает, потому что знает, что ты отшутишься в конфе))
|
|
|
|
#195 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
овощей снова много, тут каждый третий мутный. Какие основания?
|
|
|
|
#196 | ||
|
∞
|
Вудсона или максима, например. Из пока самых подозрительных для меня.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потому что одна заявка и если это мир в мир,это два трупа завтра.Мафы убьют одного охотника на все 100%. Добавлено через 1 минуту Наоборот я говорю,что даст охота.Она засветит ее статус.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Последний раз редактировалось Ronin@$; 09.01.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
![]() Показываешь, мол, какой крутой и учишь всех подряд -- скрываешь свою роль -- значит маф.Вброс так себе. А почему ты себя в охоту НАПИСАЛА) Я хочу и плюс какой-нибудь Вудсон. Всё!
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Пока нет результата это одни разговоры.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Кстати, а ведь мафии выгодно предлагать в качестве охотников на себя тоже мафию. Заявки как таковой не будет, убивают кого-то из второй пары, вуаля. Надо тогда 3 заявки на охоту.
|
|
|
|
|