|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 1: Трибуты.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) 15 человек в чёрной-серых комбинезонах вошли в ячейки, которые совсем скоро поднимут их на арену. О нет, это не показательные выступления, это игра со смертью. Игра где ставкой является сама Жизнь! Каждый трибут справлялся с волнением по-своему: кто-то сжимал кулаки, кто-то молился высшему, кто-то смотрел перед собой с напускным спокойствием, кто-то сильно кусал губу, не замечая привкус крови.. Им не уйти. У них нет выбора.. Лишь четверо из них стояли с едва заметной улыбкой.. Что это? Храбрость? Желание умереть? Уверенность в своей победе? Увы. Всё банально и прозаично.. Крутые спонсоры проплатили их победу, шанс выиграть всем четверым высок.. Нонсенс на Голодных играх! Ещё никогда участникам не разрешали пронести с собой огнестрельное оружие! Что же будут делать остальные трибуты.. в их дистриктах начинаются восстания и бунты.. За ними справедливость! Наблюдаем, Господа! С вами был Цезарь Фликерман! Не переключайтесь ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: первые заявки на охоту и нд от мафии до 22:30 завтрашнего дня (9.01) ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Дамы и господа, Восемьдесят Четвертые Голодные Игры объявляются открытыми! И пусть удача всегда будет с вами! (с)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
Что думаешь насчет Энзо, Ракота, как альтернатив? Точно, забыл)
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. lolbabe??? 2. woodson пока обычный Вудсон 3. nosikamus 4. Enzo 5. Mr.Goodkat (может быть ограничен онлайн) 6. Rackot 7. maxim 4rever 8. Тео 9. Гиперион 10. HOHOL' 12. Dr. Gordon 13. Ronin@$ 14. Акацуки 15. -Nevermore- как много кто вообще не понятен) Добавлено через 40 секунд ниже написала уже) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
AmaZzZonka, хороший скитлз, мне нравится, думаю, что буду играть с тобой, чего только ни слова по распределению? Почему тот или тот серый\бурый\малиновый?
|
|
|
|
#164 | ||
|
∞
|
Цитата:
вот это поворот. зачем стрелять в совсем неочевидного меня, когда тут есть более подозрительные личности вида вудсона. ну и ориентация на первыи пост, где я от балды пишу сообщение вида "ололо, я первыи". если судить по первым постам, то там максимка скучающии МИРНЫИ и не собирается играть, но вот только шепадр набрасывает какои-то фигни, и он тут же поддакнул с последующим постом, что позже еще и распишет.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Мистер Под хвост
|
AmaZzZonka, снова смайлики, как обычно. =)))
Типичный акацуки. Привет! *выслеживает сына леса* Пойду следующие страницы читтаь. Добавлено через 20 секунд Только первую страницу закончил, а что?
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 09.01.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
∞
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ок.
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 09.01.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
с Акацуки думаю все ясно) У Ракота предложение мафское Невер ну тут вход плюс я неувидела ответа согласен он на охоту на меня)) раз я маф спалившийся) Носик не туда и не сюда не понимаю его понаблюдаю еще) а серая зона это вообще неизвестные еще) Добавлено через 1 минуту Цитата:
вай) это признание в мафстве?)) если ты мирный ты ж не умрешь)) убьюсь я) Добавлено через 1 минуту ну куда же я без них то?)) Добавлено через 2 минуты хм любопытно) ты его напарник)) как речь об охоте в него пошла вышел) Добавлено через 3 минуты что тебе там не по душе?) я люблю светофорить) Далее кто сказал что непонятно на чем?)) интуиция)мало?) мне достаточно) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
∞
|
Цитата:
если ты выкладываешь такие списки на всеобщее обозрение, будь добра их хоть как-то аргументировать, а если на интуции, то это пшик и очереднои наброс. вроде как я активна, вон даже списки составляю.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
с чего это?) если мир идет на мира убивается только охотник
если мир идет на мафа то убивается маф Добавлено через 1 минуту выкладывала и буду выкладывать) У тебя есть претензии конкретные, а не указывать как и что мне делать?) тогда я жду) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Красный мак
|
Акацуки, ты же вчера весь вечер был тут когда обсуждали тактики для охоты, сколько оптимально и тд, как вообще можно было читать это и не понять что убивается один на охоте, а не оба, или ты не читал?
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Это много лучше, чем ничего. Мне кажется, только маф может профорсить за такой список, потому что не может сделать и такого) так и скажи, что не нравится, что на тебя охотится, зачем все подряд под амазоничье мафство накапывать?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Меня на прошлой охоте казнили, правда, быстро, но одно я точно запомнила: нельзя много пар и нельзя пересечения, об этом уже писали. Поэтому все эти понты "ну ты маф, я пойду на тебя охотицца" не дают никакой инфы об игроке, мафу так тоже хорошо писать, мол, весь такой активный, подозрительный.
Если ничего не пропустила, то пока только Амазонка озвучила конкретную цель охоты, Акацуки, так? Если кто-то еще хочет охотиться, выделяйте ник цели жирным шрифтом и поясняйте, почему выбираете именно этого человека. Тогда, если целей будет слишком много, можно будет ближе к ночи выбрать 2-3 заявки. Мне кажется, нужно 3 заявки, потому что из двух обе могут быть мафскими. Если вы видите, что обе заявки подают подозрительные лично вам персонажи, то предлагайте свою цель. Добавлено через 58 секунд Мне больше нравится Амазонка, чем Акацуки, поэтому я за то, чтобы она на него охотилась. Добавлено через 3 минуты Вход у Невера, кстати, нормальный, потому что я на похожем входе поймала его недавно мафом, вряд ли он-маф стал бы снова его использовать.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 09.01.2015 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Красный мак
|
Вообще думаю было бы куда лучше, чтобы охотились те кто играть не хотят или не могут, по овощам ничего не понять и у них может быть такая же цель для охоты как и у актива, правда доверие они не вызывают, но если 2-3 охотятся, то уж точно с них будет и мирный кто то, просто жаль будет так сходу потерять мирного актива по которому хоть что то сказать можно было, в то время как половина списка игроков сачкует и что с ними делать неясно. В следующие дни хотя бы информации побольше будет, казни и убийства первые.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
можно,но как раз именно в трех две мафские могут быть) Им чем больше заявок тем выгодней. Поэтому я все таки склоняюсь к 2 заявкам. И пойду точно я, уже писала на кого,а второго надо выбрать из желающих. Пока я за Котика чтоб он в Ракота пошел. хотя вроде желающих больше и нет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот Носика можно было б) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
∞
|
Цитата:
Энзо, я ночью невкуривал уже похоже. Ну, вообще я не против, чтобы на меня охотились. Хотя тут уже похоже и спрашивать никто не будет, ведь я такой ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Да, туплю, мафия вряд ли будет больше одной заявки предлагать. Тогда две идеально.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Я не против, думаю, как-то иначе раскусить Ракота не получится, с другой стороны, по такому признаку я бы еще поохотился на следующих товарищей:
Но кэтфайт тоже устроит
|
|
|
|
|