|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
King Kunta
|
С Вест Бромом Коста был на одной линии с защитником, который выходил. Даже если там был офсайд, то настолько минимальный, что только упоротый хейтер будет делать однозначные выводы.
С Тоттенхэмом Коста забил не из офсайда. В чемпионате Коста забил 14 голов. Если он забивает регулярно из офсайда, таких голов должно быть хотя бы 5. Жду еще примеры.
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Гейммастер
|
Приношу свои искренние извинения за то, что к 2 из последних 4 забитых мячей посмел применить слово "регулярно" Особенно мне стыдно за матч со шпорами, надо было сначала пояснить, что игрок из офсайда пробил в штангу, а спутся 3 секунды забил кристально чистый мяч, всегда забываю, что сами вы додумать не сдюжите.
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Смешно то, что ты постоянно требуешь от того же Робокопа каких-то обоснований своих слов, а сам не лучше. Тут где-то говорилось, что ты нашел его в себе, стоит задуматься.
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще-то там не видно на повторе, что он коснулся мяча. Вряд ли он мог этим дезориентировать вратаря, тем более что этот удар голом не стал. Судья посчитал, что это нельзя назвать пассивным оффсайдом - его право
Особенно это забавно на фоне того, что Перси признался, что во время гола МЮ в домашнем матче, он находился вне игры, но мяча коснулся. Что-то ты не пишешь, что МЮ регулярно из вне игры забивает
|
|
|
|
#1330 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Даже если проекция не верна и он действительно каким-то образом мяча не коснулся, мяч все равно засчитывать было нельзя. Или правила игры в футбол изменились и судья отнял у МЮ победу над Тоттенхемом, не засчитав чистый гол Фалькао. Цитата:
В этом вся и разница, когда ныряет Янг, даже не самый мужественный человек Дэвид Мойес находить в себе смелость сказать "Я всегда говорил, что мне не нравятся нырки. Эш выставил ногу в ногу сопернику и определённо убрал её. Он заслужил своё наказание. Я не хочу, чтобы мои игроки "ныряли", я хочу, чтобы этого никто не делал. Я обязательно поговорю с Янгом по этому поводу" А когда в том сезоне нырял Рамирес и Оскар, а в этом Виллиан и Кэхилл, Жозе всем рассказывает, что в его команде симулянтов нет и все это заговор против его клуба. Здесь тоже самое, ни разу не оправдывал нырки Янга, вы же скорее усретесь, чем признаете, что в чем-то не правы. |
|||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Итак, что мы имеем. Из четырех предложенных тобой эпизодов оффсайдом можно считать лишь один, при этом ты пишешь, что Коста регулярно забивает из оффсайда. В этом же сезоне Мата забивает из метрового оффсайда, почему ты не пишешь, что он регулярно забивает из "вне игры"? Объясни мне этот парадокс, любитель объективности Добавлено через 54 секунды По-моему, он один из нырков игроков МЮ и не последовавший пенальти назвал "скандалом"
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 07.01.2015 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Гейммастер
|
В чем развод? Закончится контракт - уйдет в НЙ Сити
Просто неугомонным журналистам нужно было все выведать насчет его контракта. Если бы не вся эта шумиха, потом бы никто и не задумывался, было ли арендное соглашение
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Легенда челси диспетчер челси отклоняет предложенный этим самым челси новый однолетний контракт с понижением зп и подписывает однолетний контракт с их главным конкурентом. Для легенды клуба уровня Челси в принципе поступок адекватный. А развод это в первую очередь фанатов Нью-Йорка, которым объявили о подписании звезды и наверняка уже футболочек напродавали. Клуб в официальном заявленни просто врет, говоря о подписании контракта с футболистом, с которым никакого контракта не подписывали. Как и врет Сити, рассказывая об аренде. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Могли бы предложить хотя бы двухгодичный с сохранением з/п
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Гейммастер
|
Причем тут вообще иск? Нью-Йорк новый клуб, основанный всего год назад и этот сезон в МЛС будет для них первым. Понятное дело, что фанатская база у них нулевая, а где ее брать новому клубу? Правильно, подписывать звезд. Вот только когда ты объявляешь о подписании звезды, устраиваешь с ним фотосессию и интервью, а потом(через прлгода, за 2 месяца до старта чемпионата) выясняется, что никакого контракта он не подписывал и никакого вообще отношения к клубу не имеет, это довольно подло по отношению к своим же фанатам. То, что вся эта мансуровская ячейка во главе с сити, у которого на матче лч по 10к пустых кресел и без того крохотного стадиона, организация весьма мерзкая и так было ясно, но не до такой же степени. Даже Челси в этом плане выигрышно смотрится.
И никто 36 летнему футболисту не будет двухгодичной контракт с сохранением з/п предлагать. А то, что Френки наплевал на Челси и, отклонив их контракт, перешел на более выгодных условиях к главному конкуренту, это уже к нему вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хммм Цитата:
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Гейммастер
|
Гиггз в 39 закончил, Скоулз в 38, причем тут это? Не думаю, что Тотти сейчас зарабатывает в Роме как Лемпард в Челси.
Но если ты к тому, что Рома команда с историей и традициями и с должным уважением относится к своим легендам, а от клуба, чьи фанаты до 2004 футболом не интересовались, такого требовать глупо, то ты тоже отчасти прав. Ладно, ты победил. Челси лоховская команда, которая не уважает своих легенд, а легенды не уважают ее. Расходимся. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Гейммастер
|
Думать вообще вредно
Если ты не знал, у Челси история не с 2004 года начинается Лэмпард не воспитанник Челси, так что не понимаю твою истерику по его поводу
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
alxp90, есть какая-то разница для кого-то кроме эфемерных фанатов НЙС, перешёл ли Лэмпс в на правах годичной аренды из НЙС или подписал контракт на год сразу из Челси? В итоге он всё равно в стане одного из главных конкурентов
Типичный аргумент уровня робокопа. А я ведь когда-то думал, что все эти глупости низкопробный троллинг, но всё оказалось гораздо хуже |
||
|
|
|
|
|
|