|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#13481 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#13483 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Который в абстракции выглядит потрясающе, может он конечно смотрел трейлер в 240p, но всё таки. Что хотя бы конкретно убогого в графике Uncharted 4 помимо того, что это эксклюзив PlayStation 4 от Sony и продолжение попсовой серии?
|
|
|
|
#13484 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Опять консолебои начали ботать за графику. Да что вы понимаете в графике, уныльцы? Крайзис на ультре ещё в 2007 году удруючил все консоли. Но вы рассказывали, что ГРАФИКА НЕ ГЛАВНОЕ НУЖНА ДУША. А теперь оказывается в 1080 души то побольше чем в 920. Тьфу на вас. Ханжи, лицемеры. Желаю вам игр по 4500. Скоро в магазинах.
|
|
||||||
|
|
#13485 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
GreatKungLao, вроде PS3 умеет же в скриншоты. Ведь консоль для игроков и все дела.
|
|
||||||
|
|
#13487 | ||
|
статус
|
Цитата:
По-моему, в такой игре должен дизайн быть на первом месте. |
||
|
|
|
|
|
#13488 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, PS4 умеет, PS3 нет. Скрины будут уже в DS2, когда она выйдет на PS4 собственно, жду с предвкушением. В Dark Souls очень понравилась локация Ash Lake, как попадаешь туда, прям чувствуешь что место наполнено какой-то очень древней историей и именно там можно побыть у корней дерева, которое видно ещё с момента попадания в Firelink Shrine. Bed of Chaos пожалуй самый сложный босс в игре показался, хоть и умирает с одного удара, но пока доберёшься до непосредственно босса через всю его защиту, несколько клочков волос потеряешь. Ко мне несколько раз вторгались в мир, пару человек одолел, один причём свалился во время переката, лол, другие же выносили меня, один это сделал прямо перед входом к Гвину. Мир здесь конечно богатый и интересный, а то как локации ахринительно переплетаются друг с другом я уже отмечал.
|
|
|
|
#13489 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Покайся, ибо душа есть только в пикселях и спрайтах!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#13490 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас удалось поиграть в асосина единство. Так как времени было не много, а ПК не очень хорошо тянул игру, хотя был выше рекомендуемых требований, то прошел только первые две последовательности. Начало прекрасное. Главный герой порадовал, все сделано крайне качественно. Там конечно много катсцен и я уверен дальше так не будет, но все равно не помню чтобы настолько хорошее начало было хоть в одной игре серии. Какого-то некстнега я не ощутил. Графика лучше, да, но из новых особенностей только масштаб 1:1 и толпа. Ну анимация лучше. И впрочем все на что хватило нектгена. При этом возросла детализация и теперь можно буквально ходить и рассматривать город, что очень здорово и сильно меняет ощущение от игры. Ко всему прочему читать описания исторических зданий и просвещаться историей и культурой. Но геймплей по мне так сделал шаг назад, он возможно стал качественно лучше, но потерял ряд возможностей. Игра возможно надоест от однообразия к середине. В общем я в печали от того что не смогу поиграть в игру, мой ПК не тянет, а покупать некстген смысла мало.
|
||
|
|
|
|
|
#13491 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ах вот он НЕКСТГЕН...
![]() Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#13493 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#13494 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13495 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
GreatKungLao
Когда там уже выйдет пятая Якудза с нормальными сабами?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#13496 | ||
|
Гейммастер
|
Ненависть, это при том что я восхвалял вторую и первую часть, логично аж пипец. Геймплей показывали в ролике, что то меня не сильно вставило от графы. И не надо истерик, у Куни крышу опять рвет, нельзя было просто нормально сказать что графика там хорошая.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 05.01.2015 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13497 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Геймплей и реиграбельность намного актуальнее, поэтому Нинку до сих пор так сильно любят)
||
|
|
|
|
|
#13500 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если бы у Джордана Белфорта было 1080р и PS4, то ему не нужен был бы этот странный белый порошок.
|
|
||||||
|
|
|