|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Почему? Я все еще не услышал достойного объяснения И доплатят еще 50, по новым сообщениям ФФП противоречит европейским нормам, препятствует свободной конкуренции в бизнесе(да, футбол - бизнес). Максимум через год его отменят в судебном порядке, как многие подобные глупые инициативы Создан он исключительно для того, чтобы большие команды вроде МЮ, Реала, Барсы, Баварии, Сити и т.д могли не беспокоиться о новых конкурентах, у которых появились деньги. То есть, если в команду пришел богатый спонсор, он должен будет по этим 10 лет продавать-покупать-растить игроков, и не факт, что в итоге он выйдет на топ-уровень. Хотя у него есть деньги на любого игрока мира Цитата:
У МЮ есть возможность покупать Люка Шоу втридорога, потому что он может получать деньги с футболок и телеправ. У Сити есть возможность покупать Мангаля втридорога, потому что у них есть деньги шейхов Так почему одна команда мешок, а другая - нет? Напоминает мне глоров Барсы с российских ресурсов, которые называли Реал мешком. А покупка Суареса и Неймара мешком не делает, потому что воспитанники111 играют
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Iceman
|
Тем временем Стиви Джи после этого сезона покинет Ливерпуль.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Смысл был сидеть сиднем в одном клубе, чтобы потом его покинуть незадолго до окончания карьеры?
Хотя ответ у меня есть, даже 2 фактора сразу - он чувствует, что не тянет уже, быть может и Роджерс ему намекнул, что собирается в запас чаще сажать - есть жирное предложение из МЛС, а это всё же не переход в Реал или к конкурентам,а просто чуток подзаработать. Потом вернётся как функционер |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Главный тренер
|
он создан для того, чтобы мешки вроде зенита и анжи не взлетали из ниоткуда и не уходили в никуда
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да ты ещё и высококлассный юрист, я смотрю. На все руки мастер
Вот ради такого я не ставлю этого замечательного кренделя в игнор. Думает, МЮ вложились в турне, а теперь собирают сливки. Ну гений же :D |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Iceman
|
ChaoSKnight, вроде как говорят про пару лет в ЛА Гэлакси.
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Ты Анжи с зенитом сравнил, конечно. Анжи обитал между первым дивизионом и ПЛ, вто время как Зенит вышел на уровень медалей. Чушь-то не неси совсем уж Не я, а Дюпон, который уже в этом деле поднаторел. На, почитай http://www.championat.com/business/a...jejr-plej.html А что не так? МЮ получал доходы с турне, популяризировал команду. Но для этого также были нужны большие вложения
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я прямо жду рассказа от гуру спортивного маркетинга, о каких больших вложениях идет речь.
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игроман
|
Для меня тоже удивительно когда называют мешком Челси с Сити, при этом у этих же людей МЮ живёт по средствам со всеми этими Шоу, Рохо, Ди Мариями.
МЮ сейчас нужен результат, для этого пригласили физрука голландского, для этого взяли игроков с именем, и для этого слили неудачников Ульбака с Клеверли и накупили втридорога всякий молодняк который более менее показался соответствующим уровню. Но как они сливали на выезде всем и вся, так сейчас вот тащат ничейки из выездных матчей одну за одной. Никакого прогресса ощутимого мы не видим уже вот как второй сезон. Зато Челси с Сити они обсирать горазды, тогда как у особенного команда выстроена и показывает отличный футбол, а Сити с игроками которые индивидуально каждый хорош будет явно ещё набирать обороты. Но тут то ребята беливят, что деньги и явно переоцененные игроки таки поборются за что-то выше 5 места. Смешно это всё.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Гейммастер
|
Ты не поверишь, но для того, чтобы раскрутить МЮ по всему миру, понадобились деньги
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ах да, я же совсем забыл, что МЮ - это клуб из деревни Нью-Васюки, а не один из самых титулованных и знаменитых клубов мира, чья история побед насчитывает многие десятки лет.
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM,
Это все хорошо, только ФФП подразумевает, что ничто не должно мешать таким командам доминировать, если у них есть база в прошлом. К счастью, конкуренцию в футболе они не в силах запретить Вот вы тут орете про мешки, самим было бы интересно смотреть на 4 сильные команды в ЛЧ?
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Гейммастер
|
Блин, вот как тут заходить в тред теперь - каждую минуту острословы наровят меня уделать!
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 26 минут А чего это за многоходовочка от Лемпарда? Там в Америке массовый бугурт, тк выяснилось, что якобы переход в Нью-Йорк был тольк чтобы абонементы продать, а никакого контракта он на самом деле не подписывал и в Сити в качестве свободного агента перешел. Последний раз редактировалось alxp90; 03.01.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
alxp90, Барселона всё делает для своих болельщиков, не завышая цены и не обманывая людей, в отличии от мешков, которые занимают первые два места в этой сомнительной картиночке.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Pure Vessel
|
alxp90, не порти человеку каникулы - читать его и в школе научат, классу к восьмому.
Хотя, может, пута действительно все для людей делает, включая работу магазинов и обслуживание себе в убыток. Я там такого не заметил, правда.
|
|
|
|
|