|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
King of Destruction
|
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
King of Destruction
|
Корпусня и некоторые виды инфестедов. Или для всех - если нужен контроль.
Но тащемта вирус всё равно тащит ибо снижает уровень хп.
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Гейммастер
|
А что лучше ставить в гаммакор синдикатский?
И что это за HUB около ивентовых миссий? Я туда залетал а там народу много, стоят и топчутся на месте? Для чего он? Кстати, Всех С Наступающим Новым Годом! Последний раз редактировалось Kaystar; 31.12.2014 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
Примерно раз в 2 недели там появляется торговец у которого прайм моды, оружие и броня (вроде эоспрайм) Каждый раз разные моды и части брони.
|
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Гейммастер
|
_yD, а почему там народ тусит когда до прихода торговца например еще десять часов? Че они там делают?
И еще вопрос, эти золотые монеты которые тебе на хабах дают за продажу премиум вещей, они как я понимаю после ивента уже не нужны будут? Или хабы теперь всегда будут? Последний раз редактировалось Kaystar; 03.01.2015 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Игрок
|
Kaystar, за монеты ты покупаешь прайм моды и оружие и прочие предлагаемые торговцем ништяки.
А тусят по той же причине, зачем в клубешнике любом, даже когда там нет какой-нибудь приглашенной поп группы: себя показать, на других посмотреть. Опционально, проблеваться с розового рино и лимбо, у которых анимации мираж. Там же статуей рино как ни зайди всегда в центре гей тусовка эксов с анимацией лимбо. |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Могу предположить, что как раз пару еще и выкатят после тех, что сейчас догорают.
Квест на Лимбо - хрень. С прокачанным барахлом на крыльях задницу не надрали, так что я теперь знаю, что дальше раскопки с кислым шансом на дроп чертежа, повторить три раза в разных тайлсетах. А я еще за валкир поперся туда, в эту шоблу засранцев с джетпаками и космических собак, экстрактор только раз не сломали, когда я просто набросал энергоячеек в него и свалил, чтоб враги не спавнились там %\ |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Гейммастер
|
Не успел я... Всего 1 поинта не хватило для вандала...
Еще такая фигня, было почти 5000000 кредитов, а сегодня захожу и всего 1400000... С какого? Единственное что я сегодня делал это прокачал немного мод поток прайм. Но не могло де три с половиной милиона снятся за это? Я кго на 6 пунктов все вкачал Последний раз редактировалось Kaystar; 04.01.2015 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игроман
|
Ну шо, кто сколько сотен ключей успел урвать у синдикатов, пока этот аттракцион невиданной щедрости был? Он вроде как и сейчас все еще есть, ДЕ, видать, еще немного бухла нашли.
А это правда что пак основателя, в котором были пара сандан, золотые наколенники и качок экс в латексных штанах, стоил семь тысяч рублей? |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Самый дешёвый пакет стоил 20$ (что-то около 700-1000р) и в нём была только лычка и платина. Второй пакет стоил 50$, в нём был экс прайм, лычка хантера и побольше платины (около 1600-2000р) Ну и последний пак, грандмастеровский давал экса-прайм, лычку грандмастера, лату и скану прайм, дофигища платины, плюс эксклюзивный доступ к отделу предварительной разработки на форуме де, тип там можно первым узнавать новости о грядущих патчах и участвовать в процессе разработки участвуя в голосовалках. Именно грандмастеры вроде голосуют за то как назвать фрейма. Ещё есть легенда что грандмастерам доступен хаб на солнце. В общем стоил грандмастер-пак 100$. Около 4-5к по старому курсу.
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Игроман
|
Nelve, вон оно как было. А то в хабах в центре постоянно регулярно тусят всякие протопраймоэксы в позе негроса. Так между срачами об сексменьшинствах и попытках продать кому-нибудь шмотки в чате, такая инфа проскакивала, про цену пака.
Мне вот интересно кто и каким образом решает, какой шлем для фрейма пойдет в в игру, ибо выбирают они почему-то самый отстойный вариант из того, что показывают в девстримах. ЗЫ Где ж ты подевался, твоя поняша так была бы кстати к быстрому фарму ядер-кредитов. |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
King of Destruction
|
Да я хз как ты меня потерял - в тс сижу, в скайпе тож всегда доступен.
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Грят, их там снегом замело + вроде голосняк на форуме заделали про ключи, сам не искал.
|
||
|
|
|
|
|
|