![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. Набор участников
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мафия ![]() ![]() Формат игры
Положение о фейках Скрытый текст: ![]() В ролях: Скрытый текст: ![]() Правила: Скрытый текст: ![]() Участники: Скрытый текст: СТАРТ 25 ДЕКАБРЯ
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 25.12.2014 в 19:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Сладкий я...
|
А по-моему вполне мог. Впрочем, я не слишком хорошо знаю местные бэкграунды. Арчи-Бобер еще мб. Все равно скоро объявят, посмотрим.
Добавлено через 1 минуту Ну, на фоне остальных неплохо. Кстати, вот с ним вообще не имею ни малейшего понятия, кто за маской. Валар? Не похож вроде. Ты сам под какой маской-то был? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.12.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
|
Вполне мог, вроде как-то сочинял, ну и вообще кроме Болдуина никто на роль Эвига не тянет. Процентов на 90, я уверен что Эвиг=Болдуин.
Манера общения, легкий овощизм, роль мана, стандартный такой Болдуин, удивлюсь если Эвиг не он. |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Не зря именно про Вудса спросил же.
Они играли вместе Так и получилось.
Последний раз редактировалось Exlay; 30.12.2014 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Игроман
|
ВАСЕКС, ощущение, что ты косплеил того, кто должен был косплеить Васекса, впрочем, мне понравилось
![]()
|
![]() |
#250 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пришлось уходить от тактики "пишу все подряд".
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Сладкий я...
|
Эмм. Лучше бы ты поступил как Васекс и косплеил себя) Впрочем, я удивлен.
Добавлено через 2 минуты Ты забыл про Паркера ) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.12.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Так неинтересно.
Я думал взять Баню и показать, что ему ничто не мешает начать нормально играть в любой момент, в том же стиле. Но он сам опередил, только вот проовощил всю партию.
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Игроман
|
Отыгрыш самого себя - неплохой опыт самопознания, попытка взгляда со стороны, может, ребята кайф словили, может просто не парились с выбором - у многих негативное отношение к отыгрышу в разделе почему-то. Для меня, например, это самая фановая часть игры, потому не смог пропустить маски.
|
![]() |
#260 | ||
Neutral Evil
|
Ходы ролевиков:
Доктор: Болдуин => Бобёр => Васекс Мафия: пропустили => Болдуин => Ракот Ком: Ракот => Ветрова => Васекс => Лола Ман: Вудсон => Ада => Пони => Экс => Васекс => Паркер лже-Васекс был прав, и мафия первый день пропустила именно из-за того что не успела выбрать дона. В этой фейкопартии сбор происходил немного по-другому, и я сам не собирал "хозяев"-мафов, я просто сообщил маскам-мафам имена масок других мафов и сказал, чтобы собирались сами (на случай, если какой-то маф захотел бы сохранить анонимность). Соответственно, все 4 мафа правила не читали, и момент с выбором дона благополучно упустили. Да, возможно, мне действительно стоило кинуть дополнительную напоминалку, но так им и надо
|
![]() |
|
|