|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 4. Доска почёта
ЛЕГЕНДЫ? МАФИИ ![]() Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. К чёрту уважение, надо ловить мафию и маньяка >: D ПРАВИЛА: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Настолько сильно форсил, что пошел сам Вудс (маф), Ракот (доктор), Васекс, лул. -_- Хорошо он его форсил однако. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В последние пару часов мафия никак не пыталась повлиять на исход голосования. Последние три голоса от мирных, голос Паркера ничего не значит, я и Ракот мирные. Вывод - расклад устраивал мафию. На момент голоса Экса результаты выглядели так: против ЧП: Хомма, Гагатун, Бобёр против Экса: Вудсон, Васекс против Лолы: ЧП, Самсон против Вудсона: Ветрова против Самсона: Лола против Васекса: Сем воздержались: Баня, Экс В лидерах утка, Лола и Экс, у известных мафов по голосу. В теме рассматривают вариант с Самсоном, с чем работает Вудсон. Вывод - Экс и Лола мирные. Чертов Баня, ни одного голоса, как строить с ним связи? |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Ком или псевдоком, который объявился у меня в лс при старте этого дня, только что дал зелёный свет на объявление проверок. Верить ему или нет - хз. Но больше никаких комов весь день не объявлялось, я, как видите, звал.
Мы тянули, т.к. думали, как воспользоваться проверками, стоит ли объявлять сейчас, и я ещё думал поблефовать (развести мафа на признание), но, поразмыслив, считаю, что блефом вряд ли че добьюсь сейчас (к тому же подозреваемые не особо активны, чтобы быстро отвечать на вбросы и тем самым палиться), к тому же могу только подорвать доверие толпы дезинфой. Рупорю. Проверки (повторюсь, не 100% уверен, что это ком, но других комов не объявлялось целый день): 1) Ракот - доктор. Бесполезная проверка на данный момент. 2) Ветрова - мирная. 3) Васекс - мирный. Самая полезная проверка, пожалуй, ветрова. Думаю, это не сильно выглядит, как план по спасению ветровой от петли %) Ветрова не отвечает на лски, может, не видит или тупит по жести (не исключено с её то игрой). Так что хз, я даже не могу проверить, выходил ли на неё тот же ком. Не отвечает с самого начала игрового дня, с ночи. Кому, видимо, тоже. Повторюсь: 1. Ком, если это ком, открылся мне ещё в начале игрового дня, не после моих призывов, т.е. вчера ночью. Просто пока думали, как этой инфой воспользоваться и оглашать ли. 2. Не факт, что это ком, но больше никто не отзывается. Я склонен уже верить, что это тру-ком, если кому-нмбудь интересно моё мнение. Альтернативы нет. Так что либо тру-ком нубит, не создавая рупор, либо пассивные мафы не хотят прикидываться и тратить энергию на лжекомство. Во второе легче верится. Жаль, что отчётливой цели-кандидата это всё не даёт, но что есть. Пока казним баню, скорее всего, а там посмотрим. и я не испугавшийся ман, хомма! ![]() p.s. вполне вероятно, что я теперь без пяти минут труп, особенно с учётом последнего хода дока. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Xomma, баню сегодня, а там посмотрим уже по ночи.
Ветрова, прочитай личные сообщения уже наконец, почти сутки прошли. И ответь на вопрос - приходил ли к тебе ком. Можешь тут, можешь в лс. Ник только тут не называй, лол. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Гипериoн, это самое, давай ты на минуту отбросишь отыгрыш и напиешь свои догадки.
Добавлено через 2 минуты В принципе, причин не верить нет. Только вот, та же Ветрова может оказаться маном ![]() Ewig Custоs, у меня нет никаких идей, я же наркоман, уи-эй-я! Просто голосовалка - не показатель. Последний раз редактировалось Пaркер; 29.12.2014 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
На вчера договаривались же, даже помог. Сегодня тоже готов, раз уж ком говорит, что Ветеркова мир, будем Баню спасать)
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
пишешь с гуськин нос, по минимуму, чтобы вообще никак не спалиться, и всё равно вроде как спалился на том, что забыл, кого подозреваешь, а кого защищаешь |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Его всегда готов, просто остальные не хотят(
Добавлено через 55 секунд Объясни, не понял. Последний раз редактировалось gaгaтyn; 29.12.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
gaгaтyn, несколько часов назад ты подозревал ветрову и хомму в том, что они хотят казнить баню, и тут вдруг решил сам казнить баню вместо мирной ветровой.
тогда какой смысл твоего поста? что за бред? ты полный идиот? "раз уже ветеркова мир, будем её подозреваемого спасать?" ??? |
||
|
|
|
|
|
|