|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 4. Доска почёта
ЛЕГЕНДЫ? МАФИИ ![]() Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. К чёрту уважение, надо ловить мафию и маньяка >: D ПРАВИЛА: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эмм.. Ну я даже не знаю. А ты ищешь поддержку? %)
Да и вообще, что есть на Сема? Ну так ты-же утверждаешь, что я "намекал на роль", о чем я "сам не знаю", так почему бы тебе не процитировать этот самый намек? Например? %) Если у тебя были вопросы, которые я упустил, то задай их еще раз, я с удовольствием на них отвечу. %) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
овощила на ночные ходы к тому же Добавлено через 7 минут кому-нибудь уже писал комиссар? или вообще кто-нибудь по лскам шарился? говорите в тред инфу, не темните самое время Последний раз редактировалось BACEKC; 29.12.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Оа, да по всему прочитанному какие к тебе еще вопросы могут быть-то? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Эмм... Ну он сначала оставляет голос, в потом уже предлагает то, что предложил до этого Вася. %)
Цитата:
Еxlay, ты так-же как и Вася/Сема проголосовал за меня. При этом утверждаешь, что я намекал на какую-то роль. На какую роль, по твоему мнению, я намекал? %) Добавлено через 1 минуту Ну так где этот намек? Последний раз редактировалось BаnHammeR; 29.12.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
BаnHammeR, твою мать, кого подозреваешь? Я буду казнить тебя, потому что за все дни от тебя не было ни одного подозреваемого, ты либо совсем тупой, либо маф, который заметает следы.
Добавлено через 17 минут Мы идиоты. Добавлено через 17 минут Ком не выходит на мирную проверку, если она у него есть, потому что маньяк непроверяемый. Добавлено через 20 минут Короче, ком. Если у тебя есть проверка мафа и мирная проверка, выходи на мирного, если он не объявит ее в треде, можешь сам вскрываться, потому что это очевидно маньяк и он тебя убьет ночью. Маньяк может объявить проверку и вообще изображать из себя мирняка, но его просто надо будет казнить первым, как только закончатся мафы. Если они вообще закончатся, а не затащат игру. Если у тебя нет проверки мафа, но кого-то из проверенных мирных тащат на плаху, тоже можешь вскрыться. Я лучше проиграю маньяку, чем мафии, особенно если мафия не среди активов. Последний раз редактировалось Xomma; 29.12.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Xomma, я думаю ман не намного меньше заинтересован в поимке мафов в том плане, что ему вряд ли хочется, чтобы ему ночью подстрелили пердак другие плохиши в поисках мирных ролевиков (и самого мана), которые теперь уж ману точно не угрожают.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Хомма тоже подозрительный? Как же двусмысленно ты это написал. Нехорошо.
Цитата:
Не забываем, что Ветрова - один из основных кандидатов на казнь. Активной игры от нее было немногим больше, чем от Бани. Все, что она писала сегодня - слова про ведущего. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
баня и экс - два ультраовощных нуба - резко пошли друг против друга после вчерашних событий
кому же из них верить?) кто-то из них за счёт второго палевного товарища пытается оттягивать неизбежное. вроде бы экс первый в атаку на соседа пошёл Добавлено через 1 минуту у него хомма самый подозрительный, но пытается казнить ветрову. ещё вчера говорил. и никаких толковых пояснений, конечно же. тот ещё фрукт Последний раз редактировалось BACEKC; 29.12.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
Нет, и если честно, мне уже немного насрать, кого казнить, овоща Баню или овоща Ветрову. Или Гипериона. Ветрова хотя бы до этого рыпалась немного.
Цитата:
Активность - не показатель мафиозности, и я обязательно перечитаю Самсона и Вудса, как доберусь до своего компьютера, но пока я казню Баню, потому что не смогу найти его в реале и познакомиться с ним поближе. |
||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так. Добавлено через 2 минуты Окей. =( Последний раз редактировалось BаnHammeR; 29.12.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|