|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 4. Доска почёта
ЛЕГЕНДЫ? МАФИИ ![]() Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. К чёрту уважение, надо ловить мафию и маньяка >: D ПРАВИЛА: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Ты чего так от овощей заводишься? Они тебя беспокоят больше, чем поиск мафов? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
экс появился ровно в тот момент, когда я откопал правило про смерть овощей
материализовался из гостя. и это на фоне его тотального овощизма, идиотской бездарной игры, нытья и просьб про замену и т.д. казнить его сегодня? хрен. надо чтобы ведущий его убил по правилам. или казнить баню, который возможно мирный, потому вчера мафы на казни не торчали в конце, но которого ведущий почему-то как овоща не убивает, а ещё из-за подозрений в анспика и баню меня мафы не убивают, т.е. 50/50, что баня - то ли эпический нуб, то ли мафло... |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Вспомните причину по которой эвиг не трогает овощей в треде дня.
Добавлено через 1 минуту Бобрик мирный, что странно. Последний раз редактировалось Vetrоva; 28.12.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
А тут еще непонятно жив я или нет. Я фейк Шредингера. Потому пока в прострации.
Ой да ладно. Серьезно? Откуда такой очаг, объясни мне пожалуйста. Что за причина? |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
маньяка тоже надо КОНЧАТЬ, если найдем
пони все же на передовой у мирных значился по большей части помощи от мана больше ждать не стоит Добавлено через 48 минут ком, огласи проверки через рупор. слишком много подозреваемых у нас общение в лсках разрешено. читай правила. Последний раз редактировалось BACEKC; 29.12.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
ты вообще понимаешь значение слова "рупор" в мафии?
не ком откроется, а его мирная проверка. по личке спишутся. проверка огласит проверки. или для большей конспирации хотя бы на мафа укажет 100%ного. а уж верить-не-верить - там подумаем уже. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
для меня лички дики и хрень полная, имхо, так что мне такое и в голову не пришло.. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
lоlbabe, ты в партию записалась, где лички (что необычно) официально разрешены, это даже подчеркнуто.
Потому и кому лучше всего этим воспользоваться, раз есть официальная возможность. Пока он жив и ситуация реально непонятная. Надо же, что гиперовцам надо ещё пояснить, что такое рупор -_- Анспикабл поднасрал прикидыванием кома, овощизмом, голосованием и никчемностью и ушёл, молодец. Сколько ещё тут таких? Ветрова, баня, экс? паркер? гагатун? гиперион? балласт Последний раз редактировалось BACEKC; 29.12.2014 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и вообще ты чего так распылесосился? один на модкилл отправляешь, причём больше человек, чем количество мафов, совсем мирные не интересуют? сейчас с комом ощущение что тебе перо воткнули в филейную часть и сделали это очень неаккуратно.. расслабься, тут никого кроме нас. Придётся тебе со мной уживаться |
||
|
|
|
|
|
|