Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2014, 22:40   #1
Neutral Evil

fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...

Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть!

Право, не только же в первый день флудить.

На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель.

Доктор лечил Болдуина.

Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке.
Цитата:
Это было прошлым летом
Я лежала на сосне
Укрываясь теплым пледом
С чашкой кофе на хвосте
Рано утром тучка встала
Дождик начался в обед
И лягушка прискакала
Из окна ко мне на плед
Звали ту лягушку Вудсон
И ждала его лишь боль
Очень хорошо лягушек
Очищает пергидроль
В живых:
Цитата:
3 модератора
1 админ
1 Джепп
1 судмедэксперт
10 мирных жителей

Участники:
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.12.2014, 01:17   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ada_Wоng Посмотреть сообщение
Этот голос был вторым после Болдуина, а значит рискованным для представителей преступного синдиката игромании, не сочтите женской солидарностью, но пока склонна считать, что Ветрова - невинна
Второй голос - это нифига не риск. Это называется - подмаз и алиби. Азбука мафии же. Особенно, учитывая, что в треде не было настроений против Вудса. Никто особо не полоскал его кандидатуру, напротив, местами шли разговоры (от вполне мирных персон) о бесполезности его казни. Риск - это четвертый голос в напарника, например. Впрочем, посмотрим еще, что запоет сама Ветрова в новом дне.

Цитата:
- Сказано в сторону Хоммы.

- В сторону Банхаммера.

Думаю, экспрессия и пренебрежение в окрасе тона - непроизвольная реакция на потенциальную жертву, потому и Баню с Хоммой пишу в "условно мирные по Вудсону"
Тут вполне очевидно и просто все, да.

Цитата:
Я почти верю, что Экс был случайно прочитан и проанализирован именно в этот момент заявление как снег на голову, похоже, я все же не верю? Ну, пупсичег мог постараться лучше с объяснением
Ракот мир с большой долей вероятности. Давление на Экса, кстати, вполне логично было. Пока ты не согласна только с выбранным для поста Ракота временем, приписывая ему увод внимания от... от кого? Это, знаешь ли, теории построенные на гипотезах от предположений. А вот посты кота вполне лаконичны и осмысленны.

Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 01:23.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:19   #42
Заблокирован

Цитата:
Сомневаюсь, что странный ЧП смог бы суммонить поддержку мафии (только если не попал в мафию голосом, что возможно теоретически), отталкиваюсь как раз от обратного, потому Сам сону и Эксу я бы засчитала некое алиби на данный момент.
немного подробнее об этом можно? На каких основаниях алиби Самсону и Эксу, которые присоединились к мирному голосу ЧП в меня (тоже, прошу заметить, мирную)?
lоlbabe вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:23   #43
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lоlbabe Посмотреть сообщение
И если брать самый подозрительный голос, то по мне это:
А в чем логика? И если посмотреть голоса без ужимки контекста, то:
Цитата:
18:39 - Вудсон проголосовал против Экса
18:42 - Васекс сменил голос с Самсона на Экса
Два мафа идут и голосуют друг за другом, при этом в большей степени подставляя как раз Васекса? Не улавливаю выгоды при реальном риске обнаружения связи...
Ada_Wоng вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:26   #44
Заблокирован

Цитата:
Два мафа идут и голосуют друг за другом, при этом в большей степени подставляя как раз Васекса? Не улавливаю выгоды при реальном риске обнаружения связи...
Дельное замечание. У меня Васекс вероятным миром идет пока.

Эвиг, Васекс, Ракот, Хомма... вероятно Баня - будущий костяк горожан. Здесь возможны, но маловероятны ошибки. Подробности позже. Еще мафов поищу.

Довольно интересные для мозгослома вилки с Гиперионом, Паркером, Поняшей и Анспикблом идут. Это при том, что и с Ветровой, и с Самсоном можно еще посомневаться, хотя бы для приличия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
немного подробнее об этом можно? На каких основаниях алиби Самсону и Эксу, которые присоединились к мирному голосу ЧП в меня (тоже, прошу заметить, мирную)?
А тут уже ты права

Пока меня радует фейко-тред.

Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:36   #45
Заблокирован

Цитата:
А в чем логика? И если посмотреть голоса без ужимки контекста, то:
..или спасая Самсона.
Да, почему нет?
т.е ты считаешь что Самсон, Васекс и Экса это три мирных?
lоlbabe вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:54   #46
Заблокирован

Цитата:
Подробней даже нужно, спасибо, что спросила
Мысль такова: Черный плащ был неубедителен, аргументы смотрелись блекло, как лидер и вдохновитель он никак не укладывается в общую картинку командной работы (а мафия должна играть командно, в том ее преимущество), как деталь механизма, часть пазла тоже не смотрится - действовал слишком индивидуально и сомнительно. Теперь главное. Если ты мафия, допустим, а не мирная, поддержала бы такого оратора в припадке экзальтации? Я бы нет. Это инстинкт самосохранения должен диктовать, мне кажется, очевидно же, что на таком плаще не "полетаешь"
Цитата:
Сообщение от Bаldwin Посмотреть сообщение
Второй голос - это нифига не риск. Это называется - подмаз и алиби. Азбука мафии же.
Та мы не ученые же)
Знаю, что могу ошибаться, но с ошибками надо как-то жить и мириться. Ответственность заявления с себя не снимаю, на какой основе выведено - пояснила.
Цитата:
Ракот мир с большой долей вероятности. Давление на Экса, кстати, вполне логично было. Пока ты не согласна только с выбранным для поста Ракота временем, приписывая ему увод внимания от... от кого? Это, знаешь ли, теории построенные на гипотезах от предположений. А вот посты кота вполне лаконичны и осмысленны.
А откуда у него столько процентов? Мне кажется странным совпадение голосов Ракота и Вудсона, при этом я акцентирую внимание на формулировке Ракота: "А я тут внезапно почитал...", при том, что Вудсон мариновал Экса весь первый день, если не ошибаюсь. И обвинение Ракота свелось к прозаичному "Это шутка такая?". Не хочу показаться занудой, но лапонька крайне неответственно отнесся к пояснению гражданской позиции, а вкупе с упомянутым совпадением в моей маленькой вселенной случился тот вывод, который случился.
Ada_Wоng вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:59   #47
Заблокирован

Я тоже не против казнить самсона, к тому же это не идёт вразрез ни с моими вчерашними подозрениями, ни с его непробудившейся толком активностью (новый день застал, но ни слова не написал), ни с вытекающим полуобвинением из постов вудсона, будто тот упомянул дружка мафа в списке подозреваемых вдалеке от ГЛАВНЫХ подозреваемых.

К тому же с учётом результата ночи, не так страшно и просто потратить казнь на бесполезного игрока, если ошибемся.

Добавлено через 3 минуты
по поводу экса, там погоды лучше не стало, и экс все ещё одна из самых тёмных странных лошадок
но мне кажется, больше шансов, что он мир, раз активно форсящий его вудс - маф

Последний раз редактировалось BACEKC; 27.12.2014 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
BACEKC вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:06   #48
Заблокирован

Цитата:
т.е ты считаешь что Самсон, Васекс и Экса это три мирных?
Пока что я склонна так считать, но не зациклена - открыта для доводов, снисходящих пояснений и заманчивых предложений
Цитата:
..или спасая Самсона.
Да, почему нет?
То есть? Я спасаю Сам сона?) Я лишь не скрываю умозаключения, стоило ли им видеть свет - разговор немного другой, и даже не игровой, но это то, чем я обладаю и спешу поделиться, да.
Ada_Wоng вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:10   #49
Заблокирован

Цитата:
Теперь главное. Если ты мафия, допустим, а не мирная, поддержала бы такого оратора в припадке экзальтации? Я бы нет. Это инстинкт самосохранения должен диктовать, мне кажется, очевидно же, что на таком плаще не "полетаешь"
Мафия не всегда голосует вместе с самыми красноречивыми. Ее цель - проголосовать за того, за кого удобно, а не вместе с тем, с кем удобно. Если бы мне-мафу выгодно было сделать вброс за Лолу, то поверь, общество ЧП в одной строчке голосов меня бы не смутило ни капли.

Это так, мысли вслух. Экса, в принципе, пока считаю плохим мирным. В первую очередь из-за того, что вчера он воздержался, когда можно было легко вбросить голос за того же ЧП. Обратные доводы (в пользу мафства) тоже, впрочем, можно найти (возьмем упомянутые уже Ракотом).

С Самсоном и проще, и сложнее. Довольно просто найти килограмм доводов в пользу его мафства, их уже приводили выше (Эвиг, например). Сложнее найти обратные доводы (в пользу мирности в данном случае). Не уверен, что хочу делать это за него

Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 15:01.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:17   #50
Заблокирован

Цитата:
Если бы мне-мафу выгодно было сделать вброс за Лолу, то поверь, общество ЧП в одной строчке голосов меня бы не смутило ни капли.
Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща? Хоть что-нибудь. Знаешь, Эйнштейн видел в темноте отсутствие света, а в холоде отсутствие тепла, а я вот вижу, что нифига не вижу в Сам соне и Эксе. Преступного, по крайней мере))
Ada_Wоng вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:19   #51
Заблокирован

Цитата:
Хомма мужлан и хам, и мне не нравится, но из оставшихся в списке - самый "говорливый" и открытый
и, тем не менее, мафы тоже такие бывают
Цитата:
Абсолютно бессмысленный поступок для мафии. Довесить мирного, когда ничего не угрожает соратнику, на которого рискованно положил голос ради алиби?
со стороны реального болди это вполне возможно. он один раз даже своего мафа неожиданной сменой голоса убил
BACEKC вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:21   #52
Заблокирован

Цитата:
Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща?
Я повторяю, что нет никакой разницы, с чьей подачи голосовать за удобного мне кандидата. Не вижу смысла обосновывать выбор голоса тем, с КЕМ вместе я голосую. Хоть вместе с Форрестом Гампом. Мне бы собственный голос обосновать - и ладно. А Форрест Гамп за свой голос пусть сам отвечает. Чо-то ты, Адочка, кхм... увлеклась

Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 02:24.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:26   #53
Заблокирован

Цитата:
С Самсоном и проще, и сложнее. Довольно просто найти килограмм доводов в пользу его мафства, их уже приводили выше (Эвиг, например). Сложнее найти обратные доводы (в пользу мирности в данном случае). Не уверен, что хочу делать это за него
Я бы тоже очень хотела его послушать Странные мужчины пошли - прячутся за грудью женщин) или все эмансипация - женщинам так и хочется прикрыть кого-нибудь грудью... Не суть в общем, суммоним Сам сона в тред, давайте хоровод, что ли))

Добавлено через 41 минуту
А я продолжу...

1, 2, 3, 4 - готовить мне и стирать в загробной жизни для Станиславского вечно, если поверю в то, что это на публику и Экс вовсе не мирная потеряшка или маньяк на крайний случай. Нельзя быть ни в чем уверенным в такой игре, но поставить на кон желание - вполне
Цитата:
против Самсона: Лола, Эвиг
Сильно сомневаюсь, что в две каски можно было бы пойти на Сам сона, будучи связанными круговой порукой модерации, кто-то один из - может быть, также вероятно, что оба обычные пользователи, в общем, проще пока обоих снять с повестки. Не соображу уже толком, из последних здравых соображений уложите кто-нибудь спать..

Утомилась. Что получилось путем разделения на более или менее - колонка наибольших сомнений:
Unspeakable
gaгaтyn
Rackot
Луннaя Пони

Ветрова и Сам сон демонстрируют ребра собственных монет.
Об Эвиге и Лоле, надеюсь, еще придут мысли содержательней.

Всем спасибо, двери веки закрываются.

Последний раз редактировалось Ada_Wоng; 27.12.2014 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Ada_Wоng вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:26   #54
Заблокирован

Вудсон голосует против Экса.
Для меня это практически означает мирность Экса.
Вчера Экса уже подозревали и было за что.
Врядли маф стал бы голосовать против мафа, с учетом того, что на этого мафа могут потом голоса перекинуться.

Нравится игра, доводы, логичность Хоммы.

Паркер надоел своей толстой наркоманией.
Моему Эго мало места.
Гипериoн вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:39   #55
Заблокирован

Bаldwin,
Цитата:
При этом на слова Ветровой сам Вудс не отреагировал вообще никак. Сравните это с эрекцией, которая началась у Вудса от моего намека на его нелогичность. Как избирательно Вудс реагировал на внимание в свой адрес!
Я не помню когда именно вудс начал диалог с семкой, до или после раздачи ролей, сейчас не могу посмотреть, потом гляну. Если после, то семка очевидный второй маф.
Не знаю почему вудс не реагировал на мои посты, скорее всего потому, что думал что я шучу. В любом случае это же вудс, для него это нормально.
Vetrоva вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:55   #56
Заблокирован

Vetrоva, То есть ты думаешь, что я настолько глуп, чтобы начать диалог с вудсоном в начале партии и обратить на себя внимание?
Зная, что вудс очень много флудит и наш с ним диалог явно привлечет внимание.
Я что по-твоему тупой?!

И да, облегчу тебе поиски. Наш диалог начался в 20-48 http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=23
А лс от Эвига я получил в начале девятого.
Гипериoн вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:10   #57
Заблокирован

Bаldwin, можешь даже не задавать свои вопросы. Я все равно на них не отвечу

Гипериoн, я всех мафов нашел, а ты еще чем-то недоволен

А я бы сегодня казнил Экслея или Паркера. Первый какой-нибудь дон, а второй - вероятный маф.
Меня не так много, так что вот этот вот мой пост он не мог не заметить, и наверняка проигнорировал:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=227
Пaркер вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:09   #58
Заблокирован

Ничего не понимаю. Почему на меня так ополчились?

Такое чувство, что мафы пытаются меня слить.

Цитата:
Сообщение от Ewig Custоs Посмотреть сообщение
Не представляет, что такого можно написать в теме, это очень хорошо заметно.
Я вчера писал нормально...
Цитата:
..или спасая Самсона.
Что ты ко мне пристала то? Какие-то мутные фантазии у тебя всего лишь из-за того, что я за тебя голос оставил. И вот второй день подряд бочку катишь. Как будто пытаешься уйти от казни, так как мафиозе.
Сам сон вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:23   #59
Заблокирован

Сам сон, зачем им сливать тебя?

Что-то ты то эмо включаешь, то саммафишь.
Пaркер вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:38   #60
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BACEKC Посмотреть сообщение
К тому же с учётом результата ночи, не так страшно и просто потратить казнь на бесполезного игрока, если ошибемся.
почему ты сменил голос с Самсона на Экса?
Цитата:
То есть? Я спасаю Сам сона?) Я лишь не скрываю умозаключения, стоило ли им видеть свет - разговор немного другой, и даже не игровой, но это то, чем я обладаю и спешу поделиться, да.
а ты спасаешь Самсона?
мы вообще-то обсуждаем голос Васекса, который сменил с Самсона на Экса
Цитата:
Мафия не всегда голосует вместе с самыми красноречивыми. Ее цель - проголосовать за того, за кого удобно, а не вместе с тем, с кем удобно. Если бы мне-мафу выгодно было сделать вброс за Лолу, то поверь, общество ЧП в одной строчке голосов меня бы не смутило ни капли.
а вот тут соглашусь я с тобой, я бы ещё предположила что в воздержавшихся вероятно так же может быть мафия, особенно при условии что ЧП повис мирным, я мирная, Экса активно продвигал Вудсон и скорее всего он тоже мирный, остаётся Самсон и 3 мира для повеса, мафы по идее раскидывали голоса и возможно кто-то вообще просто не оставлял следов в ННВ
Цитата:
Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща? Хоть что-нибудь. Знаешь, Эйнштейн видел в темноте отсутствие света, а в холоде отсутствие тепла, а я вот вижу, что нифига не вижу в Сам соне и Эксе. Преступного, по крайней мере))
почему ты рассматриваешь их исключительно парно? если один, то и второй? т.е не может быть такого что там окажется маф и мир?
Цитата:
Сообщение от Сам сон Посмотреть сообщение
Что ты ко мне пристала то? Какие-то мутные фантазии у тебя всего лишь из-за того, что я за тебя голос оставил. И вот второй день подряд бочку катишь. Как будто пытаешься уйти от казни, так как мафиозе.
да вот поэтому и пристала что от тебя нет ничего кроме вброса в меня, обоснование ты до сих пор не придумал, поиска нет, зациклен на своей персоне, и единственное что ты говоришь "самтымафишь", "самтымафишь".
Ну, а на счёт уйти от казни ты погорячился, меня в отличии от тебя как бы никто и не вешает. Или опять без пояснений голос вкинешь?
Если мирный, проветрись и начни думать, мне не нравится как ты полетел. Но если от тебя ничего не будет конструктивного, я тебя довешу.
lоlbabe вне форума  
Закрытая тема