|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...
![]() Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть! Право, не только же в первый день флудить. На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель. Доктор лечил Болдуина. Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке. Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Ракот мир с большой долей вероятности. Давление на Экса, кстати, вполне логично было. Пока ты не согласна только с выбранным для поста Ракота временем, приписывая ему увод внимания от... от кого? Это, знаешь ли, теории построенные на гипотезах от предположений. А вот посты кота вполне лаконичны и осмысленны. Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 01:23. |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
немного подробнее об этом можно? На каких основаниях алиби Самсону и Эксу, которые присоединились к мирному голосу ЧП в меня (тоже, прошу заметить, мирную)?
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
А в чем логика? И если посмотреть голоса без ужимки контекста, то:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Эвиг, Васекс, Ракот, Хомма... вероятно Баня - будущий костяк горожан. Здесь возможны, но маловероятны ошибки. Подробности позже. Еще мафов поищу. Довольно интересные для мозгослома вилки с Гиперионом, Паркером, Поняшей и Анспикблом идут. Это при том, что и с Ветровой, и с Самсоном можно еще посомневаться, хотя бы для приличия. Добавлено через 5 минут Цитата:
Пока меня радует фейко-тред. Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Мысль такова: Черный плащ был неубедителен, аргументы смотрелись блекло, как лидер и вдохновитель он никак не укладывается в общую картинку командной работы (а мафия должна играть командно, в том ее преимущество), как деталь механизма, часть пазла тоже не смотрится - действовал слишком индивидуально и сомнительно. Теперь главное. Если ты мафия, допустим, а не мирная, поддержала бы такого оратора в припадке экзальтации? Я бы нет. Это инстинкт самосохранения должен диктовать, мне кажется, очевидно же, что на таком плаще не "полетаешь" Цитата:
Знаю, что могу ошибаться, но с ошибками надо как-то жить и мириться. Ответственность заявления с себя не снимаю, на какой основе выведено - пояснила. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Я тоже не против казнить самсона, к тому же это не идёт вразрез ни с моими вчерашними подозрениями, ни с его непробудившейся толком активностью (новый день застал, но ни слова не написал), ни с вытекающим полуобвинением из постов вудсона, будто тот упомянул дружка мафа в списке подозреваемых вдалеке от ГЛАВНЫХ подозреваемых.
К тому же с учётом результата ночи, не так страшно и просто потратить казнь на бесполезного игрока, если ошибемся. Добавлено через 3 минуты по поводу экса, там погоды лучше не стало, и экс все ещё одна из самых тёмных странных лошадок но мне кажется, больше шансов, что он мир, раз активно форсящий его вудс - маф Последний раз редактировалось BACEKC; 27.12.2014 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Пока что я склонна так считать, но не зациклена - открыта для доводов, снисходящих пояснений и заманчивых предложений
То есть? Я спасаю Сам сона?) Я лишь не скрываю умозаключения, стоило ли им видеть свет - разговор немного другой, и даже не игровой, но это то, чем я обладаю и спешу поделиться, да. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Это так, мысли вслух. Экса, в принципе, пока считаю плохим мирным. В первую очередь из-за того, что вчера он воздержался, когда можно было легко вбросить голос за того же ЧП. Обратные доводы (в пользу мафства) тоже, впрочем, можно найти (возьмем упомянутые уже Ракотом). С Самсоном и проще, и сложнее. Довольно просто найти килограмм доводов в пользу его мафства, их уже приводили выше (Эвиг, например). Сложнее найти обратные доводы (в пользу мирности в данном случае). Не уверен, что хочу делать это за него
Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща? Хоть что-нибудь. Знаешь, Эйнштейн видел в темноте отсутствие света, а в холоде отсутствие тепла, а я вот вижу, что нифига не вижу в Сам соне и Эксе. Преступного, по крайней мере))
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 41 минуту А я продолжу... 1, 2, 3, 4 - готовить мне и стирать в загробной жизни для Станиславского вечно, если поверю в то, что это на публику и Экс вовсе не мирная потеряшка или маньяк на крайний случай. Нельзя быть ни в чем уверенным в такой игре, но поставить на кон желание - вполне ![]() Цитата:
Утомилась. Что получилось путем разделения на более или менее - колонка наибольших сомнений: Unspeakable gaгaтyn Rackot Луннaя Пони Ветрова и Сам сон демонстрируют ребра собственных монет. Об Эвиге и Лоле, надеюсь, еще придут мысли содержательней. Всем спасибо, Последний раз редактировалось Ada_Wоng; 27.12.2014 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Вудсон голосует против Экса.
Для меня это практически означает мирность Экса. Вчера Экса уже подозревали и было за что. Врядли маф стал бы голосовать против мафа, с учетом того, что на этого мафа могут потом голоса перекинуться. Нравится игра, доводы, логичность Хоммы. Паркер надоел своей толстой наркоманией. Моему Эго мало места. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Bаldwin,
Цитата:
Не знаю почему вудс не реагировал на мои посты, скорее всего потому, что думал что я шучу. В любом случае это же вудс, для него это нормально. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
Vetrоva, То есть ты думаешь, что я настолько глуп, чтобы начать диалог с вудсоном в начале партии и обратить на себя внимание?
Зная, что вудс очень много флудит и наш с ним диалог явно привлечет внимание. Я что по-твоему тупой?! И да, облегчу тебе поиски. Наш диалог начался в 20-48 http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=23 А лс от Эвига я получил в начале девятого. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Bаldwin, можешь даже не задавать свои вопросы. Я все равно на них не отвечу
![]() Гипериoн, я всех мафов нашел, а ты еще чем-то недоволен ![]() А я бы сегодня казнил Экслея или Паркера. Первый какой-нибудь дон, а второй - вероятный маф. Меня не так много, так что вот этот вот мой пост он не мог не заметить, и наверняка проигнорировал: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=227 |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Ничего не понимаю. Почему на меня так ополчились?
Такое чувство, что мафы пытаются меня слить. Цитата:
Что ты ко мне пристала то? Какие-то мутные фантазии у тебя всего лишь из-за того, что я за тебя голос оставил. И вот второй день подряд бочку катишь. Как будто пытаешься уйти от казни, так как мафиозе. |
||
|
|
|
|
|
#60 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
мы вообще-то обсуждаем голос Васекса, который сменил с Самсона на Экса Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а на счёт уйти от казни ты погорячился, меня в отличии от тебя как бы никто и не вешает. Или опять без пояснений голос вкинешь? Если мирный, проветрись и начни думать, мне не нравится как ты полетел. Но если от тебя ничего не будет конструктивного, я тебя довешу. |
|||||
|
|
|
|
|
|