![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#12601 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#12602 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12603 | ||
Кавайный Няшка
|
AshBeast, Ты же говорил что там и сюжета нет. Да как так-то? Кому теперь верить?
|
![]() |
#12604 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#12605 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Он гей?! Неплохие такие изменения. А мне станет от этого тяжелее. Не буду теперь этот мультфильм племяннику рекомендовать, вот. |
||
![]() |
|
![]() |
#12606 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, и она двусторонняя. Гомосексуализм навязывается обществу, в текущей ситуации общество ослабляя. Ты мне доказать можешь, что это нормально? Это генетическое отклонение по большей части версий. У некоторых просто сексуальная перверсия от скуки и пресыщенности. И на самом деле, даже у нас, если не выпячивать ориентацию, то можно спокойно существовать. И даже преуспевать, потому что ты не представляешь, на что способно гей-лобби при защите своих, и как быстро и высоко они залетают.
|
![]() |
#12607 | ||
Agent Cooper
|
Цитата:
Сюжет так или иначе присутствует в любой медиа в любом виде. В МГСе он осложнён (не в плане того, что там сложные темы, грамотное выстраивание сюжетных линий, требующее качественного анализа и т.д.), а в плане нагромождения множества второстепенных линий, персонажей и событий, которые в конечном итоге не имеет никакого смысла и ни к чему не ведут. Кроме, пожалуй, третьей части. Она хорошая, но и сюжет там настолько элементарный и затёртый, что тяжело было бы завалить подобную тематику.
|
![]() |
#12609 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#12610 | ||
Звезда гачимучи
|
Это не отменяет того, какой он человек, каким был до этого и каким ещё будет. Если твой лучший друг окажется геем, он из-за этого перестанет быть лучшим или вообще другом?
Не знаю, я на той стороне не был, но им скорее всего кажется, что они нормальные, так как живут и функционируют как большинство других людей, а их сексуальная ориентация такое же незначительное отличие, как цвет кожи или инвалидность, которые никак не отменяют личностных качеств человека. Может с точки зрения биологии, науки они не нормальные, но общество могло бы помочь им чувствовать себя таковыми, не делая из этого нечто, чего человек должен стыдиться и автоматом быть уровнем ниже.
|
![]() |
#12612 | ||
Free your mind
|
мгс всегда
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#12613 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
1) Я его возбуждаю? А если я его таки (не)возбуждаю, то почему это? 2) Он актив или пассив? 3) Сколько кунов уже побывало в нём? 4) Почему он раньше не сказал мне, что любит волосатых мужиков? 5) Ещё много разных деталей, которые не поместятся в сей пост. Потом я сяду и обдумаю всё моменты, которые я провёл рядом с ним. А уже после всего этого удалю его из ВК и сяду плакать в углу... ну или нет. А если быть предельно серьёзным, то я сперва ударю его в лицо, вот. Всегда мечтал ударить гея. Последний раз редактировалось Vegeta; 25.12.2014 в 14:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#12614 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Обществу надо дать спокойно дорасти до этого, а не всовывать подобные идеи как инородное тело в известный орган. Тот же феминизм в теории хорошая идея, но слишком раннее его появление привело к проблемам в виде воинствующего, кретинствующего феминизма, царящего сейчас. Хотя стоп, феминизм плохая идея. Потому что пытается приделать социальные паттерны мужчин к женщинам, которые являются психолгически иным видом.
|
![]() |
#12615 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12616 | ||
Звезда гачимучи
|
Наоборот, он может далеко проникнуть в их круги, раскрыть все необходимые карты и раздать тебе колоду для дальнейшего пикапа.
А вот это уже намекает на латентную гомосексуальность, которую твой друг поможет тебе в себе раскрыть и больше этого не стесняться и все твои проблемы превратятся в преимущества.
|
![]() |
#12617 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, если прям на полном серьёзе и без шуток, то я бы его сперва точно ударил в лицо. Негоже свои радужные трусы от меня прятать. Мыж всё таки друзья, ёпрст. |
||
![]() |
|
![]() |
#12618 | ||
Звезда гачимучи
|
Не все девушки спокойно принимают новых из своего вида в свою стаю, а вот мужчина, который может смотреть им в глаза, а не на вырез это раритет. Универсальный юнит.
|
![]() |
#12619 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Ты явно не встречал гомофобных самок.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 25.12.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#12620 | ||
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, но из предложения Vegeta следует, что он не был против спать с другом в одной кровати, особенно после вечеринки.
|
![]() |
|
|