|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#21922 | ||
|
King of Destruction
|
Кек... на холмике за багнутым кустом чтоль хотел настрелять?)
|
|
|
|
|
#21923 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#21924 | ||
|
Гейммастер
|
113 же вроде не очень? Я его так и не докачал правда, опираюсь на отзывы, 111 1-4 довольно годный, но пришлось продать в свое время, т.к. не хватало финансов на 120.
|
||
|
|
|
|
|
#21925 | ||
|
Игроман
|
Хз чем он годный, пробивает все что может, есть только динамика да ствол.
Мацал на тесте, мне понравилось. Достаточно твердоват. Не знаю такого :D |
||
|
|
|
|
|
#21926 | ||
|
King of Destruction
|
Ну как сказать... это тот же 121, но с кд на секунду дольше и чуть более слоупочный. Компенсируется в нём всё это дело более крепкой башней и способностью держать снаряды об влд.
Так-то да... только хвалёный влд его - ватный чуть более чем совсем. Разве что от мелочи какой выдержит удар. Всё танчики с пробитием выше 230мм имеют тебя вокруг оси в корпус. А балансит 111 1-4 так, что оное пробитие у противников есть почти всегда, и приходится играть сугубо от башни, как тру ст. Мне лично доставила в нём пушка, 130мм таки... и альфа вкусная, мммм :3
|
|
|
|
|
#21928 | ||
|
King of Destruction
|
Без бб и вентиля - никуда, щто поделать <_>
|
|
|
|
|
#21929 | ||
|
Гейммастер
|
Пока играл на нем, то мне казалось что ВЛД дикой крутой.
Правда последний раз я его катал аж до патча с новой точностью, 110-ый тогда тоже дикой имбой был, можно было даже на 9-ок быковать, ибо выцелить НЛД было сложновато, а ВЛД там довольно крепкий. |
||
|
|
|
|
|
#21931 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Страшный сон СразуСержа. Прем имба, про которую он не знал!
Скрытый текст: Это 4 боя подряд если что (: Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#21932 | ||
|
King of Destruction
|
ShadowJack, как сказал бы ты сам, "да у тебя подгорает"
ЗЫ Счас слился на Линии Зигфрида, на м103. И в кои-то веки у меня не подгорело несмотря на то, что я сделал всего один выстрел. Просто я выехал в город, встал на углу, посмотрел на сетап, и понял что сделать тут ничего нельзя. Ну просто нельзя совсем ничего. На карте нет каких-то безопасных выездов на которых м103 может относительно безопасно подсвечивать играть через башню или заходить с фланга. Попробовал с угла гуслёй поиграть - поймал три снаряда: от т95 и е100 без пробития, а вот от фв183 словил 600 ибо фугас. И ладно бы в команде ещё тяжи были какие-нибудь которым можно было бы ассистить... нет, у нас был всего один е100, которого физически не могло хватить на всех. Всё-таки есть над чем в танках работать. Пилить их напильником, пилить и пилить, причём на самом базовом уровне - на уровне ландшафта и баланса карт. Но... само собой, это я всё пишу, потому что у меня подгорело, я хочу поныть, и потому что я рак
|
|
|
|
|
#21933 | ||
|
Игроман
|
Что за тима мечты?
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#21934 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Их уже не раз переделывали по ландшафту. Слишком бугристые - страдают карты без УВН, слишком ровные, танки с УВН теряют преимущества. Хочу услышать твою версию, как лучше сделать данный аспект.
|
|
||||||
|
|
#21935 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я ждал корпуса, хавок, гаражные бои, а в итоге их ещё лет пять ждать придётся. Да и есть подозрение что гаражные бои выйдут не такими какими их ждали и в итоге их уберут как это сделали с ИБ и противостоянием. Ещё я ждал ветки французов - СТ и ТТ, новую ветку СТ амеров, а итоге ввели очередную 183мм бабаху, нам же как раз только ещё одного ваншотника не хватало.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#21936 | ||
|
King of Destruction
|
Контр.позиции надо делать. Такие чтобы можно было подсветить противника не рискуя потерять полхп, за счёт того, что на простреле стоят 5 бабахалок.
Ну вот примерно как на Энске, который почти весь играбелен за исключением зелёнки, которая очень неоднозначна.Там в центре здания подрихтовать, чтоб выезд с дворика можно было просвечивать частично, башней через какое-нибудь окно в здании и было б норм. На зелёнке я б трупиков танков накидал или бетонные плиты кучками, чтобы лт могли там хозяйничать. Но обычно стоялово всё в дворике на центре, особенно если с нижнего респа народ во дворик не закатился сразу. Харьков ещё более менее сделан, если попривыкнуть. Вот эти вот кучки наваленные на углах помогают таки контролить направления. Объезды опять же. А Сталинград - говно. Слишком изолирован не в тему и центральный проброс по улицы от базы до базы унылый весь. Арташлюпки вечно туда дрочат. Но, опять же, его проблема решается буквально отпиловкой пары-тройки баррикад и добавлением окон.
Последний раз редактировалось Nelve; 22.12.2014 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#21937 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И конкретно, что ты имеешь в виду под контрпозициями? Под какие танки они работают? Т.е. ты считаешь, что в принципе большую часть боя все танки должны быть без вариантов в засвете?
|
|
|||||||
|
|
#21938 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
А вот взять ту же линию зигфрида - с верхнего респа там в кустах на холмах всякие птшки тусят и картонные нагибаторы которым динамика позволяет дать шот и укатиться из засвета. Из этих своих кустов они просвечивают город, выезд на аллею и находятся в доминирующей позиции - за ними право первого выстрела. Засветить их в ответ с нижнего респа, от насыпи, практически невозможно. Можно подсветить из аллеи, но туда не всякий лт успеет проскочить, а если и проскочит, то светляк он в этих домах всего на один раз. В принципе, если бы не новая точность, то можно было бы играть и с такими картами. Но сейчас, появляться в засвете всей тушей очень чревато последствиями в виде перенасыщения танчика урановым ломом.Можно и так было бы сделать. В старконфликте, например, все корабли изначально отображены на миникарте и ничего, играть вполне получалось. Механику правда придётся переделывать, но реализовать можно и такую схему.
|
|
|
|
|
#21939 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А ЛТ на Зигфриде в городе делать нечего, у них своё направление. Если честно, пока я тебя читаю, и у меня впечатление, что ты хочешь сделать карты, которые будут сферически удобными типа для всех видов техники. Но по сути, если вдуматься, то карты это тоже элемент рандома. Разные карты удобны для разной техники в том или ином виде. В идеале наверное должно быть так.
|
|
||||||||
|
|
#21940 | ||
|
King of Destruction
|
Зелёная долина смерти, угу.
Тащемта лт сейчас это очень интересный класс техники. Называется выживаем как могём. Я тут потихоньку подбираюсь ко второй звезде на 59-16 - шаблоны игры на лт идут побую, Просто сразу настраиваешься что от тебя ничего не зависит и сосредотачиваешься на том, чтобы отбить собственное хп. А в этом деле любые направления могут внезапно оказаться хороши. Цитата:
P.S. Забыл рассказать, я ж вчера свой м103 познакомил с т49) Типа фугасы в борт, ага. Вражеский т49 тоже так думал, только он не рассчитывал что у меня подбой поставлен, кех. В общем снял он мне в итоге жалкие 400хп, а сам уехал с 2 хп. Таки башня у м103 вращается дай боже. #бревномёты_нужны
Последний раз редактировалось Nelve; 22.12.2014 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
|