|
|
#1 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Kojima Production Платформа: PC / PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One Издатель: Konami STEAM Компания Konami Digital Entertainment выпускает последнюю главу игры «METAL GEAR SOLID V» — «METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain». Перейдите в новую эру франшизы с передовыми технологиями, работу которых обеспечивает графический процессор Fox Engine. Игроков ожидает масса положительных эмоций, поскольку теперь им будет предоставлена свобода выбора тактики в миссиях в открытом мире. Спустя девять лет после событий игры «MGSV: GROUND ZEROES» и падения Главной базы «Большой босс» Снейк выходит из комы. На дворе 1984 год. На фоне холодной войны продолжается глобальное обострение ядерного кризиса. Движимый местью, Снейк создает новую частную армию и возвращается на поле боя в поисках тайной группы XOF. Команда разработчиков METAL GEAR SOLID продолжает амбициозно использовать такие серьезные темы, как психология военных конфликтов и сопутствующие им зверства и преступления. «MGSV: The Phantom Pain» — одна из наиболее ожидаемых игр года, которая будет характеризоваться игровым дизайном с открытым миром, фотореалистичной графикой и богатым функционалом. Эта игра войдет в историю как один из эталонов игровой промышленности за кинематографическую сюжетную линию, глубокие темы и увлекательнейший тактический геймплей. Главные особенности: Скрытый текст: System Requirements: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось VANQ; 07.02.2018 в 00:26. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, Эм... а откуда мне знать, где их собирать? Ненавижу разного рода собирание. Может кто-нибудь сейвом поделится, где они открыты?
|
|
|
|
#382 | ||
|
Гейммастер
|
ADONN, разумеется, можно и остальных спасти. Вроде как в таком случае они будут при старте The Phantom Pain сразу зачислены в отряд.
Ягами Лайт, они раскиданы по базе. а одна из них Скрытый текст:
|
|
|
|
#383 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, Я понимаю что они раскиданы... просто меня бесят такие миссии. Там хоть маркеры их можно как-то включить, или откуда мне знать, где именно раскиданы?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, ну так изучать базу. если бы тебе было показано, где они лежат, какой интерес был бы их искать? А так ты получше изучишь базу, сможешь найти другие подходы и ходы, поэкспериментриуешь заодно с механикой.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Juntos venceremos
|
Гурбаи Ёбой, речь шла про то, что какую цену установят на GZ, учитывая последние релизы издателя с ценами под 900. Почти уверен, что PP будет на выходе в районе 1к стоить.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Felis Manul
|
Не стоит сравнивать их продолжительность. 1К за PP вполне нормальная цена.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тут да. Проблем в ПК версии минимум. Очень хороший релиз получился. Короткая, но качество спокойно отбивает цену. Управление отзывчивое, графика приятная, стелс годный.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Как бы меня самого не раздражали выпады на игру, в плане ее размера, но все же - если бы игру такого размера еще бы и запороли багами и недоделками, то это был бы фейл глобального масштаба.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Гейммастер
|
Меня две вещи смущают сильно - во-первых команда "бросится на землю", которая теоретически нужна если тебя почти заметили, но вот только после неё Снейк сразу встаёт, не важно - зажимаю ли я кнопку, нажимаю ли я с... Зачем падать, только для того чтобы сразу встать и спалится? А во-вторых я не понял, он что, глушители из банок от газировки делает, или почему они после одной-двух отстрелянных обойм ломаются? И вообще почему они ломаются? У оружия с его кучей активных частей куда больше шансов сломаться, чем у цельнометаллического куска.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Морожный свергатель
|
Затестил - на максималках идет 50-60 фпс, оптимизация хорошая, графика тоже. Вот только играть не очень круто, т.к. до этого желательно бы все предыдущие части пройти, а я только во 2 играл.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
прошу помощи
Купил через стим. Игра включается, но камера постоянно летает вокруг персонажа. В добавок на экране постоянно виден курсор мышки. Контроллером не пользуюсь. Есть мышь и клава Logitech g600 g11 В чём дело не предтавляю... Пробовал уже и без клавитауры запускать и без мышки и с другой мышкой. Результат один и тот же - летающая камера! |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Smoking heals
|
Ягами Лайт,
Глушители имеют свойство расходоваться, т.к. их эффективность падает по мере стрельбы из-за которой повышается давление в расширительных камерах и перегрева охлаждающих элементов. А при стрельбе очередями некоторые глушители и вовсе едва рожок осилят.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, чтобы Снейк остался лежать надо отпустить кнопку движения в определенную сторону. То есть бежишь, клацаешь кнопку "прыгнуть и упасть" при этом отпуская все другие кнопки. По-крайне мере на геймпаде так.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Smoking heals
|
Прошел основную миссию и чуть ли не в шоке. В хорошем смысле. Могу понять почему плойщики так любят Кодзиму. Вроде поиграл всего ничего, а саспенса хватанул столько сколько многие игры за 10 часов дать не могут.
Скрытый текст:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 20.12.2014 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
|