|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#21842 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#21844 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
А мои опасения насчет твоего психического здоровья похоже подтвердились...
|
|
|
|
#21845 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Как думаешь, почему танк становится популярным, потому что он слишком плохой или наоборот ? Разрабы выпустили танк который намного лучше чем прокачиваемые однокласники, при этом он ещё фармит и фанит, поэтому его скупают пачками и поэтому их стало много, не так ли ? Или опять Сразу_Серг ерунду наговорил ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 17.12.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21846 | ||
|
Новичок
|
Еще один сюрприз на сегодня)
|
||
|
|
|
|
|
#21847 | ||
|
Iceman
|
Vognik, это что же, за 320 рублей можно будет 2500 голды взять завтра? Это хорошо (:
|
|
|
|
#21849 | ||
|
Игроман
|
О них не орут неадеквашки, что они имба?
Еще бы на полгодика эту акцию... Эм, потому что она фановая и хорошо фармит ее и берут. А не потому что она имба. Где-то тут ты потерял логику. |
||
|
|
|
|
|
#21850 | ||
|
King of Destruction
|
Хех... завтра возьму голды по скидке 50%, а 24 декабря куплю танчик за голду по скидке.
Нот бэд. Может я таки возьму себе 112.
|
|
|
|
|
#21851 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#21852 | ||
|
King of Destruction
|
Эмм... мань, мы говорили об акции на вз111 - это во-первых
|
|
|
|
|
#21853 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, не смекаю.
Одно то, что ты выражаешь возможное намерение воспользоваться платными услугами компании, уже говорит о многом. Акция на ВЗ не работает, зато другая работает.
|
|
||||||
|
|
#21854 | ||
|
King of Destruction
|
Ну дак потому что акция - акции рознь. Или что, у меня должно быть отношение "все акции картохи - говно?" Я стараюсь таки судить трезво и если какие-то акции я считаю унылыми, то тут два варианта: либо они действительно унылы, либо я такой картошконенавистник. Какой уж вариант выбирать - это на твоей совести.
И вообще вот, мне интересно каким образом ты нашёл связь между случаем из цитаты выше (она была про привлечение игроков в игру посредством акцией на вазик) и моей заинтересованностью в закупке голды по скидке? Я что, купив голду стану чаще играть чтоле? Мне помнится я тут не зарекался, что завязываю с танками, удаляю игру и увожу мильён друзяшек, я написал, что новый марафон картохи не очень, и повышать свою игровую активность он меня не стимулирует, а даже скорее наоборот ввиду хренового порога доступности акции на ваз. Ну и что? Это мне что, мешает купить голды, пока продают по выгодной цене, чтобы использовать когда-нибудь в будущем? Смешной ты.
|
|
|
|
|
#21855 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там ещё были размышления про корыта говна и прочая. Но все нормально, можешь не продолжать, мне все понятно.
|
|
||||||
|
|
#21856 | ||
|
King of Destruction
|
ShadowJack, я пытался объяснить про говна, но тебе не понравилось)
Могу лишь посоветовать снизить чувствительность ассоциативного мышления.
|
|
|
|
|
#21857 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ничего не объяснив и ничего не поняв.
Ты так и не понял, что масса людей просто не видит недостатков в танках, потому что у них нет игрового опыта, т.е. возможности выявить и увидеть реальные недостатки. И их всё устраивает, т.е. в целом игра хорошая (потому что основополагающие недостатки просто игру убивают на корню, хоть для опытного человека, хоть для профана в этом). Ты в свою очередь, тоже продолжаешь в игру играть и даже вкладывать деньги. Игра как игра и как финансовая модель продолжает работать успешно. В таких условиях глупо ждать глобальных ребалансов и коренных изменений - зачем?
|
|
||||||
|
|
#21859 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да чо то дофига таких (:
Я вон сам Фьюри за деньги покупал и скорее всего додоначу на ВЗ111 (все семь наций я не осилю, японцы и китайцы слишком сложно будет).
|
|
||||||
|
|
#21860 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Опять же, тебе не нравится моё недовольство, а что мне сделать по-твоему? Молчать, чтобы не портить аппетит окружающим? Уж извини, в таком случае точно ничего не изменится. И если смотреть отвлечённо, то проблема-то вообще в тебе) Об избирательности твоего восприятия давно уже можно легенды складывать.Ты поменьше в чужой карман смотри) Глядишь жить спокойнее будет.
Последний раз редактировалось Nelve; 18.12.2014 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
|