|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#3261 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#3262 | ||||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
На днях ходил подстригаться к парикмахеру, к которому хожу уже много лет. Так говорит, что даже стричься меньше стали приходить. В условиях сжатия спроса воздух никак свежее не станет ![]() Увы. Случайные люди уходит с просрочками по ссудам. А банкам приходится их списывать за счет резервов, которые сформированы за счет доходов Я показываю, как мыслит капиталист. Соответственно никто не пойдет вкладывать в реальный сектор, где риски огромные. Более того, я по мере профессиональной деятельности общаюсь с собственниками банков по всей стране. Общий тренд, который наметился, это вообще перестать кредитовать юриков и переходить на физиков, так как риски огромные. Цитата:
Вот тебе слова министра энергетики РФ. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||||
|
|
|
|
|
#3264 | ||||
|
Игроман
|
я, ой не я а моя супруга, не дошла до статуса капиталиста
но и обычным работягой ее назвать нельзя, так как айфон, жрачка, кости погреть в Тихом океане или в магазин за шмотками в Испанию сгонять это уже данность. А а вот капитал уже небольшой есть, но почему то основной параметр приумножения такового это не вложить в бумагу или играть на разнице валюты на Родине, а постараться создать новое и приумножить уже имеющееся дело, которое можно потрогать руками.где? в том что я, точнее моя супруга, создала еще одно производство в ноябре этого года? да я вот рад, что случайных людей нет в этом направлении Цитата:
Цитата:
знаю одно место, где вкусно кормят и разливают хорошее пиво, так там почему то оттока гостей нет Цитата:
вам это обственники банков по всей стране не рассказывали? при моей зарплате в 65тыр я себе не смог бы позволить автомобиль за 2 ляма ни при долларе 30рубчиков, ни при 60р за 1$. Намек понятен?))а чайник я всегда себе смогу позволить, особенно когда он мне будет необходим, но заранее его покупать, так как он на 200р дешевле...это приступ жадности случайные люди, даже не заходят, боятся Цитата:
согласен, в большинстве отечественных банков для юр.лица, да и для физ.лица очень рискованно брать, поэтому есть другие протоптанные дорожки, аксиомы российской действительности.
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Игроман
|
Тем временем рубль улетел за 59!
Хочу работать в ЦБ. А что? Получаешь овертонны з/п и можешь спокойно плевать в потолок сидя в Вконтактике. И ты будешь делать всё верно с точки зрения политики ЦБ. |
||
|
|
|
|
|
#3267 | |||||||
|
♃
|
Цитата:
Простой алгоритм. Цены на нефть упали -> меньше валютной выручки в страну пришло -> курс обвалился -> меньше потребление импортных товаров -> падение ВВП. Надеюсь, что я понятно связал нефтегаз и ВВП? К слову тут уже подоспела статистика за ноябрь, многие её успели разобрать (и это мы даже декабрь ещё не видели): Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну всегда бывают исключения. Значит в кризис ваш бизнес только расширится
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 15.12.2014 в 15:52. |
|||||||
|
|
|
|
|
#3269 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завязывай уже с сырьевой колонией в каждом посте, реально перебарщиваешь.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 15.12.2014 в 16:06. |
||||||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Нет. Падение ВВП будет в странах-производителях импортных товаров какбэ.
|
||
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Deithwen
|
DEAD-MOPO3, шутка с нигерией же. Хотя в каждой шутке доля правды, а сейчас тем более.
Вообще можно даже не мечтать о нормальной жизни в следующие два года и перестать говорить о каких-то перспективах развития. Никакого развития у страны нет с развала совка. |
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это как, до свершения преступления? Правосудие - процесс небыстрый, презумпции там всякие, адвокаты, доказательства... Нет, способ решить проблему есть, но скажут - 37 год. ![]() Цитата:
Я согласен, что процесс движется медленнее, чем хотелось бы, но всё же прогресс есть.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3273 | ||
|
♃
|
Цитата:
На данный момент более стабильного места для капитала де-факто нету. Причем не только стабильного, но и глубокого по вместительности. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это все бла-бла уровня тиви-шопа. Уникальные условия, прорывные технологии, революционные решения, внеси 49.99 прямо сейчас и получи жвачку в подарок.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 15.12.2014 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#3275 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а зачем? ну я реально не понимаю? этих людей к 2015-2016 году Бабайка в лес утащит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
как внутриваловый продукт на примере отечественных комбайнов Ростсельмаш связан с потреблением импортных товаров типа американских тракторов Катерпиллар?
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 15.12.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
![]() Уверен?
|
|
|
|
#3277 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если поиграть в угадайку, то развитие событий пока говорит о том, что конфронтация с Западом по украинскому и многим другим вопросам сохранится - хотя бы по той простой причине, что после любой нашей уступки моментально требуют сделать шаг ещё назад. В экономическом плане вполне очевиден азиатский разворот... где нам вряд ли светит роль лидера. Но это всё нынешними темпами будет лет через пять; как держаться ближайшие годы (окей, ближайший год) - вот это хороший вопрос. В следующем году нам стоит ожидать банкротства многих достаточно крупных компаний, в первую очередь в торговле и указани услуг. Тот же туристический бизнес уже обвалился, на очереди торговля электроникой, автомобильный бизнес и многое другое - бывшим сидельцам в офисах придётся подыскивать менее приятные и лёгкие профессии. Тем не менее, я не ожидаю серьёзного социального взрыва и если не будет роста гнёта санкций в сочетании со стабилизацией ситуации на Украине (это один из ключевых моментов на пару с ценой на нефть и вполне назревшими реформами), то и валюта, и рынки, и многие другие моменты стабилизируются где-то к середине года, аналогично и зарплаты могут начать потихоньку догонять подросший курс, но это уже скорее к концу года. Если же ситуация пойдёт по негативному сценарию, то тут возможны самые разные варианты: от "венесуэльского сценария" до "российский весны" - тут вон Ходор недавно сболтнул, что он не прочь бы попрезидентить (шёл бы он куда подальше, если честно). Мне кажется, что паниковать смысла уж точно нет, аналогично и бежать за покрышками. Профит от подобных действий равен аккуратному нулю. Но я не удивлюсь, если украинскую карту попробуют разыграть ещё раз, только вот Вова и компания за ним вряд ли так просто уйдут.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.12.2014 в 19:00. |
|||
|
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Игроман
|
maxim 4rever,
На момент написания того поста - да. Уверен. На момент написание этого поста тоже уверен, что уже к 63 подобрался. И что самое забавное, основные спекулянты на рынке, которые так сильно тянут рубль вниз - наши же банки. Включая крупные. А ЦБ что? Да ничего, сидит попой ровно, просто сжигает резервы. Программа, наверное, такая - к 2016 выжечь всё. Ну да ладно, не буду составлять компанию DeaDTitaN, он и один отлично справляется в "выговориться" |
||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот в ДНР встали, а кремлевски мурзилки тут же заверещали о "единой Украине".У сурковцев реально сменилась линия партии? Топите за Ходорковского уже официально?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
♃
|
Всем отвечу завтра
Времени не было, бегал в днс компутер себе новый покупать, пока он не переоценился в +70%. ![]() А пока что танцуем сиртаки в нашей банановой колонии. Индекс РТС рухнул на 10% Цитата:
Евро достиг отметки 78,48 руб. Цитата:
![]() ![]() Бизнес по-российски: покупаем с утра валюту. Под окончание торгов продаем. Рентабельность 9% в день
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|