|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Одна из лучших серий за сериал. И с такой концовкой. Интересно, много ли зрителей, которые не знакомы со вселенной DC были в шоке? Скрытый текст: Хорошо, что ждать только 40 дней, а не 80, как в случае с другим сериалом. И да, канал намекает на еще один спин-офф? Я по прежнему решительно не понимаю, как Оливер и Атом уживутся в одном городе.
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Амазонка
|
3х09. Восхождение.
Серия мегакрутая, но... Скрытый текст: ...но нельзя их винить. Ведь лучшего момента в данной ситуации для клиффа длиной больше месяца не придумаешь.
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Nikquest, ну, само существование Рааса слегка подрывает реалистичность сериала. Как и то, что погостил там Вспышка. С другой стороны, я не уверен, что после ЯЛ будут смещены акценты в сериале, скорее просто обыграют так, что у Оливера появится еще один секрет, в довесок к его внушительной коллекции оных.
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Ayxan26, Яма Лазаря -
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Опытный игрок
|
Мощнейшая серия с крутым клиффом. Вообще, сезон выходит очень хороший. Напрягает разве что постепенное овладение боевыми искусствами чуть ли не всеми персонажами сериала - возникает ощущение, что обычных людей здесь не осталось в принципе. В остальном очень грамотное развитие сериала. В частности, напрягавшее меня обострение моральных принципов у Стрелы уже не раздражает - напротив, авторы используют это для непростых нравственных конфликтов. В результате не кажется, что герой стал слишком мягким (особенно он выиграл в этом плане на фоне Флэша), а драматизма даже как-то прибавилось.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
ROW! ROW!
|
|||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Babyface
|
9
Немного разочаровался когда узнал о результате расследования убийства Сары и планом Мерлина. Ожидал увидеть нового могущественного злодея... НО Вот эта потрясающая концовка серии прямо ВАУ. Скрытый текст: Кстати выбор оружия перед схваткой был явно не в пользу стрелы. Вообще я ожидал увидеть Раса более величественным, как актер его играющий по моему не очень, хотя может мнение еще изменится, поглядим. Ну и повторюсь, как уместятся стрела и атом в одном городе мне непонятно. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вряд ли Атом там на веки вечные останется. Может про него решат очередной спин-оф сделать, а может он просто героически погибнет в конце сезона. А может ещё что будет.
Мне больше непонятно что сейчас с ним делают. Я правильно понимаю что нас подводят к навороченому экзоскелету с кучей примочек, а не к невероятно уменьшающемуся человеку? |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Когда Палмер Фелисити рассказывал про Атома, то вроде как раз акцент делал на изменение размеров.
|
|
|
|
|
|