Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 2 2.25%
2 1 1.12%
3 3 3.37%
4 1 1.12%
5 4 4.49%
6 4 4.49%
7 17 19.10%
8 22 24.72%
9 14 15.73%
10 21 23.60%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 01:14   #1
Опытный игрок

Стрела / Arrow

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Художник: Тиш Монахэн
Монтаж: Пол Карасик
Статус: съемочный процесс
Съёмки: 1, 2.
Cайт

В главных ролях:
Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон
Цитата:
Канал The CW официально сделал заказ на несколько проектов, которые уже находятся в развитии, в том числе и пилот про Зеленую стрелу сериала "Стрела". Это значит, что в следующие несколько месяцев мы будем видеть довольно много новостей о нем, и то, что пилот все-таки будут снимать. Но помимо этого, еще неизвестно, войдет ли он в программу канала осенью 2012 года.
К этому моменту известно, что к истории персонажа подойдут в новом ключе и что Джастин Хартли, который играл Зеленую стрелу в "Тайнах Смолвиля", не будет вовлечен в сериал.
Один из самых успешных режиссером пилотных серий на ТВ, Дэвид Наттер, который был режиссером пилотных серий таких сериалов, как "Тайны Смолвиля" , "Сверхестественное", "Терминатор: Битва за будущие" и другие, которые в последствии все получили полный сезон, будет режиссером пилота "Стрелы". Это может стать знаком того, что мы увидим "Стрелу" среди других сериалов на канале CW этой осенью.
Проект сериала разрабатывается той же креативной командой, которая работала над проектом про Бустер Голда канала Syfy: Грэгом Берланти и Эндрю Крейсбергом. Марк Гуггенхайм ("Зеленый фонарь") также принимает участие.
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot

Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01.
Ice-man вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:18   #681
Сладкий недотрога

3х9
Одна из лучших серий за сериал. И с такой концовкой. Интересно, много ли зрителей, которые не знакомы со вселенной DC были в шоке?
Скрытый текст:
Про Яму Лазаря ведь далеко не все знают. А вообще, финальный бой слабоват получился, но вероятно, этим создатели хотели подчеркнуть то, какая огромная пропасть в мастерстве между Раасом и Оливером. Ну и попутно показали, какой же все таки ублюдок Мерлин. Даже собственную дочь подставить не постеснялся.

Хорошо, что ждать только 40 дней, а не 80, как в случае с другим сериалом.
И да, канал намекает на еще один спин-офф? Я по прежнему решительно не понимаю, как Оливер и Атом уживутся в одном городе.
Старый 12.12.2014, 10:32   #682
Амазонка

3х09. Восхождение.

Серия мегакрутая, но...
Скрытый текст:
с Ямой Лазаря на реалистичность забьют, увы. А потом погибший Оливер станет Винчестером.
А я так хотел, чтобы до самого конца приберегали фантдопущения. Видимо, ради шокирования публики создатели решили пойти на одно исключение.

...но нельзя их винить. Ведь лучшего момента в данной ситуации для клиффа длиной больше месяца не придумаешь.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 15:08   #683
Сладкий недотрога

Nikquest, ну, само существование Рааса слегка подрывает реалистичность сериала. Как и то, что погостил там Вспышка. С другой стороны, я не уверен, что после ЯЛ будут смещены акценты в сериале, скорее просто обыграют так, что у Оливера появится еще один секрет, в довесок к его внушительной коллекции оных.
Старый 12.12.2014, 23:29   #684
Игрок

Народ

Скрытый текст:
Я с ямой Лазаря не знаком, но что это значит ? ведь Рас Аль Гул Оливера, конкретно прикончил...
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 23:38   #685
Опытный игрок

Ayxan26, Яма Лазаря -
Скрытый текст:
сверхъестественный природный источник с 'живой водой'. У тебя неизлечимая болезнь? Искупнись и всё пройдёт! Убили? после омовения ты воскреснешь! Если ты старый и на грани забвения - помолодеешь. Поэтоу старина Ра'с аль Гул живёт ... да хрен его знает сколько он уже живёт. Овер 800 лет точно. Побочный эффект от регулярного принятия таких ванн - съезжающая набекрень кукушка. Эффект безумия и смены характера в скверную сторону мгновенный, если вас воскресили. Что и наблюдалось у Джейсона Тодда (бывший Робин, ныне Red Hood). Так что Оливер во второй половине сезона возможно будет бороться с повышенной агрессией и желанием убивать направо и налево.
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 23:39   #686
Гейммастер

Ayxan26, ну это типа
Скрытый текст:
бассейн такой, окунувшись в который - ты излечиваешься от болезней, омолаживаешься, да и вообще оживаешь, если вдруг умер

Собственно Ра'с
Скрытый текст:
пользуется этой ямой уже довольно давно, именно потому он и сказал Оливеру, что мол мне никто не кидал вызов уже 70 лет, а выглядит он сам на 30
Avalanche вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:40   #687
Сладкий недотрога

Ayxan26,
Скрытый текст:
это секрет бессмертия Рааса. При тяжелом ранение, смерти или старости его помещают в Яму Лазаря и он там перерождается. Ямой могут пользоваться только Раас и члены его семьи. Но, видать кто-то тайком туда Оливера пронесет, видимо Масео. Яма имеет некоторые побочные эффекты, например после перерождения, у переродившегося временно слетает крыша. Интересно, будут ли это обыгрывать в Стреле или нет.
Старый 13.12.2014, 00:07   #688
Опытный игрок

Мощнейшая серия с крутым клиффом. Вообще, сезон выходит очень хороший. Напрягает разве что постепенное овладение боевыми искусствами чуть ли не всеми персонажами сериала - возникает ощущение, что обычных людей здесь не осталось в принципе. В остальном очень грамотное развитие сериала. В частности, напрягавшее меня обострение моральных принципов у Стрелы уже не раздражает - напротив, авторы используют это для непростых нравственных конфликтов. В результате не кажется, что герой стал слишком мягким (особенно он выиграл в этом плане на фоне Флэша), а драматизма даже как-то прибавилось.
Скрытый текст:
А вот фантастические элементы вполне могут подпортить реалистичную атмосферу сериала. Впрочем, практика показала, что авторы способны обходиться с ними более-менее грамотно - надеюсь, и в этот раз не подкачают.
Mike 007 вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:29   #689
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
А вот фантастические элементы вполне могут подпортить реалистичную атмосферу сериала. Впрочем, практика показала, что авторы способны обходиться с ними более-менее грамотно - надеюсь, и в этот раз не подкачают.
Скрытый текст:
А ничего, что сериал по комиксу снят? Фантастических элементов уже куча была. Начиная хоть с 1х01, когда изнеженный золотой мальчик возвращается домой через пять лет брутальным лучником-убийцей. Про Дефстроука, Миракуру, возвращение Мерлина старшего, Флэша и Атома, Ра'с аль Гула и Яму Лазаря даже можно не говорить. Это адаптация комикса. И разного рода фантастические элементы будут всплывать. И чем дольше будет играть шарманка, тем больше их будет. Это нужно принять как должное, бро. Это нормально
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 00:57   #690
Опытный игрок

666Holden999,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
А ничего, что сериал по комиксу снят? Фантастических элементов уже куча была. Начиная хоть с 1х01, когда изнеженный золотой мальчик возвращается домой через пять лет брутальным лучником-убийцей.
Есть довольно существенная разница между этим и всеисцеляющим источником вечной жизни.
Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Это нужно принять как должное, бро. Это нормально
А я и не говорю, что это не нормально. Просто будет немного иная атмосфера, по сравнению с которой относительный реализм мне несколько ближе. Это не значит, что станет хуже. Более того, я отметил, что до сих пор все фантастические элементы получалось более-менее органично вписать в происходящее. Надеюсь, и в этот раз получится.
Mike 007 вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:07   #691
Сладкий недотрога

Mike 007, мне кажется,
Скрытый текст:
о том, что Оливер посетил ЯЛ, будут нзнать 2-3 человека максимум. Остальные же в СС будут недоумевать по поводу слегка съехавшей крыши Олли. Зацикливаться вокруг ЯЛ точно не станут. Поэтому и вписано будет, я надеюсь, органично.
Старый 13.12.2014, 01:41   #692
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
о том, что Оливер посетил ЯЛ, будут нзнать 2-3 человека максимум. Остальные же в СС будут недоумевать по поводу слегка съехавшей крыши Олли. Зацикливаться вокруг ЯЛ точно не станут.
Надеюсь, так и будет. Тогда всё очень даже хорошо.
Mike 007 вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:57   #693
ROW! ROW!

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Вообще в этом году мид-сизон финалы у "комиксовых" сериалов прям на удивление хороши. Что ЩИТ, что Стрела, что Флэш...
Полностью согласен и это очень сильно радует! Особенно если вспомнить крайне вялые старты ЩИТа и Стрелы.
Насчет 9й серии
Скрытый текст:
А мне почему-то не кажется, что не обязательно будет использована Яма Лазаря, слишком все предсказуемо. Да и получается эдакая палочка-выручалочка.
У меня два варианта, как выживет Оливер:
1) Аргус. Масео уже давно является агентом Аргуса под прикрытием. Он же и даст знать Аргусу, что Оливера нужно спасать. Ну или Аманда Уоллер как-то через спутники проследила где Оливер 8)
2) Томми Мерлин. Воскрешенный Рас ал Гулом или Малькольмом Мерлином. Он уже появлялся в начале сезона во Флэшбеках, сомневаюсь, что продюсеры не давали бы нам забыть персонажа, если бы на него не было планов. А еще это было бы не сильно удивительно, раз Лорел становится Канарейкой, то почему бы Томми не стать Темный Лучником?
Taro вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:00   #694
Сладкий недотрога

Taro,
Скрытый текст:
после протыкания мечом и падения с обрыва без ЯЛ не обойтись. Да и не случайно ведь с ЛУ всю эту историю закрутили. Плюс будет такой простор для творчества во втором сезоне, связанный с тем, что Оливер все эти сезоны постепенно шел к тому, что бы не убивать, а тут ему от источника слегка сорвет крышу и понесется душа в рай.
Старый 14.12.2014, 08:06   #695
ROW! ROW!

GeNoM,
Скрытый текст:
ЯЛ подразумевает быстрое излечение, мне больше кажется, что Оливера не будет несколько серий.
Taro вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:11   #696
Сладкий недотрога

Taro,
Скрытый текст:
не несколько, скорее одну. Ну точнее в кадре он будет, но не в Старлинге. Пройдет излечение и первую стадию безумия после ЯЛ где-нибудь в тихом укромном месте, и только потом вернется. Я искренне надеюсь, что фишку с безумием и изменением характера после ЯЛ не зафейлят и к нам на время вернется брутальный убийца из первого сезона.
Старый 14.12.2014, 14:36   #697
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А мне почему-то не кажется, что не обязательно будет использована Яма Лазаря, слишком все предсказуемо

Скрытый текст:
При том что мне самому всегда очень хотелось чтобы Яму Лазаря вводили в сериал, но теперь я не знаю как без неё обойтись. И дело даже не в Оливере. Он вопреки воплям "КАК?!!" мог бы выжить и без всякой магии, с поправкой на то что это сериал. Ранение не в сердце, а падал он явно не с такой же высоты на какую забирался, по высоте деревьев ясно что там где-то мог быть уступ скалы чтоб оправдать всё относительно не большой высотой падения, опять же с поправками на сериал. В конце концов я лично видел девчонку вывалившуюся с 10 этажа и сломавшею лишь ногу в нескольких местах. Но вот как теперь с Расом без Ямы Лазаря не понятно. Нам уже сказали фактически что ему минимум под 100 лет, что означает что тут не будут юлить как в Нолановском Бэтмене и делать из него обычного человека. Так что в независимости от того ждёте ли вы эту несчастную яму со 2-го сезона или надеетесь что её не введут вопреки комиксам, думаю что так или иначе с ней вопрос уже решённый.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 17:44   #698
Babyface

9
Немного разочаровался когда узнал о результате расследования убийства Сары и планом Мерлина. Ожидал увидеть нового могущественного злодея...
НО
Вот эта потрясающая концовка серии прямо ВАУ.
Скрытый текст:
Вариантов выживания Оливера несколько, но какой именно сказать невозможно, будь то сам Мерлин или хитрый план Раса или яма. В общем все может обернуться непредсказуемо. Это как с той закрывающей серией Шерлока, кто помнит тот поймет)

Кстати выбор оружия перед схваткой был явно не в пользу стрелы.
Вообще я ожидал увидеть Раса более величественным, как актер его играющий по моему не очень, хотя может мнение еще изменится, поглядим.
Ну и повторюсь, как уместятся стрела и атом в одном городе мне непонятно.
Гиперион вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:56   #699
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
как уместятся стрела и атом в одном городе мне непонятно
Ну вряд ли Атом там на веки вечные останется. Может про него решат очередной спин-оф сделать, а может он просто героически погибнет в конце сезона. А может ещё что будет.

Мне больше непонятно что сейчас с ним делают. Я правильно понимаю что нас подводят к навороченому экзоскелету с кучей примочек, а не к невероятно уменьшающемуся человеку?
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 18:05   #700
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю что нас подводят к навороченому экзоскелету с кучей примочек, а не к невероятно уменьшающемуся человеку?
Когда Палмер Фелисити рассказывал про Атома, то вроде как раз акцент делал на изменение размеров.
Ответ