|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#8701 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#8702 | ||
|
Playmore
|
ChaoSKnight, самое смешное во всей этой ситуации, что Думбия реально не намного хуже Агуэро
Но вот эту бомбежку я тоже абсолютно не понимаю. Бесит - купи его сам и играй так же, никто не заставляет тебя играть в непривлекательный и неприятный тебе бегофутбол с ним на острие. Он вполне приспособлен для нормальной комбинационной игры. А если у тебя есть Агу, то он тебе вряд-ли нужен. Всё-таки аргентинец хоть ненамного, но лучше. В моем случае, будь у Думбия нормальная лига/нация и возможность его замиксовать без пассажиров, я бы поставил его, а монетки полученные с продажи Агуэро потратил бы на укрепление других позиций.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 12.12.2014 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#8703 | ||
|
Новичок
|
Интересно, на в онлайне я сам рвал связкой Думбия+Муса+Дзагоев соперника с полным составом Реала и у него были ифы бейла, родригеса и бенземы... А вчера я сам такой офигенный со своим Реал+Барса попал на соперника с Думбиёй и просрал ему 2-0. Такие дела))
|
||
|
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Forest spirit
Он нормально хуже Агуеро, примерно как и должен. Причём по многим пунктам. Другое дело, что он крут для своей цены и своего рейтинга. Вот только причитать на Думбию, имея лучшего напа, да ещё зарекаться от его покупки - очень забавно. Людям против агуэр и димарий ставить Дзюбу чтоли теперь, потому что миллионерам не нрвится, что их обыгрывают?
|
||
|
|
|
|
|
#8705 | ||
|
Coach
|
Цитата:
Да, меня немного бесят Думбиядрочеры(я кстати хз с чего вы взяли что меня жестко бомбит от сопов с Думбия). Да, с сопами использующих Думбия мне играть всегда намного сложнее, чем с сопами юзающих топ напов. И да, я не покупаю эту карточку потому что уверен, она мне понравится. Хотя есть одно НО. Забивают из-за моих ошибок/ляпов, а то что карточка там читерная и показывает игру лучше своих стат я даже спорить с тобой не буду.
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 12.12.2014 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Игроман
|
Кабелла почти за квиксел)
|
|
|
|
#8707 | ||
|
Playmore
|
ChaoSKnight, он ненамного хуже Агуэро) У него по факту хуже только удар. Управляется он так же, бегает быстрее.
Я вот кстати не понимаю почему он, имея баланс и агилити 70, управляется как будто эти статы у него 80+.
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Игроман
|
Не. Просто дай ему шанс. Может привыкнешь.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 12.12.2014 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Coach
|
именно про это и идет речь, на футхэде прописано одно, на глаз мы видим совсем другое!
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Forest spirit
У меня тима с Лёвой, Рибери и Куадрадо, тима с Мартинесом, Депайем и Куарежмой, а также наиграно около сотни матчей Думбией и Мусой. И все эти игроки играют на свои статы. Думбия очевидно хуже Лёвы, намного хуже Куадрадо и Рибери и даже чуть хуже Мартинеса - ещё одного чипового биста, причём стоит он даже дешевле.
Поэтому меня забавляет ваше ежестраничное нытьё про то, что небогатым людям дали напа, который хотя бы чуток даёт им возможность играть с вашими агуэрами с шансами на победу, и они (О, БОЖЕ, КАКИЕ ПОДЛЕЦЫ!) этой возможностью еще и нагло пользуются И что же ты другое видишь на глаз конкретно? То, что ты прикрываешь свои фейлы идиотскими отговорками перед самим собой? Он играет ровно также, как и прописано на карточке - быстрый, нормально открывается, средняя сила, но довольно неповоротливый и не совсем топовый удар |
||
|
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Playmore
|
ChaoSKnight, т.е. хочешь сказать муса управляется НАМНОГО лучше Думбии?)
Добавлено через 27 секунд TheSand, да играет он как на карточке написано за исключением слишком хорошей управляемости.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 12.12.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8712 | ||
|
Coach
|
Цитата:
И я свои фейлы не прикрываю, после каждого матча смотрю реплеи и выделяю ошибки. Крч перечитай пост выше, я там это уже написал
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#8714 | ||
|
Forest spirit
Да, он намного лучше разворачивается и финтит. Для меня Муса не хуже Думбии, тупо потому что люблю финтить. Ну и вот Муса как раз при забросах просачивается будь здоров, вот тут можно сказать что чуть не по статам играет
Цитата:
Просто как со всеми остальными игроками средний игрок будет играть на 20% хуже, чем топ, а стоить в десятки раз меньше. Каждый следующий апгрейд тимы на несколько пунктов статов стоит всё больше и больше. И если эти 20% попадают на те статы, которые не особо и нужны, можно им играть почти на уровне топа. Но он никогда не будет лучше топа |
||
|
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Coach
|
Нравится карточка - играйте. В чем проблема?)
Я не хочу им играть, мне это будет не в удовольствие. Из-за чего так получилось я писал уже много раз. А то что у Хаоса бомбит на якобы "нытье" не мои проблемы. Я лишь написал что не буду его юзать, а там сразу вулкан проснулся)
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
И как ты бьёшь лонгшоты, сколько не пробовал, только один раз зашёл. Бью зажав ЛТ и 3,5-4 деления силы.
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Coach
|
Цитата:
|
|
|
|
#8718 | ||
|
Игроман
|
Ни разу не встречал таких сопов. Уж извини. Бывали составы с Думбией вписанным в сериал или апл, но настолько топовых тим с ним я не встречал.
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Зря ты, он - отличный ЦАП.
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
2) Но всё же подброшу ответ как вариант - у таких как ты при просмотре состава начинает бомбить еще до начала, в результате ты не играешь, а сливаешь матч. Фривин |
||
|
|
|
|
|
|